ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8 или Семейная ссора

Настройки текста
-Дурак!-Майки -Пидр! -Петух!-Майки -Лапша! -Ну я хотя бы съедобный!-Майки -Неа, я тебя в мусорку выкину! -Ты, да, но Мичи не выкинет меня!-Майки -Да что ты! -Это правда! Не так ли, Такемичи!?-Майки -Я лапшу не ем...прости...-Мичи -Видишь? -Но он не сказал что выкинет меня!-Майки -Правда? А мне показалось что именно это он и сказал! Вам наверное интересно что здесь происходит? Дело в том что Шиничиро решил познакомить Манджиро, Эмму и Такемичи с Изаной. Эмма была рада его увидеть, но вот Майки...ему не понравилось что Иза посмотрел на Мичи. А дальше вы уже знаете. -Ребята, успокойтесь. Я решил вас познакомить поскольку вы сами этого хотели. Так в чем же проблема?-Шин -Я...-Иза -Он смотрел на Мучи!-Майки -...-Мичи -Его не так зовут!-Иза -Как будто ты знаешь!-Майки -...то есть вы хотите сказать что набросились друг на друга при этом даже не познакомились!?-Шин -Он напал на меня!-Иза -Я защищаю моего Мучи!-Майки -Вот кого!?-Иза -От белобрысого педофила!-Майки -...Хахваха-Шин -...Ты. Назвал. Меня. Педофилом!?-Иза-А ты чё ржёшь!? -Да, назвал! Потому что так оно и есть!-Майки -А сам то кто!? Ведёшь себя как бестолочь!-Иза -Неправда!-Майки *После драки* Такемичи пришлось обрабатывать Майки раны, а Изе их обработал Шиничиро. -У вас равные силы.-Шин -Ага, вы так круто дрались!-Мичи -Спасибо Мучи!-Майки -А как вас зовут?-Иза -Такемичи Ханагаки, 8 лет! -Манджиро Сано, 14 лет. -А ты?-Мичи -... Изана Курокава, 16 и я не педофил. И жили они долго и счастливо! Ладно шучу. Они постоянно дрались, ссорились и делили Мичи. (Мне его жаль).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.