ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Heat (R, fem!Наклз/Шэдоу, фемдом)

Настройки текста
Примечания:
      О, он абсолютно точно сделал это нарочно. Едва услышав от Соника, что ехидна начала жаловаться на появившиеся раньше положенного признаки течки, Шэдоу поставил перед собой целью – оказаться на Острове Ангела. И он своего добился. Ослабленная сезоном спаривания и гормонами хранительница не смогла силой прогнать его со своего острова и подальше от себя, дабы не усугублять и без того шаткое от отсутствия партнёра положение. Поэтому решила отвадить его немного... иными способами, как он на то и рассчитывал. Это и привело к тому, что сейчас Наклз активно седлала его, прижав спиной к дереву и руки к земле. Ей явно нравилось строение его члена, включая и гребни по бокам, и узел на основании, и даже слегка заострённая головка, каждый раз "целующая" шейку матки. Её, собранные до этого в хвост, иглы давно растрепались от интенсивности движений, дыхание вырывалось из раскрытых в стонах губ, а веки наполовину закрыли фиолетовые глаза. Шэдоу и не делал никаких попыток сопротивления, надеясь, что в своём одурманенном состоянии, ехидна этого не заметит.       — Наслаждаешься, придурок? — внезапно выплюнула она, срываясь на нечто среднее между стоном и рыком к концу. — Так... и знала... что ты не... спроста... спрашивал... Соника обо мне...       — О, так вы двое говорили обо мне? Я польщён, — ёж даже не старался скрывать, сколько удовольствия ему доставляет вся эта ситуация. Во всяком случае, его даже больше возбуждал вид хранительницы в таком состоянии. Его не волновало, что весь план был понятен ей даже находясь под влиянием гормонов.       — А тебе... явно нравится... когда... над тобой... доминирует... девушка, а? — самодовольно усмехается Наклз, наклоняясь чуть вперёд, изменяя угол проникновения. Половина её речи тонула в удивительно громких стонах, но она всё равно умудрялась доносить свои мысли почти беспрепятственно. — Заставляет... трепетать... твою киску?       Шэдоу не мог сказать наверняка, он начал течь сильнее от того, что она знает секрет этой части его анатомии, или от намёка на то, что это могло использоваться ею против него же. Ответить, возразить или оправдаться ему не дают даже близко, только темп становится более бешеным, а хватка на запястьях почти заставляет их трещать. Он скалится в ответ на её действия, но, кажется, ей абсолютно плевать. Знает же, засранка, что он и не такое переживал (если падение с орбиты на Землю вообще принимать в сравнение).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.