ID работы: 13574176

Расплакаться перед врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      *"Ночью когда все спят,герои никогда не спят."* Ночь.Соник не спит и спать он собирался,но Верхог никогда не спит и не отпустит его нормально поспать. Вроде бы энергия изумрудов Хаоса восстановлена после того инцедента,но это странное превращение как в оборотеня не прекращается. Верхог(то биж Соник) скакал по крышам домов мобианцев.Луна была сегодня полная,светила как яркая белая звезда,только в несколько раз больше. *** С момента восстановления планеты Земля Верхог не оставил Соника в покое. Чувство зверя пробуждается каждую ночь,но большее это чувство проявляется в полнолуние,поэтому Сонику нужно бежать где нет мобианцев,ни одного,иначе произайдёт что-то ужасное... *** Шедоу сидел в своей комнате обдумывая слова призрака Марии. —*Почему ты убежал?Так тупо.Ты что ответить не мог, бездарь?*—говорил внутренний голос.—*А вот это не позор?Убежать от легчайшего вопроса?Не можешь признаться что тебе нравится обычные и иногда глупые простые разговоры с ним?* —Могу.... —*Ты в этом уверен?Как твой "лучший внутриний слушатель" и твоя "самая лучшая совесть в мире",и я тебе говорю что лучше поговорить с Марией и с Соником.Ты,согласен?* —Да... —*Можешь не говорить шепотом,наш разговор не услышат,даже Мария.* —Угумс. —*Тебе не кажется странным разговаривать с пустотой,то биж со мной?* —Совершенно нет. —*Хах,ты такой странный,Шедоу.* —Как и ты,Мефилинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.