ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Между тем Рей был сильно напуган, он не раз видел как мама, беря его с собой в магазин, отдавала деньги за продукты, и это называлось «купить». То есть этот дяденька купил его у мамы с папой? А еще он сказал, что вроде Рей мясо, а если дома и появлялось вкусное мяско, то оно быстро уходило. "Так стоп. Он что собирается съесть меня?" - Подумал Рей. - Дядя, а вы меня съедите? – ребенок испугано смотрел на брата. - Ахах, кто ж тебя будет есть, ты вон какой худой… - Алексис резко остановился, ну что за дурная привычка. Подколоть, напугать, запутать. Ему надо наладить контакт с ребенком, чтобы тот любил, а не боялся его. И чуть мягче добавил. – Рей, я не дядя, я твой родной братик. Алексис. – он нежно пожал ручку брата. - И я не буду тебя есть, я наоборот тебя очень - очень вкусно накормлю. Потому что ты мой единственный братик, и я тебя уже очень люблю, только за то, что ты есть. Рей недоверчиво глядел на старшего омегу. Как брат? Откуда? Хотя черты лица казались малышу знакомыми. - Это ты был на картинке что у мамы в шкафу? Горло резко свело судорогой, она что, жалела? Вспоминала о нем? Алексис иногда мечтал, что мама все же жалеет, что так обошлась с сыном, а в тяжелые минуты даже мысли проносились, как здорово если бы она пришла, обняла и забрала бы, хоть куда-нибудь. Но потом вспоминал, как она с ним обошлась, и куда бы она его забрала. И он выбрасывал все мысли о матери. Считая их недостойными, и разжижающими его характер. - Да, малыш, скорее всего. Ты не переживай, теперь ты будешь жить со мной. Алексис ласково гладил ребенка по головке, когда альфы сели в машину. - Все прошло нормально? - Батя твой еще попытался рыпаться, так что нос я ему подправил. Денег мы им все-таки чуть-чуть оставили на опохмел. - Ладно, поехали. Алексис откинулся на заднее сидение с мыслями, что теперь надо быть постоянно сосредоточенным и наготове. Дел предстояло не мало. Оливер хотел поселить их в одной из удаленных комнат бара. Но Алексис потребовал, чтобы тот снял полноценную квартиру, пусть однушку, но подальше от борделя. Они долго спорили, и Оливера даже начало забавлять, что вот ему крутому мужику, дает нравоучение малолетка. Зная кто он, и все равно не боясь. Pov. Алексиса. В итоге порешили на двушку, но в этом же здании, как говорится не отходя от рабочего места. Квартирка была в ужасном состоянии, так как недовольный Оливер сунул мне ключи и назвав номер квартиры, я понял что ждать от него помощи по хорошему не получится. Я держал мальца за руку, а сам тихо охуевал от данной картины. Хата выглядела так будто ее срочно покинули бомжи. Что вполне вероятно так и оказалось. Место даже на время не стоило занимать, не то что жить "Взрослому человеку". Что говорить о мелком. Закрыв дверь, мы направились к Орландо. (Он сам так просил его называть). - Ты издеваешься? – я приподнял одну бровь. Моему возмущению не было предела. – Ладно я взрослый, но со мной маленький ребенок, он в такой обстановке даже на день не должен находиться. Орландо раздраженно смотрел на меня, и я в принципе понимал его. Ведь по сути, я только требую пока, ничего не дав взамен. - Хорошо, я сам с этим разберусь, мне только нужен выход в интернет. Орландо вытащил из стола ноутбук и передал мне. Пока я возился с ноутом, Рей стал хозяйничать в кабинете, и когда я оторвался на минуту от экрана, то увидел милую картину. Орландо сидел на корточках и что-то объяснял малышу. Заметив, что я наблюдаю, он спросил. - Сколько ему хоть лет? Я ударил себя по лбу, как же я мог упустить такую важную деталь. - Уно моменто. Я залез в ближайший роддом от дома родителей и нашел информацию про родившихся. Среди которых был мой братишка, и стал читать вслух. - Рей Мельтон. Дата рождения 2089 год 4 мая, группа крови 1 отрицательная. Как у меня… - в невзначай заметил я. – Телец значит. Я улыбнувшись посмотрел на малыша. - Так, получается что когда меня забрали, мать была беременна? Тебе что семь лет? Братик казался младше из-за худобы. Я и предложить не мог, он выглядит на пять, а оказывается вон какой уже взрослый. Значит, я не прогадал когда торопился. Я быстро нашел свою припрятанную базу определенных людей, на которых заводил однодневные счета. Они были так скажем на черный день. Без определенного места жительства по жизни, но имея прописку и гражданство. После чего списал с одной кредитной карты какого-то мажора деньги, и перевел их на липовый счет. А после нашел неплохую компанию по ремонту и благоустройству домов. У них был расширенный спектр услуг, так что буквально через пол часа мы уже обо всем договаривались по телефону. Оплату я сам предложил вперед, так как после заключения договора, они не имеют права разглашать никакую информацию про заказчика. А это крайне важно, даже если мажор и хватится, даже если меня будут искать и даже если им каким-то чудесным способом удастся выйти на фирму к которой отошли деньги. Меня спасет закон о конфидициальной безопасности клиентов. Хотя это сделать достаточно сложно, и они так или иначе потеряют нить в первом же банке, а их всего шесть. Так что волноваться-то в принципе не о чем, но лишняя подстраховка не помешает. Я и так на прицеле у копов был. А все потому что моя задница вечно просит экстрима. Рей и я ночевали в моем так сказать офисе, после того как я одобрил план по ремонту и благоустройству новой квартиры, нам туда путь был пока заказан. Но они пообещали сделать как можно быстрее, ведь не зря я им переплатил. Я не знал что чувствовать, когда мы с Реем спали на раздвинутом диване. Маленький человечек наконец слегка доверился мне. И весь вечер крутился возле меня. Голова гудела, после того как с домашними делами было покончено, Орландо дал мне список всех сотрудников и приказал, проверить их на вшивость. Усилия дали результат, нашли сразу аж четырех засланных казачков. Кто из копов, а кто из конкурентов. И мне даже не было жаль когда одного, совсем еще сопливого омегу, скрутили и бросили в подсобное помещение. Орландо еще сказал, что его продадут на черном рынке. А мне было плевать, ибо не умеешь маскироваться, не лезь в угли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.