ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3 или Знакомство (2часть)

Настройки текста
-Шиничиро-сан, всё в порядке? -Да, всё хорошо. Как я и говорил ты можешь переехать жить ко мне! Тишина. Сейчас Такемичи смотрел на Шиничиро большими от удивления глазами. -Почему вы предлагаете первому встречному жить у себя? - Мичи явно не ожидал что кто-то ему поможет. -Просто. Каждый поступил бы так же. -Нет! Не каждый! Никто не приглашает первых встречных в свой дом! -Ну ладно. Не каждый, но я ведь приглашаю. - в голосе Шина можно было услышать умиротворение. Он говорил это спокойно, чтобы не спугнуть ребенка. *От лица Такемичи* Я не понимаю! Почему он хочет чтобы я жил вместе с ним!? Я же доставлю столько проблем! Не понимаю. Но он мне помог...думаю что ему можно доверять. Если что, то просто убегу. *Конец от лица Такемичи* -...Хорошо...я согласен жить с тобой. -Тогда предупрежу заранее, у меня есть младший брат, Манжиро Сано, ему 12, он гиперактивный. И младшая сестра, Эмма Сано, ей 11, она у нас спокойная и трудолюбивая. -Понятно...а вы уверены что это не проблема?... -Нет, разумеется нет! Всё хорошо. Если бы я не хотел то не предлагал бы тебе это. Так что не переживай! -Хорошо. -Мне только нужно купить одну запчасть и мы пойдем к тебе домой собирать вещи. Хорошо? -Да. *18:05* -Это твой дом? -Да... -Он большой! Ладно, идём соберём твои вещи и поедем ко мне. *После сборки вещей* *19:00* -... -... Вам новерное интересно почему они молчат? Дело в том что из дома Сано доносятся крики, которые слышно даже на улице. -...Кхм...прости...здесь всегда шумно но видимо сегодня ещё шумнее... - Шиничиро сейчас очень стыдно. -... - а Мичи уже жалеет что согласился жить здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.