ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14 или ночлег (1)

Настройки текста
Прошло уже несколько лет. Такемичи сейчас 12. Он гуляет по городу вместе с Манджиро, Кеном, Баджи и Мицуей. -Кенчик, я хочу дорояки! -Н... -Я тоже! -Л... -И я! -Мицуя, помоги. -Хихи. Пошлите. Купим вам всем дорояки. -Спасибо тебе огромное, Мицуя! -Незачто. -Майки прям как ребёнок. -Ага. А Мичи и есть ребёнок. -Хаааааа...Баджи ведь совсем не тот чел, которому нужно покупать дорояки. -Хм...да. Но каждый из нас ещё ребёнок. Может не физически, но морально - да. -Ты прав. Идём, поиграем с ними в футбол! -Иду. Они гуляли до позднего вечера. Майки-Скуууууучноооооо! Кен-Не ной, Майки! Мичи-Есть идея! Кен-Какая? Майки-У кого? Баджи-Зачем? Мичи-...Может вы переночуете у меня? Майки-Да!!! Мицуя-Увы, я не могу. Мне за сестрёнками надо приглядывать. Родители в командировке. Мичи-Жалко... Мицуя-Ага. Пока. Мичи-Пока. Кен-Я тоже приду. Баджи-И я! Мичи-Хорошо! Тогда с Дракена вкусняшки, с Баджи фильмы, а с Майки игры! Ну, а с меня всё остальное! Через час, у меня дома! Б,К,М-Хорошо! Они поехали, кто-то домой, а потом в магазин. А кто-то в дом выбирать фильмы и игры. Нан главный герой поехал домой. Он начал готовить гостиную к гостям, которые прибудут через час. -Тааак... вроде бы все.-Мичи сделал список в котором было всё, что нужно сделать к приходу гостей. Ведь в Бонтене он всегда всё перепроверял, чтобы убедиться в том, что никаких ошибок нет.-Хм. Пройдемся по списку: ~Разложить диван ✓ ~Приготовить постельное белье и одеяло ✓ ~Расставить тарелки (чтобы потом не мотаться туда сюда) ✓ ~Принести стол (низкий) ✓ ~Включить телевизор ✓ ~Приготовить себе пижаму (голубая с пингвинами) ✓ ~Переодется в эту пижаму ✓ ~Приготовить запомные пижамы (если кто-то её забудет) ✓ ~Перепроверить всё ещё раз ✓ -Всё готово. Осталось только ждать. *Звонок в дверь* Мичи-Иду! Мичи-Привет! Я так и знал что ты приедешь первый! Кен-Значет я первый? Мичи-Ага. Разувайся и проходи. Пакеты дай мне, я всё разложу.-Он взял пакеты и направился в гостиную. Когда Мичи всё разложил, в дверь опять позвонили. Кен-Я открою! Мичи-Ок. Майки-О, Кенчик! Я придумал очень много игр! Кен-Хорошо, проходи. В этот самый момент из гостевой выходит Такемичи. Майки-Муучииии! Мичи-Спокойно, а не то раздавишь меня! Пока они ждали Баджи, Мичи не давал никому даже к еде притронуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.