ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

17/1

Настройки текста
По просьбе выкладываю маленькую часть. - Так, найди эту шлюху. – не терпящим голосом воскликнул Колин. - А ты… - обратился он к Рею. - Живо в машину. Рей начал упираться, когда его силком потащили к одной из машин. Но крик одного из альф, заставил мужчину на мгновение ослабить хватку. Крик донесся совсем близко, и мужчины выхватили пистолеты. Из мглы тяжелой поступью вышел огромный белоснежный волк. С его пасти стекала кровавая слюна. Мужчины замерли, никто из них в жизни не видел таких больших волков. От кончика ушей до лап, рост составлял около метра, а в длину все два. Волк оскалив пасть глухо зарычал. Он смотрел своими фиалково - серыми глазами на Колина, от чего альфа совсем по женски взвизгнул. - Огонь! Волк резко метнулся в сторону, к самому крайнему из группы. Мужчина на которого был нацелен волк, стал спешно отходить ближе к группе стараясь попасть в него, волк не рассчитав путь торможения продрифтовал сделав дугу. Из под лап вылетали клубы пыли и мелкие камни. Последний рывок, в прыжке он схватил своей большой пастью голову альфы. На мгновение выстрелы прекратились и раздался хруст костей. Четыре человека бросив Колина рванули к машине, начальник даже не успел на них наорать, настолько сам был испуган. Из сковывающего ужаса его вывел звук уезжающей машины. Колин хотел тоже бежать, но упустил момент когда волк прокусил оставшемуся мужчине горло, теперь двигался к нему. Почти вся его голова и шея были залиты кровью, в нескольких местах на мощном теле виднелись раны. Скорее всего одна из пуль попала в легкое, волк хрипел и из его пасти тонкой струйкой текла кровь. Колин поднял пистолет и направил дуло на волка. - Ахаха, сдохни мразь. Раздался выстрел. На лице Колина отразилось удивление. Волк качнулся в сторону и мельком заметил Рея, тот держал в руках пистолет. Очень уверенно держал. Колин упал навзничь, волк подошел и обнюхал мужчину, тот был мертв. - Алексис? – Рей неуверенно посмотрел в глаза волка. Волк оскалился облизываясь, тихо зарычал. - Алексис все в порядке. – голос Рея стал неузнаваемым, четким и таким взрослым. – Это должно было произойти рано или поздно. Отвлекая волка словами, Рей подошел вплотную. Животное хрипело, пулевые ранения оказались серьезными. Волк даже не заметил как чья-то рука легла на его голову, даря нежность и обезболивание. Тело стало таким легким, волк блаженно закрыл глаза и упал на пыльную землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.