ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Вакаса нашёл аптечку то бегом отправился к Мичи. Сев на корточки он начал обрабатывать ему рану. Но из-за того что она находится на голове Ваке не очень удобно её обрабатывать (он вообще не разу этого не делал). -Ну и где ты так? -...упал и ударился об стол...-Такемичи всё ещё был шокирован тем, что он, вернее не он. Вернее...эм...он, но не он. Короче, он из этой вселенной знает Ваку и Шина. Вот. (Простите если запутала 😅). -Ясно...готово. Но сейчас, на всякий пожарный мы съездим в больницу. Хорошо?-Он пристально смотрел на ребенка, а ребенок в свою очередь смотрел на него. -Хорошо...-Мичи не хотел никуда ехать, но... -"Если Шиничиро-сан здесь жив, то это шанс. Шанс всё исправить."-Такемичи пошёл и переоделся в уличную одежду. Когда он пришёл то увидел Вакасу, который сидел на мотоцикле и ждал 'пациента'. Сев (кое-как) они отправились в больницу. *После больницы. Уже на пол пути к мастерской Шиничиро.* Всю дорогу они ехали молча. Потому что Вакаса не знал что сказать, а Такемичи просто не хотел издавать какой либо звук. Так что доехали они в тишине. *В мастерской* -Мы пришли! -Ну наконец то! Два часа прошло! Вроде бы Мичи не так крепко спит.-Шиничиро сейчас занимался ремонтом какого то мотоцикла, поэтому не заметил из-за чего они опоздали. -Мы бы не опоздали, если бы кое кто не упал и не разбил себе голову...-Вакаса очень. Очень пристально смотрит на Такемичи, тот в свою очередь стоит и смотрит на Шиничиро. Если бы Мичи не выплакал все свои слезы, то он прямо сейчас бы и расплакался. Увы, он ещё в подростковом возрасте всё выплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.