ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Demand (R, Boom!Соник/Boom!Шэдоу, сложные отношения)

Настройки текста
Примечания:
      Когда к тебе на порог твоего дома приходит твой враг и просит (читай: требует) его трахнуть – это настораживающе, может самую малость уморительно. Когда ты повинуешься его просьбе – это заставляет задуматься, где в своей жизни ты свернул не туда. Однако времени подумать над этим у Соника нет от слова совсем. Обнимающее его эрекцию тепло, почти жар, слишком очевидны, чтобы пытаться их игнорировать. Ну и не сказать, что ему хочется. Поскольку опыта секса с парнями у него не было даже близко, он искренне пытался абстрагироваться от мыслей об этом. Это казалось слишком странным в данной ситуации. Он не видел глаз или лица Шэдоу – только его спину и опущенные в подчинении иглы. Это было одним из его условий, помимо желания сделать это жёстко и быстро. Соник старался дать ему жёстко и быстро. Иногда он отвлекался на особо сильное покачивание гамака под ними и приходилось замедляться, дабы не свалиться на пол. В такие моменты чёрный ёж обычно в возмущении царапал его за подставленные запястья или предплечья. Это работало и движения возобновлялись до следующего раза. Он и сам пытался содействовать, на удивление, двигаясь навстречу грубым толчкам и загоняя член как можно глубже в себя. Не то, что бы он издавал много звуков наслаждения, но его тело явно говорило больше. Даже если он не стонал и тем более не хныкал, то сжатие стенок и периодическое виляние хвоста у персикового живота были знаками более чем очевидными.       — В... в чём дело, Шэдс? Это для тебя слишком? — игриво издевается синий ёж над старшим, вновь кусая его за плечо. Он то прекрасно чувствует, как участились спазмы.       — Мечтай. Ты даже близко мне не ровня, — шипит Шэдоу откуда-то снизу, толкаясь в героя уже всем телом, что только увеличивает площадь контакта и посылает дрожь по им обоим.       — Но пришёл ты, всё-таки, ко мне, — парирует в ответ Соник, решая не оставлять возможности на ответ и теперь не обращая внимания на особо опасные покачивания гамака. Возможно, потом он здорово об этом пожалеет, но это проблема будущего.       Сейчас он должен выбить абсолютно всю спесь из своего соперника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.