ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ну что милые, понеслась душа в рай. Будем накалять страсти. Алексис проснулся утром от дикой боли, мышцы сводило судорогой, а ребра нещадно болели и ныли. Сначала тихий стон стал более громче, а потом и вовсе перешел в рыдания. Было так невыносимо больно, что он стал выгибаться на больничной кровати, сдирая капельницы при этом иглы протыкали вены, и из мест укола кровь хлынула тонкой струей. Омега даже представить не мог, что может быть так больно. И в конец измученный он упал в обморок от болевого шока. Чтобы через пару минут снова прийти в себя. Пытка была не выносима, и было странно, что на его крики никто не пришел. Тогда между обмороками он стремился выползти из палаты, и когда до двери оставалось все не чего, дверь открылась. На пороге стоял Сэм, он сделал испуганные глаза и по рации вызвал медбрата. Алексиса положили обратно на кровать. - Доктор, пожалуйста дайте обезболивающие. – глотая слезы взмолился парень. Ему было плевать в каком он сейчас виде. Было только одно желание, поскорее избавиться от боли, от невыносимой боли. Врач набрал шприц заранее приготовленный препарат и вколол омеги в запястье, так как вены были уже не пригодны на сгибе локтя. На какое-то время боль отошла, но потом вернулась с еще большей силой, температура тела резко поднялась и Алексис стал метаться на кровати в болезненной агонии. Сэм испугался что мальчишка сейчас умрет от болевого шока, и трясущимися руками ввел ему антидот, через минуту Алексис дернулся и замер. Сэм сидел в курилке и нервно теребил сигарету, ну откуда он мог знать что парень настолько чувствителен к препарату? Орландо меж тем ни терял времени, надо было все быстро организовать, а потом уже думать о хакере. Его люди вломились в квартиру Алексиса, где сейчас находились Рей и Алиса. Их без труда связали по рукам и ногам, после чего увезли в непонятном направлении. Когда Орландо доложили что заложники были взяты, он отбив пальцами по столу веселый ритм, набрал Сэма. - Как там мой человек, ловит кайф? – довольно улыбнувшись спросил Орландо. - Пока еще нет, дело в том что на препарат у него специфичная реакция. Он не выдерживает его… - Мне плевать! – заорал в трубку Орландо. – Просто сделай так, чтобы он добровольно подсел на иглу. - Все понял. Резко отключившись, Сэм еще раз взглянул на бледное с красными пятнами лицо пациента. И искренне удивлялся, зачем Орландо нужно мучить парня, ведь он славился совсем другими методами. Но раз он взялся за работу, то доведет ее до конца. Когда Алексис пришел в себя, тело еще ломало, но не так сильно как в прошлый раз. Рядом сидел доктор и писал что-то в телефоне. - Доктор… Сэм сразу отложил телефон и помог Алексису принять удобное положение. - Вас зовут Алексис? – спросил Сэм, и после короткого кивка продолжил. – У меня для вас очень печальная новость. Дело в том… что вам что-то вкололи при нападении, какой-то вирус что изменил вашу нервную систему, из-за этого вы постоянно будете страдать от таких болей. Но продлится это не долго, как только вирус окончательно добьет вашу нервную систему… будет летальный исход. Я уже послал ваши анализы к вирусологам, и они оказывается уже сталкивались с подобным. Единственный способ облегчить вашу боль, это наркотик… героин. Это все что я могу вам предложить, есть конечно другой вариант, вас положат в закрытый диспансер и там будут обследовать… - Сэм говорил медленно и четко, следя за реакцией молодого человека. И оставался доволен, ложь сказанная им дала свои результаты. - Нет, не надо в диспансер. Скажите… помимо героина есть ли другие, менее… - К сожалению, менее легкого наркотика, способным облегчить ту боль, которую вы будете испытывать, нет. Дальше Сэм зачем-то стал рассказывать про действия наркотика, и как тот будет успокаивать боль. Вплетая в речь истину, и тонкие нити лжи. А незнающий хорошо медицины Алексис, серьезно верил врачу. За то что он сделал с тем парнем, его наказали. Наказали жестоко, Алексис осознавал что когда нибудь придет расплата, но не знал что так скоро. Ведь ему еще столько сделать надо… дать будущее брату, а еще… - Вы пока подумайте молодой человек. Мне вкратце объяснили вашу ситуацию, поэтому вместо койки в стационаре, я вам предложил это. Поверьте, это все же лучше, чем прожить оставшееся время в боли и муках. Сэм поменял капельницу, незаметно введя в нее препарат, хотя смысла шифроваться не было. Омега лежал как в прострации, тупо уставившись в стену. Врач не стал сильно шуметь, а вышел тихонько за дверь и стал ждать. Ждать когда препарат подействует. В его кармане лежала гремучая смесь, героин с антидотом. На следующий день, Алан вместо работы поехал к старейшинам. У него была для них новость, поэтому мужчина торопился. Еще вчера альфа с уверенностью знал как пройдет его распорядок дня. Дом – работа, работа – бар, бар – дом. Пока его снова не выдернут в другой город или даже страну. Но все изменилось, вчера он получил письмо, которое опять его заставит мчаться в другое место. А там его ждет интересный омежка… Машину Алана пропустили без проверки. Сунуться на эту территорию ни один посторонний не сможет. Да и побоится, охрана на высшем уровне, да и камер было столько, сколько на дереве почек, в весеннее время. Машина мягко урча подъехала к большому дому, цвета персика. Это был головной дом для приемов. Здесь старейшины проводили большую часть дня, принимая высокопоставленных людей, а так же послов других кланов. Здесь же держался совет. Дождавшись когда старейшины закончат принимать гостя, Алан зашел в красивый зал. По очереди расцеловав каждого, он поинтересовался здоровьем всех присутствующих. - Мальчик мой, что тебя привело к нам? Ты сто лет не приезжал домой, какая причина подтолкнула тебя порадовать собой взор своих дедов? Алан с нежностью посмотрел на стариков. Ведь вся стая настолько уже была перемешана по крови, что все присутствующие были его дедами. Вообще каждый из четырех кланов был большой многодетной семьей. И кровосмешение не было чем то диким, как в обществе людей. - Я вчера получил одно интересное письмо. – начал Алан садясь на высокий стул. – Восточный клан предложил мне приехать к ним, так как у них есть свободная омега. А точнее брат вожака, и я ему понравился. Так что, я хочу слетать в Корею что бы с ним увидеться, и если мы будем друг другу симпатичны, то соответственно… я хочу что бы вы дали добро. - Ну что ж, раз в своей стае для тебя не люб ни один омега. Ищи свое счастье в другой, да и раз восточная стая не против, то думаю нет ни каких проблем. Можешь спокойно лететь мой мальчик. Алан поблагодарил каждого, а после вручил всем по аскорбинке, и зал для приема гостей наполнился смехом. Будто паря на крыльях, Алан сел в машину и поехал домой собирать вещи. Хорошее предчувствие по поводу восточного омеги, не покидало его ни секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.