ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Уже завтра состоится битва между "Чёрными драконами" и "Белыми драконами". А сейчас идёт собрание. Шиничиро вдохновляет всех, от чего в глазах Такемичи засверкали мало заметные звёздочки. Конечно, Майки рассказывал Мичи о своём старшем брате. Но он не говорил как Шиничиро хорошо вдохновляет. По окончанию собрания. К Мичи подошёл мальчик. Он был выше гг, также у него был ожог на один глаз. А ещё он был на каблуках! -Привет! Меня зовут Инуи Сейшу! А тебя? -Такемичи Ханагаки. Красивые каблуки. -Спасибо! Ты же новенький? Как тебе речь главы? -Идеальная. -Хихи, кстати!-Парень указала на черноволосого парня с глазами у которых были странные зрачки, как у змеи.-А это Хаджиме Коконой! -Приятно познакомится! 😁. -Ага. -Мичи! Поехали!-Кричал Шиничиро идя к своему байку. -Иду! Пока ребята! Ещё увиделся!-Прокричал Мичи убегая в сторону главы. -Он интересный. -Согласен... -Вы готовы? -Я да, а вот готов ли дед...не уверен. -Вакаса! Я не дед! -Знаю. Но подшутить то хочется. -Хехе, вижу вы готовы. -Разумеется. -А ты, Мичи? Ты готов? -Готов как никогда. -Хорошо. Тогда вперёд! Полностью драку я вам не опишу, но если вкратце то...когда началась драка, все начали драться (вот это логика, автор...). Разумеется на Мичи тоже нападали, но тот умело отбивался. -"Когда нибудь...он станет главой 'ЧД'..."-Смотря на Такемичи раздумывал Шиничиро. Победу одержали "Чёрные драконы". Некоторые из "БД" присоединились к "ЧД". Когда все уже начали расходится, Шиничиро подбежал к Мичи и взял его на руки осматривая на наличие ран. Были синяки, но это заживёт. Они сели на мотоцикл и поехали к дому Сано. -Ты чем МАТЬ ТВОЮ думал!?-Эмма была в бешенстве. Как Шиничиро умудрился взять маленького мальчика в банду где все взрослые!? -Э.эмм.ма, подожди! Он очень хорошо дрался! У него ведь только синяки, а они заживут! -В том то и дело, что синяки!-В разговор вмешался Изана. -Мичи же ещё совсем маленький! -Я.я...-Шиничиро не знал как ответить на это всё. -Всё впарядке. Было довольно таки весело! Я познакомился с Инуи и Коко. -Инуи...и...Коконой?-переспросил Шиничиро. -Ага. Мне тоже захотелось ходить в каблуках. -Видите!? Ему понравилось! -Я понимаю чтобы это был Манджиро, но ты. Тебе же уже почти 25 лет! Шиничиро Сано! -...Ты права..но он сам выберет. Остаться ему или уйти из моей банды. Хорошо? -Ладно. Мичи, что ты выберешь? -хм..."не хочу уходить. Ведь если уйду то...СТОП. 25!? Значит тот инцидент уже прошел!? Это хорошо. И всё же..." Пожалуй, я останусь в банде Шиничиро-сана. -'вздох' Хорошо. Но впредь, будь осторожен! -Как скажешь, Эмма-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.