ID работы: 13573860

Return

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Return.

- Наконец-то! - Драко? – после отключки зрение отказывалось работать детально, ещё и без очков, абсолютное сопротивление в выстраивании хоть какого-то образа перед собой. Кровоток белой пеной шуршал в ушах. Той же пеной проступал белоснежный халат блондина над ним, его он узнает даже сквозь обманы послеобморочного марева – Я так рад тебя видеть, долго я…? - Дольше обычного, Поттер.– нервно выплюнул блондин, ниже склоняясь над Гарри. - А ты уже истёк ядом. - Заткнись и не вертись – оборвал его Малфой - Мне нужно проверить целостность твоего сознания и магии. Однажды, Поттер, этот пазл ты не соберёшь. Ты вообще собираешься беречь себя? Гарри расплылся в послесонной улыбке и поддался ощущениям колдующего над ним мужа. Мужа. Кстати, об этом. - Драко, я что, пока спал стал обратно Поттером? Первая моя фамилия была Малфой, до того как я.. уснул. Малфой протянул брюнету очки. Поняв что тот нихрена не видит даже их, расправил дужки и вернул оправу на место законного пребывания, скользя ледяным пальцем по переносице Гарри. - Уснул, значит? Так ты это называешь? - Уточните, доктор Малфой-Поттер – заискрились молодые леса за линзами круглой оправы. Драко колыхнуло внутри от того что теперь Поттер в безопасности. В порядке. Прямо перед ним. - Тебя вырубило. Ты перенёс жертв нападения в Мунго и отключился. Как твоя злоебучая микроветровка. - Микроволновка. Малфой сверкнул глазами. - Но всё же в порядке – муж протянул руку к врачебной мантии Драко и притянул к себе за воротник, неожиданно твёрдо, для только что вышедшего из обморока – Иди сюда - низко звучит его голос практически в губы. Гарри втянул мужа в глубокий и горячий поцелуй. - Во сколько ты заканчиваешь? – отстраняясь от мягких губ, позволяя ответить, Гарри повёл носом по бледной щеке напротив. - Если никто из авроров больше не будет пытаться сегодня самоубиться, то к восьми. – Малфой млел от касаний его, от тупорылой геройской багровой мантии блюстителя тупорылого правопорядка. - Я буду тебя ждать. Сегодня у нас свидание, ты помнишь? - Ты всё равно снова опоздаешь, Поттер. - устало и даже не обижено звучит Драко, вытягиваясь вдоль мужа, укладывая голову на забинтованное плечо Гарри, от чего тот слегка дёргается. Нечего геройствовать. Терпи. - И сам Скорпиуса не отводи, попроси моих родителей его забрать. Ладно? Волнуется. - Хорошо. – Гарри легко касается светлых волос упавших на свои плечи – И, Драко? - Мх? - Не снись мне больше никогда, иначе я не захочу просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.