ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Рид, как и все беты, не чувствовал запахов и увидев Алексиса, был очарован прекрасными пепельными волосами и ангельским личиком. Он даже не подозревал, что пепельные волосы, прежде светло - русые, на самом деле седые. И поседел мальчик, отнюдь не от страха, а от ужаса, пережитого за два года в интернате. Сколько бы бета не пытался наладить дружеский контакт, так ни к чему и не пришел. Тогда он решил найти интересы мальчика, а ими оказался компьютер. Омега заметно повеселел, и Рид нанял репетитора, который занимался с мальчиком даже не подозревая, к чему это приведет. Алексис очень быстро схватывал на лету и вскоре, репетитор лишь разводил перед бетой руками, мол, извините, он уже знает больше меня. И Рид гордился приемным сыном, он спускал бешеные деньги на обучение Алексиса. Теперь омега занимался тремя видами единоборств, углублялся в высшую математику и языки программирования, при этом он был одним из членов закрытого всемирного клуба хакеров. Но спокойные деньки омеги разбились в одночасье. Его приметил сын генерального директора корпорации, в которой работал бета. Стаз был альфой и чувствовал множественные запахи, которые исходили от омеги. Когда альфа предложил перепихнуться, то ответом был удар в челюсть, в конечном итоге завершившийся операцией. Карьера Рида была под угрозой, но Стаз уговорил своего отца не увольнять бету, если тот отдаст Алексиса на месяц в его личное пользование. Все равно от него не убудет. Рид понимал, что приемыш не стоит кровью и потом заработанной карьеры и, после долгих раздумий, он согласился. Омегу тайно увезли в один из особняков, перед этим накачав наркотой, где над ним несколько дней издевался Стаз. Но Алексис смог выбраться, перед этим неплохо отделав насильника, и вернуться домой. А там, его ждало последнее в жизни разочарование, ибо дальше уже было не куда. Рид в прямом смысле - истерил. Отец Стаза потребовал огромную компенсацию на лечение сына. О дальнейшей работе в этой корпорации не могло быть и речи. Бета был вне себя от ярости. Приняв порцию алкоголя, он изливал весь свой гнев на Алексиса. А тот, смотря на Рида, видел сейчас тень своего отца, который также продал своего сына, но за меньшую плату. Когда бета перешел от слов к кулакам, омега не сопротивлялся. Сжавшись в клубок, он позволял Риду бить его ногами. Алексис плакал, хороня светлый образ приемного отца. Омега слышал, из пьяной сумбурной речи, как именно бета дал добро Стазу. Душа покрывалась коркой льда. Алексис до сих пор не понимал, как он нашел в себе силы жить дальше. А они, скорее всего, были от желания уничтожить бету, что тот и сделал. Дождавшись момента, когда Рид уснул пьяным сном, омега сел за его ноутбук и залез в защищенную базу данных корпорации. Взломав её, и сделав несколько копий, Алексис отправил их в конкурирующие фирмы, которых было всего две. Вместо защиты, он оставил фото с голой жопой и надписью: "Хрен вам, а не деньги". После всех манипуляций, стер свои пальчики с компьютера и закрыл крышку. Плоды его работы были колоссальными. Многомиллионная потеря денег и акций, которые упали ниже плинтуса. Затем, с утра пораньше, явились люди из службы безопасности. Рида забрали, и омега больше никогда не видел своего горе отчима. Через два дня, все те же люди отвезли Алексиса обратно в интернат. Опеку с беты сняли, квартиру в которой они жили, корпорация забрала себе, и теперь омега остался ни с чем. Но его это не сильно печалило. Четырнадцатилетний юноша понял только одно - никому нельзя верить. Человек может быть тебе опорой до тех пор, пока его не прижмет. И это в лучшем случае, а в остальных будут постоянно использовать, и всем плевать на шлюху омегу. С тех пор прошло почти два года. За это время его четыре раза усыновляли. Омега не дожидался, когда его предадут и хладнокровно избавлялся от приемных родителей. Иногда даже очень жестокими способами, не жалея никого. Все они лживые твари, которые рано или поздно покажут своё истинное лицо. Нет. Это не приносило боли Алексису, просто лишние проблемы были ему в тягость, а вот видеть, как мучаются эти псевдо - добрые приемные родители, было для омеги лучшим удовлетворением. Он будто мстил всему миру, и месть его не утихала ни на минуту. Алексис любил притворяться хорошим, примерным. Ведь потом, обличая себя, он делал вдвойне больнее, как его папа, мама, как Рид… Они ведь тоже были сначала хорошими, а потом… Но все изменилось, теперь не надо было мстить. Появился человек, которого надо защитить от участи, что постигла самого Алексиса. Его маленького братика омегу. Алексис понимал нутром, что его надо срочно забирать. Его исчезновение из интерната никто не заметит, ну или сделают вид, что не заметят. О жестокости Алексиса ходили легенды по заведению, да и там же омега уже успел всем поднагадить, но выкинуть мальчишку было нельзя, пока тот не стал совершеннолетним. А вот если тот сам сбежит, то все вздохнут с облегчением. Юноша все прекрасно видел и понимал. Однако братика никто не отпустит, да и родители могут спохватиться, если тот исчезнет. Ведь судя по тому, что мать ни на йоту не изменилась, они растят замену Алексису. Чего тот решил не допустить ни в коем случае. Также Алексис понимал, сколько бы денег он не имел на своих счетах, снять их он пока не может. Жить где - то и чем - то кормить братишку, на что - то нужно. Тогда спасательным кругом стал один знакомый хакер. Он то и предложил свести его с одним мафиози, взамен крыши над головой и полной безопасности. Омега должен был стать его электронным мозгом. Парень понимал, во что именно собирается влезть, но время не давало пощады. Его маленький брат, родная кровь, находится в руках этих чудовищ и просто выкрасть его Алексис не хотел. Он решил заплатить им за него. За одно и преподать урок малышу, что родители от него отказались ради денег, и он не должен питать ложных надежд, а также рваться обратно домой. И омега постарается, чтобы это было последним жестоким уроком. Он хочет, чтобы младший брат не познал той беспощадности судьбы, которую познал когда-то сам. А о том, что его, будут подкладывать под пьяных альф ради бутылки, Алексис не сомневался ни на секунду. Его мать, бета, чарующего запаха омег не имела, а вот братишка совсем другое дело. Алексис даже тогда на расстоянии уловил его запах. Что говорить про других. Алексис лежал на нерасправленной койке и ждал смс сообщения, которое даст ход новым событиям и новой жизни, в которой он будет с маленьким братом. Может быть тогда, он хоть чуть – чуть почувствует себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.