ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— В туман свалили… — коротко кинул омега парням. Те опешили сначала, но потом, подумав, что паренёк не в себе, решили развлечься. Из группы выделился один альфа помятого вида, и двинулся к Алексису. — Ой, кыса, ну что же ты так, иди ко мне. Алексис покорно стал подходить, но потом, ускорив темп, разбежался и, подпрыгнув, двинул коленом альфе в живот, от чего тот присел, а потом завалился на бок. Увидев это, остальная компания двинулась на обидчика. Омега ловко уходил от мощных ударов, но подставлялся под слабые. Когда нужные ранения были на нём, он, резко двинувшись назад, вскинул руки вперёд и крикнул. — Стоять! Гопники как-то по-детски послушались. — Спасибо большое за вечернюю зарядку, но теперь, дети должны ложиться спать. — Алексис говорил это, отступая к воде, а, закончив свой диалог, резко прыгнул вниз. Течение его легко подхватило и понесло. До омеги доносились обрывки слов, брошенных ему в спину. «Долбоеб». Проплыв в холодной воде до нужного места, омега кое-как вылез из воды, несколько раз чуть не сорвавшись. Тут он просчитался, от холода его тело онемело, и забираться по бетонной стене было очень трудно. Губы посинели и парня била мелкая дрожь. Он как-то добрался до дома, обходя всё те же пресловутые камеры. Путь занял приличное время, и, подходя к дому приёмных родителей, омега уже ничего не хотел, кроме как забраться в тёплую ванну. Но понежиться в горячей воде в ближайшие часы у него не получится. Зайдя за порог, он не ответил на голос отчима-омеги, а просто прошёл в гостиную. Там сидел альфа-отчим, который, отложив газету, с беспокойством оглядел приёмыша. — Алексис, что случилось… — альфа уже хотел броситься на помощь, как слова приёмного сына больно хлестанули. — Тебя это точно не ебёт. Хамство и надменность в словах мальчишки, были шоком для приемного родителя. — Марш в свою комнату. — обессилено сказал отчим. Он не понимал, что творится с этим ребёнком. Внешность ангела никак не вязалась с его поведением сущего дьяволёнка. Если Алексис и надеялся, что наутро отчим вызовет агента опеки и сдаст его назад, то он просчитался. Отчим-омега, узнав, что пасынка избили, вызвал скорую и сообщил в полицию. Последние приехали первыми, а когда узнали, к кому именно приехали, дали отбой скорой. Мальчишку спустили в зал, где сидели его приёмные родители, а рядом - самый ненавистный ему человек. Альфа Адам, инспектор, с коим Алексису по жизни приходилось встречаться довольно часто. И альфа полицейский, который его открыто презирал за все, что Алексис творил в приёмных семьях. — Вам крупно повезло, что мы приехали первыми. Я даже не представляю, что мог придумать в очередной раз этот сукин сын. — альфа злобно кивнул на Алексиса. — С этим экземпляром – одни проблемы. Все, кто его усыновлял, обычно плохо заканчивали. — Ну, сучонок, я прямо жду не дождусь твоего совершеннолетия, чтобы упрятать тебя надолго. Ты помнишь Александра и Арина? — Дай-ка вспомню, того инфантильного Александра-омегу, который почему-то подумал, что я сплю с его альфой? Ну да. Он уже вышел из тюрьмы? От довольной физиономии Алексиса, в груди полицейского вспыхнула ярость. Стремглав кинувшись к нему, он со всей дури дал ему пощёчину. Этого хватило, чтобы омега улетел в угол. Офицеры, находящиеся в комнате, тактично отвернулись. Они не понаслышке знали о том, что творит эта маленькая мразь. — Алексис, Александр повесился в тюрьме, Арис гниёт в могиле, а ты, кто устроил это все, портишь остальным людям жизнь. На этот раз я постараюсь, чтобы тебя никто не усыновил. Приёмные родители были в ужасе от сказанного полицейским. А тот, в свою очередь, попытался объяснить, кого они приютили. — Это бомба замедленного действия, стоило его усыновить, как он разрушал семью под основание. И им крупно везло, если они просто лишались имущества, или маленьким сроком в тюрьме. Этот человек, как яд для общества. – полицейский повернулся к сидящему на полу омеге. — Ну, и что ты на этот раз хотел сделать с приёмными родителями? Алексис равнодушно вытер разбитую губу, поднялся и также спокойно ответил. — Да собственно ничего, думал, что меня завтра заберут отсюда. Без лишнего шума, у меня тут шикарные планы намечаются и лишняя опека этой семьи мне будет в тягость. Увидев, как у полицейского побледнело от злости лицо, парень сгруппировался мгновенно. Больше он не даст ему себя ударить. И стоило тому двинуться к омеге, как тот его опередил и нанёс несколько мощных ударов в корпус. Стоявшие рядом офицеры кинулись на него, но Алексис ловко уходил от них, пока электрошокер не догнал его. Омега, вскрикнув, мешком рухнул на пол, но при этом успел подумать, что коп ответит за все случившееся. Очнулся Алексис в знакомой комнате, в которой кроме жёсткой кровати больше ничего не было. Бледно-зелёные стены, окошко наверху, да дверь с маленькой решеткой-окном. Комната для наказаний в интернате, здесь Алексис неплохо отсыпался. А в прошлом интернате его наказывали не за простые шалости, а за то, что, когда его пытались заставить заняться проституцией, он давал отпор. Тогда, если какой-то воспитатель хотел его трахнуть, Алексис просто разбивал ему лицо. После таких инцидентов его отправляли на неделю в похожее место. В комнате наказаний омега провёл четырнадцать дней и спустя это время его выпустили. А он, не теряя времени, занялся своей физической подготовкой. Ему надо теперь быть в форме. То, что обнаружил недавно Алексис, повергло его в шок, а главное, теперь его будущее вырисовывалось очень четко. Он почти жил в нем. У Алексиса есть братишка, которому всего годиков пять-шесть. Тогда, он прогулял школу, хотелось узнать, живы ли те мрази, именуемые его родителями. То, что Алексис увидел во дворе бывшего родного дома, было словно отрезвляющей пощёчиной судьбы. Рядом с выпивающей матерью, в пыли, играя с бычками, копошился ребёнок. Он был так похож на него в детстве, что у него не осталось даже никаких сомнений. Это был его братишка и тоже омега. Стоило только вспомнить, что сотворили с ним его родители, как решение забрать братика пришло мгновенно. Мальчишка свежо помнил, что произошло почти восемь лет назад. Кошмар той ночи и её последствия будут преследовать его всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.