ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

17/2

Настройки текста
Алексис проснулся от шума сирен, тряхнув головой он с ужасом понял что, все что произошло было не сном. Сейчас он стоял на четырех лапах, стоял твердо, хотя его же подстрелили. В голове всплыла картинка с братом, Алексис сейчас вообще не понимал что происходит. Когда он попытался встать, его жестко скрутило, а через несколько мгновений он стал волком. Как такое вообще может быть? Запахи альф он почуял сразу, но они были довольно мерзкими. Пролезая под палаткой, омега волк затаился в тьме, пока его не нашли. В зверином обличие пришлось идти на рожон, по идее, от полученных травм он должен был скончаться. Но нет. Он сейчас стоит абсолютно здоров, только возбужден сильно. Ломки как будто и не было вовсе. Если бы не четкий запах крови на шкуре, Алексис бы подумал что ему все приснилось. Только неестественный голос брата до сих пор звучал в его ушах. «Алексис все в порядке. Это должно было произойти рано или поздно». Неужели Рей что-то знает, о том что с ним сейчас происходит, да и где он сам? Алексис находился в километре от постройки, но Рея рядом не было, даже его запах не ощущался. Следуя каким-то инстинктам, Алексис поднял косматую голову вверх и протяжно завыл. Джин нервно постукивал кончиками пальцев по рулю, он ждал своего старшего брата. Сегодня должна решиться его судьба. Наконец южный клан дал добро на брак с их омегой, с которым он познакомился на общем слете кланов пару месяцев назад. Хоть история Джона и послужной список не плох, однако он не плох официально для кланов. Неофициально на нем висят грешки. Глава клана отказался говорить с ним лично, и Джон попросил выступить своего брата, как старшего члена семьи. Того уже не было час, хоть глава клана не так сильно занят делами, но не чаи же они там распивают? Он уже хотел позвонить Давиду, как тот появился на крыльце персикового здания. Брат шел угрюмо, а Джин понимал что просьба была отклонена. Он не винил господина Райана, сам виноват. Давид подошел к окну водительского сидения, а после резко наклонившись крикнул. - Ы! – при этом довольно улыбаясь. Джон открыл рот, брат как всегда его надул своим видом. - Ты паразит, я чуть не поседел от отчаяния. Джон грозно помахал пальцем перед братом, после чего они рассмеялись. И если старший смеялся искренне, то младший измученно. Он и так столько нервов потратил, лишь бы оказаться рядом с тем кого любит. Сегодня им предстояла дальняя поездка за город, на дачу, где нужно было забрать детей Давида обратно в город. По основной дороге города с выездом на междугороднюю трассу, была огромная пробка. Которую они единогласно решили объехать. Хотя объездная была намного хуже, и пролегала по окраине бедного квартала. Парни о чем-то шутили, когда еле заметный запах заставил их замолчать. Запах был нов, не принадлежащий ни одному из кланов. Точнее нотки запаха самого клана отсутствовали в этом еле ощутимом запахи молодого омеги в течке. - Езжай потише. – приказал Давид. И Джон, сбросив скорость, приоткрыл окна. Запах становился более ощутим, через мгновение им дорогу перебежал молоденький волк, видать недавно обратился. Волк был абсолютно белым, таких они прежде не встречали, даже мысль о том, что он альбинос пролетела у парней в голове. Джон резко затормозил, и машину слегка занесло на обочину. Где-то впереди выла серена. - Хватай дротики, думаю там по его душу приехали кареты. – Давид слишком быстро и проворно выскочил на улицу, брат последовал за ним. Им пришлось долго его преследовать, пройдя почти весь пустырь длинной в два километра, они нашли волка сидящим в высоких кустах. Алексис, почувствовав чужое присутствие, повернул голову в сторону пришельцев. Видя что они безоружны, он решил их припугнуть, глухо зарычав, омега двинулся в их сторону. Давид не боясь двинулся на встречу, мужчина присел на корточки протягивая вперед руки ладонями вверх. Как бы показывая, что он не опасен для волка. - Малыш тише, я не причиню тебя зла, успокойся. Я такой же, как и ты. – глаза Давида обрели желтый цвет. А Алексису было плевать, если он такой же, это вовсе не означает, что ему можно верить. Теперь волк еще громче зарычал, несколько раз щелкнув пастью. Из-за спины Давида вышел Джон и стрельнул дротиком в окровавленную шерсть на шее. Алексис несколько раз дернулся и упал, он еще был в себе когда Давид поднял его на руки. Чем сильно удивил Алексиса, ведь он должен быть довольно тяжелым. Погрузив тело волка в багажник, они развернулись и поехали обратно. Смысла ехать сейчас нет за детьми, это их прямая обязанность смотрящих клана. - Интересно, чей он? Думаю господин Райан будет доволен. Если эта омега беглая, она станет хорошей разменной монетой. - весело проговорил Джон. - Не думаю что его примут обратно, если он беглый. – заметил Давид. - Ты о чем? - Монета с изъяном. На нем запахи человеческих альф, и их довольно много. Какую бы ценность он не представлял для своего клана, там ему уже нет места. - Хм, я даже не заметил, запахи крови на нем слишком сильны. - Как бы не было, мы сейчас отвезем волчонка к главе, а он сам решит, что с ним делать. Уже на выезде из бедных кварталов Давид заметил маленького мальчишку, его аура была ему хорошо знакома. Сбавив слегка скорость, он кивнул мальчику. Почувствовав запах Алексиса в проезжающей машине, он кивнул в ответ пассажиру. Достав сотовый телефон, он набрал номер. - Отбой. – скомандовал ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.