ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Lazy morning (PG-13, Шэдоу/fem!Сильвер)

Настройки текста
Примечания:
      Теперь, когда всё было исправлено и будущему ничего не угрожало, Сильвер обожала просыпаться по утрам. Ей нравилось обниматься с подушкой и тереться об неё же мордочкой, пряча золотистые глаза от проникающих в комнату лучей солнца. Медленно выплывать из объятий сна и укутываться в тёплое одеяло было приятно. Из-за включенного на ночь обогревателя она чувствовала себя комфортно, словно до сих пор была в своём мире и в привычной температуре. Конечно, постепенно она привыкала к холоду зимы, весенней слякоти и осенней пасмурности, но всё-таки находиться в высоких температурах ей нравилось больше. Но ещё больше ей нравилось просыпаться в объятиях Шэдоу. О да, кто бы мог подумать, что эти двое станутся встречаться, особенно после того, что их первая встреча буквально была битвой. Однако они хорошо сработались тогда и продолжали быть неплохим тандемом далее, и вот к чему всё привело. Они жили вместе не больше года (благо G.U.N. были достаточно благосклонны, чтобы за служебные заслуги выделить Шэдоу его собственные апартаменты, ибо квартира, где он жил раньше, де-юре принадлежала Руж, с которой он там и жил), но уже успели освоиться и прикипеть к совместной рутине – походы по магазинам, генеральная уборка, совместная медитация, чтение книг друг другу, просмотр аниме, игра в консоль.       Белая ежиха сонно улыбнулась от счастливых мыслей об общем досуге с любимым, наконец открывая глаза и встречая пустующее место по соседству с собой. И всё-таки, несмотря на такое большое количество дел, которые они делали вместе, просыпалась она обычно в одиночестве. Как совершенной форме жизни, Шэдоу не требовался сон в таких больших количествах – при желании он мог пробыть без сна почти целый месяц (а когда Эггман с Инфинитом захватили Землю, он и вовсе поставил личный рекорд, не спав целых три месяца), поэтому ночью он предпочитал заниматься чем-то более полезным. Он быстро приходил в себя и восстанавливался, поэтому даже после интимных ночей он отдыхал всего пару часов, а потом тихо покидал комнату, чтобы заняться чем-то ещё. Именно поэтому Сильвер ещё со второй недели совместного проживания выработала привычку использовать в качестве одежды для сна что-то из гардероба возлюбленного. Так и сейчас – чёрная футболка смотрелась на ней немного нелепо, будучи на несколько размеров больше, но она чувствовала себя так комфортно, окружённая запахом лаванды, что с радостью бы целыми днями не вылезала из его одежды. Но нет. Ей надо было вставать и переодеться – они планировали сегодня навестить Руж, поэтому придётся вернуться в свою одежду. Хотя можно этим заняться чуть позже, по дому она может походить и так (тем более, что ёжу нравилось видеть её в его одежде).       Водные процедуры ежиха завершила неспеша, но тихо, думая снова попытаться подкрасться к возлюбленному со спины. Сейчас было около десяти утра – обычное время её пробуждения – а потому она знала наверняка, что он сейчас занят приготовлением завтрака. Собрав две задние иглы в хвост, она последний раз окинула себя взглядом в зеркале. Её миловидная внешность могла запутать любого, чем она часто пользовалась. Вряд ли многие ожидают, что столь невинная по внешности и звучанию девочка может обладать такой поистине разрушительной силой, как психокинез. Хихикнув на свои мысли об этом, она покидает ванную комнату и спускается на первый этаж, ступая босыми ногами по слегка прохладному паркету. Ушки сразу встают торчком, а носик мило дёргается, улавливая запах жаренного хлеба и шипение масла на сковороде. Только следом после этого она слышит ещё и музыку. Ох, он снова слушает лоу-фай пока готовит. Она определённо обожала в нём эту черту. Осторожно выглянув из-за угла ей открывается самая милая картина на свете – Шэдоу стоял у плиты, облачённый в тёмно-зелёный фартук, бережно занимаясь приготовлением завтрака и изредка отвлекаясь на лежащий рядом телефон. Его ушки иногда трепыхали, сканируя звуки вокруг, руки без перчаток легко порхали между местами, а лицо было умиротворённо расслабленно. Ну разве он не очаровашка? Поняв, что её не услышали и не заметили, девушка хитро ухмыльнулась самой себе и медленно двинулась к ежу. Оказавшись за его спиной на расстоянии вытянутой руки, она сделала последний решающий шаг и обняла его за плечи, потираясь щекой о заднюю часть шеи.       — Утро, звёздочка, — старший даже не вздрагивает, когда его касаются ласковые белые ладони с едва светящимися бирюзовыми полосами на стыках фаланг и запястьях. Он чуть оборачивается к возлюбленной, соприкасаясь лбом с её щекой. Тепло. — Я видел тебя боковым зрением.       — Авв... я думала, что мне наконец удалось подкрасться к тебе незамеченной, — разочарованно стонет девушка, заглядывая на плиту через чёрное плечо, желая понять, что же готовит любимый. Её глаза расширяются в восторге, стоит ей увидеть три тоста, шипящих на сковороде и медленно покрывающихся говорящей корочкой.       — Французские тосты, да. Подумал порадовать тебя, — озвучивает Шэдоу невысказанную мысль, в голове едва ли не пища в умилении от настолько ярких и чистых эмоций Сильвер.       — Люблю-люблю-люблю! — на грани восторженного писка произносит девушка, слегка подскакивая на носочки и виляя хвостом, пока сильнее обнимала ежа. Как же сильно она его любила, слов не хватает. Слегка остыв от столь внезапного всплеска положительных эмоций, она оставляет поцелуй на палевой мордочке в знак благодарности, едва ли не мурлыча от близости. — Могу помочь чем-то?       — Поставь чайник и найди себе что-нибудь выпить, — мягко отзывается агент, следя, чтобы тосты не подгорели и переворачивая их лопаткой, пока его снова отвлекло уведомление на телефоне.       — Сделаю, — соглашается ежиха, посылая одну волну психокинеза нажать на кнопку для включения чайника, и другой доставая с верхней полки упаковку с пакетиками. — Чай с ромашкой звучит неплохо.       Девушка достаёт себе один из них и посылает коробку обратно на место, одновременно с этим находя их любимые кружки и относя их на стол. Это утро однозначно запомнится ей как одно из самых лучших в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.