ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Алан ехал не спеша домой, сегодня дел практически не было, и он ушел пораньше. Если он срочно понадобится, а он уверен что навряд ли, то на всякий случай есть его секретарь, которая в любой момент даст ему знать, если приедет пациент. Дома Алана ждал только пес, он хоть и был альфой, только вот своего омегу еще не повстречал. А продажные, течные омеги его редко интересовали. Еще бы, Алан светило медицинских наук, с неприличным счетом в банке, а так же сам по себе довольно красив и остроумен. Только вот такой идеальный парень заломил идеал омеги, которого и по сей день найти не может. В его клане свободных омег не было, а разбавлять густую чистую кровь оборотней волков считалось позором и преступлением. Но он надеялся, надеялся что где то в других трех кланах найдется его омега. А пока он не жил в своей стае. Которая имела свой личный жилой отсек в элитной части города. А так же разного типа жилья по всему миру. Ведь вожак клана, а так же старейшины входили в мировое правительство. Скрытое от других глаз, эти полулюди, давшие когда то надежду людям на выживания их вида, имели концерны и корпорации. В головных офисах за столами совета директоров сидели только члены стаи. Правительство всего мира хранили тайны этих оборотней, ведь те держали в руках весь мир. Не только его финансовую часть, но и президентов они сами ставили на посты. Ни одна война не проходила без их согласия, и только они решали, кто будет стоять во главе страны, и если этот человек не устраивал мировое правительство то его смещали. А все начиналось с трагедии, в далеком тысяче девятьсот девяностом году, ученые разработали вирус, который отнимал у человека способность к размножению и передавался воздушно капельным путем, а так же сокращал жизнь людей вдвое. Когда о вирусе прознали верха правительств, за ним начали охоту что бы уничтожить, итог был плачевен, вирус попал не в те руки. За два года болезнь бесплодия распространилась по всему миру. Именно тогда скрытые кланы оборотней раскрыли себя, в их клане могли рожать не только женщины, но и мужчины. Так как женщины клана часто умирали при первых родах, рожая мертвых детей. Шаманы оборотни с самого основания кланов, ломали головы пока богиня Ааре покровительница волков не сжалилась, и послав свои знания шаманам, спасла вид от вымирания. Так в клане появились Альфы мужчины – воины и продолжатели рода, Беты редко мужчины в основном женщины – давали редкое но сильное потомство, и Омеги мужчины – способные рожать детей, те имели исключительно мягкий характер, а так же обостренные инстинкты отцовства. Выработав сыворотку от бесплодия на основе генов оборотней, ее кололи как мужчинам так и женщинам. Чудо совершилось, стали рождаться дети, но вирус все равно постепенно убивал людей. Детей сразу забирали, ссылаясь на то что новое поколение может жить лишь при других климатических условиях. Всех рожденных перевозили в отдельные городки, где за ними ухаживали обычные люди под командованием омег со всех кланов. Общество просто бы не приняло тот факт что будущее поколение будет гомосексуальным. Ведь при рождении первых детей оказалось что беты бесплодны, один из нескольких тысяч бет мог все же родить, но ребенок обычно рождался очень слабым, как выяснится позже. Поэтому детей оградили от старого мира и общества. Именно тогда главы четырех кланов получили весь мир в свои руки. К 2010 году из 7 миллиардов человек осталось 4 миллиарда нового поколения и 1 миллиард старого, в 2022 году умер последний человек из старого поколения. Новое поколение мало что знало про людей, историю переписали, а события тех лет описывались как эпидемия. Когда всех здоровых людей помещали в специальные города без заразы. Вы спросите почему кланы не стали открыто править миром, все просто. Люди теперь хоть и размножались как оборотни, но они не были ими. И рано или поздно, против них все равно бы выступили. К тому же все кланы были закрыты для людей, мешать кровь с человеческой запрещалось. Хотя оборотней это не останавливало, они все же спали с людьми, а когда рождался ребенок, то его забирали в клан, но и относились соответственно. Ребенок гибрид не мог жениться на чистокровном, только на таком же как он. Все чистокровные члены клана, были выдающимися личностями. Если раньше волки жили вдали от цивилизации, без удобств что придумало человечество. То теперь они сами стали создателями. Волчья сущность дарила множества перспектив для изучения. На базе волчьей крови было создано множества лекарств, волки были искусными создателями духов, а деловая хватка альфа самцов ставило их первыми в рейтинге успешных людей планеты. Но это одна сторона медали, весь мир видел в них успешных бизнесменов, а политические круги своих хозяев. Алан принадлежал к северному клану, он гордился своей стаей, наверное как и все остальные волки, и не важно какой это был бы клан. Территории давно поделены, да и старейшины кланов не позволили бы пролиться хоть одной волчьей капле крови. А так же были заповеди, и одна из них гласила. Если падет волк от волка из-за зависти или корысти, то будет проклят этот волк и станет он изгоем и дни его будут сокращены до человеческих. Этого волки побаивались, чистокровки жили до 400 лет, а полукровки максимум до 350 лет. Для волка прожить лет 70 то же самое как человеку 20. Дома у Алана царил минимализм, ему часто приходилось разъезжать по городам и странам. Так что на одном месте он надолго не задерживался. А от сюда и привычка, не привязываться к вещам, но у него это плохо получалось. Так что дома в жилом отсеке клана, у него было множество вещей которые занимали большую часть дома. За что его друзья прозвали бабкой ключницей. Накормив псину, Алан включил телевизор, но смотреть его не стал, а вытащив ноутбук и устроившись поудобней залез в интернет. Почты было много, и он чуть не удалил письмо от малознакомого Сэма. В самом письме было только одно слово. «Взгляни». Ниже были прикреплены файлы, только вот Алану не хотелось сейчас заниматься работой, его ждала миленькая манга, которую он вчера так и не дочитал. И решив, что файлы подождут, уткнулся в мангу. Ну это то что успела написать. Если вам читателям понравится, то буду писать дальше. Жду критики, она мне сильно поможет, а так же... ну... чуть-чуть похвалы, она же допинг любого писателя)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.