ID работы: 13574176

Расплакаться перед врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —"Расплакаться перед врагом"–это самое ужасное о чём может подумать Шедоу,ведь расплакаться перед "самым быстрым существом" это позор,но чёрный слишком его не знает.... *** /День когда умерла Мария/ Этот день очень важен для Шедоу,могу больше сказать самый эмоциональный день в его жизни.Он никогда не простит того человека который убил её. *** На кладбище Шедоу уже подошёл к магиле Марии и поставил её любимые цветы.Сев рядом и прижав коленки к груди слёзы уже нахлынули тучей на глаза Шедоу,но он спокойно дал им идти его ж никто не видет,да день важный для него. —О!Шед приветики!—вдруг послышался голос за спиной Шедоу,тот узнавший его сразу стёр слёзы и наличия их. —Ага,привет Фальшивка.—ответил хмурый ёж с интонацией пофигизма. —К кому пришёл?—голос Соника звучал так беззаботно,будто бы они на поляне,а не на хмуром кладбище. —..Не твоего ума дела. —Ясно,а я к Чипу пришёл.Хоть он и не мёртв,а просто заснул ещё на миллион лет я всё равно хочу оставить хоть какую-то память о нём,но я очень рад тебя здесь встретить.—после своего диалога он улыбнулся лучезарной улыбкой.Если б солнце помогло ему то они бы вместе осветили это унылое место,и может даже мёртвые получили бы хоть капельку этого света. —И зачем ты мне это рассказал?Я же не спрашивал. —Не знаю,я же тебя спросил к кому ты здесь,а после ответа я на автомате всё время говорю свой ответ на мой же вопрос, потому что обычно задают тот же, как-то так.—синюшный пожал плечами—Хех,ладно.До скорого Шед!—договорив он помчался к месту "Памяти о Чипе". —Ага...до скорого. Этот странный разговор закончился,но странный привкус в сердце Шедоу остался. *** Дома. —Шедоу... Спасибо что пришёл на день моей смерти!Хоть это не день рождения,но мне всё равно приятно что ты приходишь меня навестить!—чуть ли не плача от счастья говорил призрак Марии. —Да не за что Мария,хоть и ты призрак в моей голове,но мне обсолютно не важно,мне важно что я могу тебя здесь увидеть. —Ой Шедоу какие же у тебя тёплые слова!Не пробовал Сонику такие сказать? —Нет ещ-- стоп ему?!Ни за что на свете! —Ох Шедоу,Шедоу ты ещё не понял тонкости своего сердца. —В каком смысле? —Про чувствительные тонкости. —А какие же ты имеешь ввиду? —Чувство любви. —...По-подожди,а зачем мне оно для Соника? —Ну даже не знаю.Скажи мне пожалуйста что ты большую часть чувствуешь когда разговариваешь с ним? —Раздражение,непонимание. —Взаимодействие? —Спойкойно,по большей мере 50 на 50. —Угумс,хм а если просто обычный разговор? —...—Шедоу убежал в другую комнату. —СТОЙ ШЕДОУ!Ну у меня же ещё вопросы есть!—но Марию не кто не услышал—Ну блииииинь,а я так хотела узнать!:_( *** А это уже на 2-ую часть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.