ID работы: 13573860

Return

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кружка приятно согревала руку. Подарок Гарри на.. да просто так. Заказал, забрал, подарил. Его мужу казалась забавным дарить что-то дурацкое избалованному супругу. А Драко это нравилось. Разноцветная надпись выглядывала из-под странно-узловатых пальцев: "Не совершай самоубийство ради Драко Малфоя" И его сиротливо-милая фотография сбоку. В послевоенное время, в стремлении затолеранствовать всё на своём пути, Министерство Магии внимало доводам Новоиспеченной Уизли и миловало бо́льшую часть детей Пожирателей. Их принимали на учебу почти без косых взглядов, на работу в любые организации и регионы. Но появление фанклуба бывших слизеринцев.. подобных кружек и прочих сувениров - "Лучше бы презирали, честное слово" - ухмылялся Нотт. Но на самом деле, не могло не радовать. Устроившись подле угасающего дня, Драко сидел на ступенях крыльца их с Поттером дома. Небольшой, каменный - на окраине горячей Италии. Соль Адриатического моря невинно пробиралась под расстёгнутые верхние пуговицы белой рубашки. Рукава небрежно закатаны, строгие брюки уподоблены им. Обнажённые, изнывающие ступни, касаются нагретого камня у подножья лестницы, даря ощущение жизни. Так важно чувствовать её после всего пережитого. Что-то прогремело внутри дома. Минус китайская ваза - молча свёл в голове Драко. Ваза, которую терпеть не мог Поттер. Родители подарили её на свадьбу. Гарри всё не мог простить смиренные выражения аристократических лиц у алтаря. Постоянно покушался на целостность подарка и нехотя чинил её кривым Репаро. - Я дома и я случайно! - Ага, конечно - не смещая точки взора с линии горизонта ответил Малфой себе под нос. - Мы идеально подходим друг другу, Поттер: я вечно срываюсь раньше времени, а ты - опаздываешь. - нарочито добавив силу голоса - Ты опоздал на свидание, Гарри! - Опоздал? - с явной сладостью мести, за частые преждевременные бегства с их встреч, пролился герой, уверенно вовлекая в объятия блондина - Драко.. прости.. - Ваза. - Да починю я. - Давай? - Чуть позже - рука аврора поднялась с груди выше, мягко сдавливая Драко горло. - Сейчас.. Губы коснулись выступающего позвонка и влажно скользнули под ворот. Воронка аппарации увязала мужчин на второй этаж, в спальню. Ровно на белые простыни, всё соревнующиеся с белизной кожи Малфоя. - То есть, в постель ты попадешь с закрытыми глазами и стояком, а выходя из камина, сносишь вазу к чертям? - Тише - Поттер игриво оскалился нависая над блондином, одной рукой расстёгивая аврорскую мантию. Лицо Драко плавно искажалось похотью. Безумная любовь к супругу изрывалась страстью прямо сейчас, расцветая в родных чертах тонкого лица. - Боже. Оставь. - выдохнул Малфой в запястье брюнета, вытянутое возле его головы, пройдясь языком вдоль предплечья вверх. Гарри словно немного отпрянул, вопросительно ухмыляясь. - Но я в ней весь день и она.. - Я хочу чтобы ты взял меня.. в ней.. пожалуйста. Прошу тебя.. Брюнета снесло волной исходившей от мужа. Желание Драко прямо сейчас горело и било жаром на пальцах Гарри. Он так и не мог усвоить одну простую вещь: брезгливый, аккуратный, чистюля-Драко, обожал когда Гарри втрахивал его в любые поверхности, в пропахшей по́том и злостью, мантии аврора. Но принимал условия этой игры. Было жарко. Плотная ткань стесняла полноту действий, ограничивала, но то, как Малфой стонал и изгибался под ним именно в этой Игре, обращало любые неудобства в стимул. Жёсткая ткань в такт горячим, влажным телам, стирала швами шею на плечах и лопатках Поттера. Пуговицы впивались в кадык, но Драко не позволял ослаблять застёжеку даже на пару пуговиц. Болевые ощущения лишь обостряли чувство напряжения, смыкающиеся где-то внутри супруга палящими звёздами. Комната полнилась стонами, острыми спазмами внизу живота, невнятным шёпотом. Нарастающими вздохами и трепетом наполняемости разума животным рычанием. Запах секса и любви стекал по их животам, и Гарри никогда не торопился отпускать мужа из-под себя. Входил снова и снова, даже когда Драко уже сотрясло оргазмом, он не останавливался. Смотрел. Впитывал каждую переменную в языке тела под собой - словно занова изучая реакции, которые может вырывать из супруга, скользя головкой внутри, прошивая блондина любовью. Будто запоминая. Каждое ощущение, каждую ресницу прикрытых глаз. Каждое успокаивающее скольжение пальцев на виске - уже после. - Я тебя люблю, люблю.. так люблю, Драко - задыхался неведомой горечью Поттер, не выпуская мужа из рук. Впечатывая насмерть эту истину в бледное тело. В обнажённую грудную клетку под ним, шею, сжимаемую в окончательных хаотичных толчках, изливался внутрь и замирал. - Ну ты чего, Герой? - улыбался блондин немного отдышавшись, будто у них впереди сотни тысяч ночей, поцелуев, разбитых ваз и выходных необременённых посещением семейства Уизли, Малфоев старших или Андромеды. - Ты постоянно пропадаешь на своей работе. И, я, знаешь, - Гарри так и лежал вжимаясь в мужа объятиями, уже не глядя на него - Горжусь тобой. Твой успех - ты заслужил всё, всё на свете и даже больше. Но мы так редко бываем вдвоём или со Скорпиусом. Малфой вздохнул, обозначив им все свои аргументы про восстановление имени рода, будущего и прочего, что волновало Драко. Всего, что Поттера вообще не трогало. Брюнет потянулся к упрямым для всех, но таким поддатливым для него, для Гарри, только для него, губам. "Мистер Малфой, срочный вызов в палату 463" - Ты не выключил оповещения? - моментально взорвался Поттер - Малфой! Ты обещал сегодня быть со мной. Драко, уже призвавший палочку, спешно накладывал "Очищающие", приводя в порядок сброшенную на пол одежду. - Драко! - Поттер. - Хуётр! - заорал брюнет сжимая в бессилии кулаки - Посмотри на меня. Да посмотри ты на меня! Драко поднял глаза от последней застёгнутой пуговицы и виновато-умоляюще смотрел на мужа. - Мы обсуждали это, Гарри.. - он сделал шаг к разъярённому мужчине - Гарри, любимый мой. Ты всё знаешь и всё понимаешь. И главное, ты знаешь, что как только я закончу, я вернусь. - Когда я десятый сон буду видеть. Пока ты будешь шляться по чужим сновидениям. Малфой выдохнул, подбираясь снова, приближаясь к мужу. - Чем раньше я уйду, тем быстрее вернусь и .. - Вали. - Гарри.. Но тяжёлая дверь уже захлопнулась за аврором, заглушая разбежавшиеся мысли, шумом хлынувшей из душа воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.