ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В доме пахло кислятиной и перегаром. Альфы поморщились стоя на пороге, не решаясь пройти дальше. Из родительской спальни вышла мать, увидев сына, она стала глупо улыбаться. - Сыночка домой вернулся! Отец?! Ты посмотри, Аленька наш пришел домой… - она оборвалась, увидев альф громил, и стала пятиться назад. Но столкнулась с мужем. - Вернулся таки… - он тоже резко замолчал, заметив непрошеных гостей. Алексис кивнул альфам, они еще в машине договорились что предков надо брать на понт и страх. Мужики встряхнув алкашей, посадили их на пол перед омегой. - Слышал, вы мне братишку родили? - Реюшка! – мать крикнула в сторону бывшей комнаты Алексиса. Из-за двери показалась испуганная моська. И недоверчиво посмотрела на присутствующих. Испуганное лицо ребенка взбесило Алексиса, неужели не успел? - Если вы его хоть пальцем тронули, закопаю в помоях, твари. – зло прошипел омега, и двинулся к мальчонке. Тот хотел рвануть обратно, но не успел. Цепкая рука омеги схватила его за шиворот. Подняв Рея на руки, Алексис уткнулся в шею брата и шумно вздохнул. От него не пахло альфами так, как если бы с ним занимались сексом. И Алексис свободно вздохнул. - А ведь убил бы… Родителей трясло, и не понятно сразу из-за чего. То ли от похмелья, то ли от страха, но Алексис не стал вдаваться в подробности. - Я забираю Рея, а вы, как путные родители, продадите мне его. Алексис повернул маленького брата, чтобы тот надолго запомнил как родители прикидывают, сколько им за него заплатят. Первым не выдержал отец. - Хочешь моего сына? Мильён и по рукам. Мать ничего не говорила. Она уставилась в пол и просто молчала. - Я дам каждому из вас по двадцать пять тысяч долларов, но при этом, вы подпишете бумаги, в которых отказываетесь от прав на Рея. Услыхав сумму, они резко встали. Алексис видел, как забегали глаза у родителей. - Где подписать? – мать достала карандашик, руки у нее тряслись. Алексис поставив брата на пол, кивнул альфе, чтобы тот не дал малышу удрать. И тот его нежно подхватил на руки, от чего у омеги аж глаз дернулся, но парень быстро себя одернул. Подписав все бумаги предложенной Алексисом ручкой, Алексис передал родителям деньги. А те, получив их на руки, стали жадно пересчитывать. - Я вот что хотел спросить… - Алексису было мало, он хотел полностью опустить родителей в глазах брата. – Вы не против, если я Рея на органы продам? От сказанного у альф с грохотом упала челюсть, а родители замерли на мгновение. - Делай что хочешь, мы еще нарожаем. Да мать? – отец ткнул жену под бок, а та казалось, замкнулась в себе, так ничего не ответила. Рей казалось стал понимать что происходит, и заревел на руках альфы. В это же мгновение мать очнулась и кинулась к ребенку. Но Алексис перегородил ей дорогу и злобно заговорил. - Ты только что продала мне своего сына. Продала как кусок мяса, продала его, как когда-то продала меня за бутылку водки. И это лучшая сделка в твоей жизни… - Алексис перешел на леденящий шепот. – Когда ты перестанешь рожать, тебя тоже продадут, и твоя участь будет не самой завидной. И поверь. – Алексис нагнулся ей на ухо, так что бы слышно было только ей. – Когда ты будешь лежать в подворотне, избитая и изнасилованная, даже копы тебя не подберут, чтобы еще оттрахать… Мать медленно сползла на пол, и залилась в истерике. Алексис развернулся и выходя из бывшего дома, даже не кинул прощального взгляда на мать. Все прошло как он планировал, только горький ком в горле напоминал ему о чем-то, о чем, Алексис и сам не помнил. Возле машины Алексис отобрал Рея, и на минуту задумавшись, произнес: - Ребята, а не хотите бабла срубить? Альфы переглянулись, они сразу поняли о чем речь. - Только сильно не бейте. Да и еще, не забывайте, что делаете благородное дело, их за эти деньги и убить могут их же собутыльники. Альфы перемнулись на ногах. - Вперёд совершать добрые дела, я в машине подожду. - подтолкнул их словесно омега, видя нерешительность альф. Альфы скрылись в подъезде, а Алексис сел на заднее сиденье, прижимая крохотное тельце. Какой же он худенький, Алексис побоялся сжать крепче только потому, что косточки мелкого омеги попросту могут сломаться. Алексис еще не чувствовал какой-то особой нежности к мелкому, пока что ребенок был для него чужим. Но защитить желание было. За это чувство и ухватился парень. Так как давно стал ловить себя на мысли, что стал бесчеловечен. И он надеялся на мелкого, что тот поможет растопить его холодное сердце. Пусть даже такое отношение будет только к Рею, все же Алексис хотел иметь на этой испорченной земле, хоть одну родную душу. Иначе он изъест сам себя, сначала скатится ниже плинтуса, а потом где-нибудь сдохнет. А такая перспектива шла в разрез с его тягой к самой жизни, пусть несправедливой, но это лучше чем тьма после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.