ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Райан сидел в своем кабинете за столом с чашкой кофе. Из-за его деловой привычки делать все быстро и сразу, работы практически не было. На сегодня у него была одна забота - молодняк послать на экскурсию в тихий заповедник, в котором когда-то обитали вымершие, красные волки. В заповеднике было еще несколько видов особей из красной книги. С самого детства его учили, как быть главой клана, в свои сорок два года он раньше срока получил место главы, и был не рад этому. Кроме внутренней политики кланов, а так же древних тайн, передающихся по наследству, он прямым словом был опекуном клана. Когда его отец был изгнан из стаи за убийство альфы соперника, Райана заставили забыть о нем, мотивируя тем, что отец погиб в тюрьме, ведь это было позорным пятном на репутации рода. В то время старейшины взяли бразды управлением клана в свои руки, а так же обучали юнца альфу всем премудростям. И Райана не устраивало это, если старейшины могут без его помощи управлять кланом, то пусть этим и занимаются. Альфа чувствовал, что способен на большее, нежели просто нести ответственность за стаю. А стаей Райан гордился. За недолгое правление отца, тот успел сильно набедокурить, хотя старейшины исправили его ошибки. Придя к власти вожака, Райан смог наладить политические отношение со всеми кланами и считал, что пора бы уже разбавить кровь с соседями оборотнями. Его откровенно шокировала, что соплеменники вступали в брак с троюродными и даже двоюродными братьями. Его идея шла дальше, он мечтал объединить все кланы в один, но пока что его мнение ни один из старейшин не разделил. У него было так много идей, что иногда старейшины просто кивали головой дивясь, откуда в столь юном возрасте стремлений. Но время шло, и шли года, молодой пыл поубавился, и что бы как-то себя занять, Райан занимался дисциплиной и культурой клана. Он, словно сделав генеральную уборку в помещении, теперь по утрам просто стряхивает пыль. Когда становилось невыносимо от серых будней, он отправлялся в лес и мог целую неделю жить в обличье волка. Единственное, чего ему не хватало, это человеческого тепла. Только тот, кто ему нравился, попросту ему не подходил. Старейшины были против его брака с сыном - омегой западного вожака, ему и так дали добро на вне клановые браки членов стаи, однако твердый закон, что вожак обязан взять в супруги лишь омегу из его стаи, был непоколебим. Но, кроме Сая, ни одна омега его не интересовала. А к омегам из своего клана он относился как к членам семьи, не более. Телефон на столе запиликал, и альфа нажал на кнопку громкой связи. - Господин Райан, к вам Давид Браун, у него срочное сообщение – донеслось из телефона. - Пусть зайдет – коротко бросил Райан. В дверь слегка постучались и после приглашения вожака, она открылась. - Я думал, мы все уже обсудили… - Райан с интересом смотрел на гостя. Давид тряхнул головой, даже не зная как начать, но потом просто кивнул на дверь. - Идемте, сами увидите. Возле входа была машина, рядом c которой, облокотившись на багажник, стоял Джон. Давид пропустил Райана вперед, позволив занять удобное место возле багажника. И Джон со словами «та дам» открыл дверь багажника. Райан поднял пасть волка, и покрутил в разные стороны, после чего брезгливо положил обратно. Вытащив платок, он оттер руки от слюней и запекшей крови. - Довезешь его до моего дома: в мой багажник он не поместится, а марать салон я не хочу. Позже, я выпишу тебе чек на химчистку салона. Джон кивнул, и сел в машину вместе с братом. Райан же ,предупредив секретаря, что на сегодня дел больше ни каких не будет, закрыл свой кабинет. Давид пронес тело волка в большое джакузи на втором этаже, и пожелав доброго дня, уже собирался уходить, как Райан его окликнул. - Про него, - он ткнул пальцем в неподвижное тело, – никому ни слова. Единственное, что могу пока сказать - он не беглый и ни к какому клану не принадлежит. Это все. Давид удивленно еще раз глянул на волка, после чего удалился. Райан разделся до трусов и прошел в ванную комнату, где рядом с волком уже стояло приличное количество всяких баночек. Альфа хотел смыть все посторонние и ненужные запахи, ведь кровь сильно мешает трезво оценить запах оборотня. - Можешь не притворяться, я знаю, что ты уже не спишь, – альфа потрепал белую шерсть на спине волка. В его голосе звучали добрые, насмешливые нотки. И, открыв глаза, Алексис не прогадал, когда думал, что альфа улыбается. Но что самое странное, он не чувствовал никакой опасности от этого человека. Черты лица, мимика, тембр голоса. казалось все в этом человеке заставляло успокоится и вздохнуть полной грудью. Словно кто-то вырубил внутри рубильник опасности и омега даже поймал себя на мысли, что не прочь покрутить перед ним хвостом, в знак приветствия. Но тут же одернул себя за такие мысли, возвращая рассудок на место. Подняв мощное тело из ванны, он осторожно вышел из нее. Тело было каким-то ватным, и его штормило в разные стороны. Райан меж тем забрал хвост своих волос в низкий пучок. - Сам помоешься или мне тебе помочь? – серьезно спросил альфа. В ответ он получил тихое сопение. Алексис не мог говорить в этой форме, и обратиться обратно в человека он тоже не мог: он просто не представлял как именно это сделать. - Если ты обратишься, то процесс пойдет лучше. – мягко заметил Райан, стараясь не спугнуть зверя. Алексис в ответ лишь фыркнул: знал бы как, обратился бы. Альфа словно прочитав его мысли, тоже усмехнулся. - Давай я тебе помогу. Райан было двинулся к нему, но волк ощетиниться и глухо зарычал на него. Видя, что ему не доверяют, он резко обратился, и Алексис попятился назад. Перед ним стоял просто огромный, черный волк с красными глазами, перед которым омега, казался щенком. Приняв его действия как угрозу, Алексис стал отступать, прижав уши, и громко рыча на альфу. Райана же это только позабавило: никто в клане не смел так к нему обращаться. Приняв правила игры, совсем забыв, что парень может быть напуган, он начал наворачивать круги вокруг омеги. И совсем не ожидал, когда омега несколько раз щелкнув пастью, бросился на него. Вовремя сообразив, что творит, черный волк изловчился и схватил омегу за загривок. В чуткий нос ударил запах течки, приглушенный запахом крови. Райан поддаваясь звериным инстинктам, возбужденно зарычал. Но пересилив себя, обратился обратно в человека, теперь просто держа шкуру волка рукой. - Хватит. Он положив руку на голову волка, что-то прошептал. Шерсть стала опадать хлопьями грязного снега ему под ноги, свидетельствуя, что это первое обращение в жизни омеги. Когда последний клок шерсти упал, Райан притянул нагое тело к себе. Нежно гладя по голове, он успокаивал парня, на первых этапах обращения весь молодняк обычно чувствует боль. Заглянув в глаза омеги, Райан стал тонуть в этих фиалковых глазах с серым ореолом. Алексису стало неудобно, мужчина нахальным образом нарушал его личное пространство, к тому же они оба голые, но при этом, было так постыдно сладко успокаиваться в этих руках. Омега, понимал что это неприлично, что надо оттолкнуть альфу. А то, что он сам вцепился в альфу, его совершенно не стесняло. Простояв так несколько минут, альфа нехотя отпустил до безобразия красивого омегу. - Тебе надо… нам надо помыться – пряча глаза, негромко сказал Райан. Алексис лишь легко кивнул, хотя был не прочь постоять так подольше. А может и не постоять, он и полежать был бы не прочь. Одна мысль крутилась пока он смывал с себя грязь, а вдруг этот альфа... Да нет, быть не может... Тогда почему? Почему не зная его, хочется обнять незнакомца и не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.