ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Из ступора Алексиса вывела новая волна боли, судороги одна за другой заставили омегу извиваться на постели. Когда Сэм услышал как мальчишка стонет от боли, он подождал еще пару минут, а после его зашел в палату мысленно поздравляя себя с победой. - Вы решили? - Коли, сейчас коли, только ответь на мой вопрос. Сколько мне осталось жить? – по щекам Алексиса текли слезы боли и бессилия. - Где-то с полгода. – с наигранным прискорбием ответил Сэм. Не теряя времени, он ловкими движениями достал шприцы. Сначала ввел антидот, а потом героин. Парень успокоился и блаженно закрыл глаза в наркотической нирване. Теперь тебе уже некуда деваться. Мысленно произнес Сэм. POV. Алексиса. После укола, я на две минуты отключился. То состояние в каком мне пришлось находиться, не с чем сравнить. После прихода, я словно спал и не спал. Все навалившиеся проблемы отошли на второй план. Мне было плевать что скоро я умру, про Рея я даже не вспоминал. Все посерело, даже любовь к брату казалась ненатуральной. Злость на родителей ненатуральной. Все перестало иметь свою твердую основу. Самое главное что боли нет, больше не больно. Алексис пробыл в больнице 2 недели, выходя из нее уже полностью зависимым героиновым наркоманом. На улице его ждал Орландо с машиной, которая отвезла их в «Помпон». Орландо ликовал видя нервно дергающиеся глаза омеги, и в баре сразу предложил ему дозу. - Я не могу пойти домой… - сказал Алексис видя как Орландо готовит инъекцию. - Рей не должен видеть меня такого. - Его нет в квартире. Я увез его в другое место, я предполагал что ты не захочешь его видеть. Предполагал!? Да черта два, он предполагал. Орландо казалось что фортуна не просто улыбнулась ему, а ноги раздвинула. Ведь все так удачно складывается. Орландо был готов к реакции Алексиса, узнай тот что его брата похитили. - Куда? – когда шприц был уже набран, спросил Орландо. Алексис встал и снял с себя футболку, открыв свое худощавое тело с заживающими ранами от цепей. Он поднял руку, и Орландо увидел следы инъекции. Сделав укол, он прижал Алексиса к себе, вдыхая его аромат. После чего сел вместе с ним на диван. Орландо знал, что парень пока под кайфом, и шарил руками по его телу, при этом покусывая плечо. Мягкие волосы Алексиса нежно касались лица Орландо, и он другой рукой запускал пятерню в густые волосы омеги. Ему так хотелось сейчас обладать этим безвольным, но таким прекрасным телом. Ему омеге, хотелось подчинить другого омегу. Нонсенс. В дверь не громко постучали, и на короткое «да», в проеме появился начальник охраны по личному вопросу. Профессионально мельком осмотрев комнату, он сразу все понял. Переговорив с начальником, поспешил удалиться. Картина которую он увидел теперь будоражила его кровь альфы. Кто бы мог подумать, что тот парнишка, которым он начал восхищаться обычный наркоша. Колин улыбнулся похотливой улыбкой, похоже, скоро ему повезет. Дав время на восстановление сил Алексису, Орландо позволял приходить ему в бар только за дозой. Омега ни как не мог самостоятельно научиться делать себе инъекции. Что радовало Орландо, ведь в такие моменты, он мог спокойной позволить себе лапать парня. Алексис несколько раз интересовался Реем, и Орландо соединял их. Разговоры были короткими. Алексис даже не замечал некоторых нестыковок в разговоре. А мысль что разговаривает вовсе не со своим братом, к нему даже не приходила. Орландо объяснил Алексису, что Рей сейчас живет в его квартире вместе с Алисой. Только вот с последней, он так ни разу и не разговаривал по телефону. Прежний Алексис сразу бы почувствовал подвох, но сейчас его мысли были совсем о другом. Он даже был рад в какой-то мере, что рядом нет Рея, и ему ни кто не мешает. Хотя мешать ему было не в чем. Дома он садился на диван, включал телевизор и тупо лупился в экран. А чаще просто сидел в интернете играя в игры. Время текло. В очередной раз сделав инъекцию Алексису, Орландо приказал ему выходить на работу. Ведь за наркотики надо платить, а они не из дешевых. На следующий день Алексис приступил к работе. Работа шла из рук вон плохо, его бесило буквально все. Монитор хотелось сломать, а Орландо послать куда подальше. С утра он не принял свой «Завтрак», и теперь ближе к обеду его начинало ломать. Зайдя в кабинет Алексиса, Орландо увидел того сидящего в кресле, он подобрав под себя ноги и закрыв голову руками монотонно покачивался вперед и назад. - Алексис, я не могу постоянно делать тебе уколы. Давай учись сам. Алексис замотал головой, сам себе он не будет колоть наркоту. Он и так уже опустился ниже не куда. И прекрасно знал, что делает Орландо когда он отъезжает. Только это совсем не волновало его, его вообще в последнее время Орландо не волнует. Он уже убрал письма счастья, которые в случае его смерти, или похищения, были бы разосланы во многие места. Стоило ему не обновить счетчик таймера на программе рассылки. Алексис больше ничего не создавал, не подавал интересные идеи как прежде. Он только выполнял порученные ему задания. Время для него будто остановилось, и он иногда с трудом вспоминал, сколько ему осталось жить. На счастье, или на беду из топкого болота безразличия, его вывел Колин начальник охраны. Зайдя вечером к нему в кабинет, где Алексис заканчивал работу. Он объяснил что Орландо сегодня отсутствует и будет только завтра. Увидев испуг в глазах юноши, что вечерней дозы не будет. Он подошел к нему и облокотился на стол. - У меня есть доза герыча если сильно ломает. – сочувственно гладя на омегу сказал Колин. - Ты меня сильно выручишь. – плюя на остатки гордости ответил Алексис. Колин помог ему сделать укол в уже работающую на руке вену. А после того как Алексис прикрыл глаза, жадно зашептал ему на ухо. - Только вот за дозу надо заплатить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.