ID работы: 13574176

Расплакаться перед врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
***       После разговора (если так можно назвать) Шедоу отправился проветриться в ночное время.В какое нибудь место без единой души. И черныш нашёл это место! "От третьего лица Шедоу" Эта прекрасная поляна наполненая разными цветами: Ромашками, тысячелистниками,одуванчиками, колокольчиками,васильки,зверобоями,клеверами,нивяниками и много разнообразных цветов! Особенно это красиво выглядит под светом полной,серебряной луной. Луна сегодня особенно красивая. Сегодня полнолуние,как право мобианцы выходят в этот день посмотреть на эту луну,и загадать желание,ведь в этот день звёздный дождь!Можно загадать желание,провести время с друзьями,второй половинкой...второй половинкой..... На этой мысле Шедоу запнулся. —*Второй половинкой?Почему я запнулся на этом словосочитании?*—я не мог понять почему,может я одинок?Да бред какой-то. "От первого лица" Шедоу присел на коленки вздыхая приятный свежий воздух и запах летних цветов, всё-таки сосредоточиться это лучше чем сон,считает он. Спокойствие для Шедоу это лучшее занятие,чем сидеть и ничего не делать. Это прекрасное чувство могло бы быть вечность для Шедоу пока не нарушили его покой. —Доброй ночи,Шедоу!Как у тебя настроение? —Ох!Мария больше так не пугай меня,пожалуйста! —Извини,хи-хи—призрак Марии хихикнул,и мягко улыбнулся—Так как у тебя настроение,Шедоу? —Настроение... Великолепно.—черно-алый отвёл взгляд на звёздное небо,которое было красивое как никогда раньше. —Хм,у меня тоже в норме.—ответила Мария тоже посмотрев на прекрасное звёздное небо.—Конечно мне Мефилинс говорил это не говорить.—Шедоу посмотрел на неё с удивлением,о чём она?—Но...можешь пообещай что будешь осторожен здесь?Хоть это место и прекрасно,но оно тоже может быть опасно. —Ладно...Хорошо,я обещаю тебе! —Это славно...—Она начала потихоньку исчезать и остовлять Шедоу вполном одиночестве,снова... Но,рычание с леса рядом с поляной были неожиданны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.