ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7 или "Вот так новость!"

Настройки текста
Примечания:
*следующий день* *07:00* -Доброе утро Эмме-чан.-Мичи -Доброе Мичи.-Эмма -Я тоже тут!-Шин -Прости не заметил.-Мичи -Вот тебе и друг!-Шин -Я это от тебя уже сотый раз слышу.-Мичи -Мичи, разбудишь Манджиро?-Эмма -Кнш!-Мичи -Манджиро Сано! Вставай!-Мичи -А ты со мной погуляешь?-Майки -Ты же вроде бы с ребятами хотел идти гулять?-Мичи -Мы можем и тебя взять!-Майки -Хм...-Мичи -Я тебя на спине прокачу!-Майки -Ага, а Дракен тебя нести будет!-Мичи -...-Майки -Ладно, хорошо.-Мичи -Ураааа!-Майки -Только по кушай сначала.-Мичи -Окей!-Майки *За столом* -Ребята...мне кое-что нужно вам рассказать...-Шин Все посмотрели на него любознательными глазами. -Ну, как сказать...-Шин -Давай же! Ну не томи!-Майки -Короче, у вас есть старший брат!-Шин -...-Эмма, Майки и Мичи -Мы знаем.-Майки -Это ты.-Эмма -...нет, вернее да! Вернее...у вас есть ещё один старший брат...-Шин -...ЧЕГО!?-Эмма и Майки -......-Мичи -(Кажется это семейные разборки)-Мысли Такемичи. -В смысле "есть ещё один старший брат"!?-Майки -В...-Шиничиро не успел договорить так как его перебила Эмма и Майки -Где он!? Как он!?-Эмма -Сколько ему лет!?-Майки -Он в приюте, всё хорошо, ему 16. *Минута молчания*(боже...как трогательно 🥲) *Звонок в дверь* -...Это кажется к тебе Майки...-Мичи -Пошли Мучи! -(Мучи!?) Да, идём. *Они ходили (Такемичи же всё время был на спине Майки), ели мороженое и бесились. Так прошло около пять часов.* -Мне пора домой.-с грустной миной проговорил Баджи. -Я с тобой!-Тора -Окей, пока!-Майки -Покеда!-Баджи и Тора. *Майки, Мичи, Мицуя и Дракен погуляли ещё немного и тоже разошлись* -Пока Кен-чин! -пока Майки. Мичи уже спал у Майки на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.