ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
* Такемичи Ханагаки, 26 лет. В прошлом состоял в банде "Tokyo Manji Gang". Сейчас состоит в опасной организации под названием "Бонтен". Мужчина совершил самоубийство прыгнув с 15 этажа. -Это конец. МОЙ конец. Я никого не спас...это всё моя вина...угх...что за свет? Нет. Нет-нет-нет. Нет! * Утро. 7:40. Многие спешат на роботу, в школу, садик или просто по делам. Но сейчас его беспокоит не это...он очнулся. Не умер. Может быть для прошлого Такемичи это была бы радость. Но для это - нет. Он ведь специально спрыгнул с такой высоты, чтобы точно умереть. Но судьба распределилась иначе. Сейчас Такемичи сидел на кровати и бился головой об стену. Он хочет умереть. И причем навсегда. Ему надоело кого-либо спасать. Он хочет спокойно умереть. Но не может. Он бы и дальше продолжал бы биться, но его отвлёк дверной звонок. Мичи нехотя встал и пошёл открывать дверь. Пока он шёл с его головы капала кровь. Он почти это сделал...почти убил себя...но слава богу не успел. Он открывает дверь и не может поверить своим глазам. -Привет! Прости что так рано...просто Шиничиро попросил привезти тебя к нему в мастерскую. -...-Он был в шоке. Прямо перед ним стоял "белый леопард", иначе говоря Вакаса Имауши. -Чего встал? Или ты ещё не проснулся?-Вакаса вошёл в дом и начал ходить вокруг Такемичи. И вот он почти закончил свой обход, как вдруг заметил что с головы ребенка что-то капает...это была кровь. -Мичи! У тебя же кровь из головы течёт! Быстро! Где твоя аптечка!? -...не знаю...забыл... -Черт! Обычно аптечку можно найти на кухне или в ванной. Сядь на диван, а я скоро приду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.