ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pinned down (NC-17, Boom!Шэдоу/Boom!Соник)

Настройки текста
Примечания:
      Когда их поцелуй распался, между подпалевыми и персиковыми губами растянулась нитка слюны, сразу оборвавшаяся, стоило Шэдоу выпрямить ноги, всё ещё упираясь в синие плечи, и перенести нижнюю часть ниже. Ему не надо было смотреть, чтобы значит, что его ждёт. Рука, облачённая в латексную перчатку без пальцев, в слепую тянется вниз, находя во всю истекающий член и выравнивая его со своими половыми губами. Из-за возбуждения он истёк уже порядочно, поэтому в дополнительной смазке определённо не было нужды. Член вошёл в него полностью с первого раза, легко скользя внутри уже разработанных стенок. Соника пробила ощутимая дрожь, пока он подавил очередной стон. Отпустив его плечи, чёрный ёж крепко упёрся в каменный пол по бокам от соперника, начиная равномерные движения вверх-вниз. Будучи таким же скоростным ежом, как и синий беспорядок из топорщащихся иголок и тихих стонов под ним, ему было достаточно удобнее упереться в твёрдую поверхность, и вот у него уже была прекрасная позиция для набора скорости. Не сказать, что у младшего был большой член – чуть больше среднего, на самом деле – но он был достаточно ощутим и доставал чётко до самой шейки матки, даже самую малость оставаясь снаружи. Удобно.       — Мокро... и узко... — слетает шёпот с персиковых уст, когда Шэдоу начинает набирать скорость, ударяясь об чужие бёдра всё чаще и чаще.       Ёж на эти слова только фыркает, когда Соник приподнимается на локтях, видимо, желая получить лучший угол обзора происходящего. Всё-таки не каждый день тебя объезжает твой заклятый враг, оказавшийся с подвохом там, где никто этого не ожидал. Он наслаждается видом яростно взлетающих и опадающих бёдер, обтянутых латексными чулками. Его соблазняет открытость обычно холодного и беспристрастного соперника. Когти на чёрных руках впиваются в камень под ними, создавая небольшой противный скрежет. Очевидно, он тоже наслаждается ситуацией, пусть и не так ярко, как герой.       Пока Шэдоу отвлечён на собственные движения, синий ёжик решает использовать это в свою пользу. Ему хватает пары секунд, чтобы обхватить руками гибкое тело и прижать к себе в подобии безответных объятий, а после перевернуть их. Теперь чёрно-алый соперник лежал под ним, на инстинктах скрестив лодыжки за чужой поясницей, и упираясь в персиковую грудь в попытках оттолкнуть. Но ему не позволили, вместо этого сильнее прижимая к камню и снова входя в текущую киску одним движением, возобновляя потерянный из-за смены положения ритм.       — А не... Ах... не слишком ли... Мх... много ты... себе позволяешь? — через попытки сдержать стоны всё-таки удаётся возмутиться Шэдоу. Ответом ему послужил только ускорившийся ритм, выбивший из него всё дыхание и здравые мысли, из-за чего в ответе он уже не нуждался.       — Нисколько, — зная, что его не услышат, отвечает Соник с довольной ухмылкой на лице, утыкаясь носом в чувствительный мех на шее и покрывая его укусами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.