ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4 или Знакомство с семьёй Сано

Настройки текста
*От лица Манджиро* Шиничиро пошёл в мастерскую, а я жду ребят. Они должны прийти с минуты на минуту! Иииииии, вот они! *Конец от лица Манджиро* -Привет Майки! Прости мы немного опоздали. -Не прощу! -Мы дорояки принесли~ -Где!? - Майки встал с дивана и подбежал к Кадзуторе у которого был покет с продуктами и начал прыгать вокруг него. -Майки, отстань! -Кадзутора прав, Майки, оставь его. Мы сейчас дадим тебе твои дорояки. - Дракен пытался успокоить Манджиро, тем временем Мицуя и Баджи стояли и смотрели на весь этот цирк со стороны. Честно говоря то Баджи был готов заржать, но Мицуя посматривал на него злобным взглядом. -Ладно, пошлите! По дороге и поедим. - В итоге они все пошли гулять. (А кто сказал это, это секрет!☺️) *Вернёмся в настоящее время к Шиничиро и Такемичи* Шин подошёл к двери и достав ключи начал её открывать. Мичи стоял сзади и ждал в предвкушении когда познакомится с младшими братом и сестрой его "друга". Дверь открылась. -Я дома! И у нас гос!... - Шиничиро не смог договорить поскольку перед ним предстала такая картина: Эмма стоит над Майки со сковородкой и бешеным взглядом, Майки лежит на полу под Эммой и испуганными глазами смотрит на сковородку которой вот-вот получит по бошке. А возле них лежат и умирают со смеху: Баджи и Кадзутора. Мицуя и Дракен пытаются их успокоить, но ничего не получается. -Что здесь происходит!? -Майки, потерял мои невидимки! -Да как их не потерять если это "невидимки"!? -Так, стоп! Во-первых:я дам тебе деньги и ты купишь новые невидимки. Во-вторых:Майки, не бери чужие вещи без разрешения. В-третьих:У нас гости. Как только Шиничиро сказал слово "гости" все заметили маленького мальчика за спиной Шина. -П.. привет! Меня зовут Такемичи Ханагаки! Мне 6 лет! Приятно познакомиться! - Мичи немного нервничал из-за того что на него смотрят столько глаз. -Меня зовут Манджиро Сано! Можешь называть меня Майки! -Меня зовут Эмма Сано. Можешь называть меня просто Эмма. -Я Мицуя Такаши, это Кадзутора Ханемия, Кейске Баджи и Кен Рюгуджи. - сиренивоволосый показал на мальчика с песочно-коричневыми глазами, затем на мальчика с клыками и на самого высокого с тату дракона на виске. -Меня ты можешь называть Дракен. -Вот и познакомились! - Шиничиро ещё не представлял что его ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.