ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Увлеченный своими мыслями, Алексис даже подумать не мог, что Райан подойдет к нему. А тот переминаясь с ноги на ногу, стоял возле его сидения не решался постучать в окно. От вида заплаканного лица омеги внутри все сжималось, хотелось открыть эту долбанную дверцу и вытащить это милое создание, а после прижать, и целовать, целовать. Ран видя всю эту картину тоже опешил, но потом ,мягко коснувшись плеча парня, кивнул ему на окно. Если от непрошеных слез лицо Алексиса было чуть красноватым, то теперь стало вообще пунцовым. Райан же ,увидев, что Алексис его наконец заметил, резко открыл дверь. - Возьми. – он протянул ему свой телефон вытащенный из кармана темных брюк. После чего, не говоря ни слова, размашистым шагом скрылся в здании. Алексис от неожиданности перестал плакать, и теперь тупо смотрел на телефон. Ран же ,откинувшись на спинку кресла, загадочно улыбался. Когда Алан вернулся, то даже ничего не заметил, а просто отвез омег домой. Они просто изредка переглядывались. Алексис благодарно, а Ран солидарно. Орландо метался по бару, срывая злость абсолютно на всех. Какой он дурак, что сразу не обратил внимание на странное сообщение, и теперь после истории с Сэмом, он знал, что Алексис будет мстить. Остается вопрос когда. Ведь написал он ему, а проблемы начались у его друга. Адрес отправителя того письма молчал. Знакомый хакер только руки развел, когда Орландо попросил вычислить, где находится сейчас Алексис или его мелкий засранец брат. Про Рея он вообще думать не хотел. Когда по противоугонке вычислили, где находится машина, его охрану покусала какая-то собака. А те еще оправдываясь, говорили, что это волк переросток. Ладно. Даже если это был волк переросток, но Колина то застрелил мелкий! Орландо сам видел отчеты копов, которые ему дали посмотреть за определенную плату. Алексис тоже там присутствовал, об этом говорят отпечатки на машине и внутри палатки. И теперь оба омеги как в воду канули, вообще никаких сведений о них нет. Только проблемы начали валиться одна за другой. Теперь вот этот драный доктор требует у него компенсацию. Этот подонок Алексис написал ему письмо и рассказал, кто виноват в его крахе. Если бы Сэм был обычным доктором, Орландо бы его на фарш пустил, так нет! Он ,блин, медицинское светило в криминальном мире! И теперь у Орландо просто нет выхода, ему придется заплатить немалую сумму этому прохиндею. Перерыв бывшую квартиру омег, он нашел в ней рабочую комнату Алексиса. Неужели ему хоть в чем-то везет?Пригласив БТР, он отдал ему в руки все причиндалы омеги, и потребовал от хакера ,чтобы тот вынес всю информацию, какая есть на жестком диске. Но сколько хакер не бился, у него не получалось зайти даже на рабочий стол. Тогда он пригласил еще двух знакомых, и они все-таки сумели взломать пароль. Только после этого была автоматически запущена программа по форматированию жесткого диска. Когда неудачливый хакер разъяснялся в кабинете Орландо , тот не выдержав, выхватил пистолет, и криками "Это ты, сука, виноват!" зарядил в молодого парня всю обойму. А ведь БТР еще не исполнилось двадцати одного года. После этого бывший омега словно съехал с катушек. Он постоянно пил, орал на всех и на вся, проклиная тот день, когда вообще познакомился с хакером , имеющим ник БТР. Теперь больше всего он боялся следующих шагов Алексиса, ведь все его время теперь занимает чистка документов. Дома Ран отвлек младшего омегу от телефона, на который он постоянно смотрел, видимо, ожидая звонка, заставив помогать Алексиса ему с готовкой. Ран рассказал, как познакомился со своим альфой, сколько они пережили ,чтобы быть вместе. А Алексис улыбался глядя в счастливое, одухотворенное лицо. Ран был полу - японцем, полу корейцем, и быт их страны, а так же менталитет ,ему казался экзотичным. Так же рассказал пару забавных истории про то, как супруг его отучал от уважительных приставок. В гостиной раздался злобный стон, и омеги поспешили узнать, что случилось. Алан хотел разбить ноутбук об пол. - Скотина электронная! – в сердцах вскрикнул альфа. - Могу я вам помочь? – Алексис протер руки полотенцем и забрал ноутбук из рук разъяренного мужчины. Быстро проверив состояние, он засмеялся. - Вы бы его хоть на подзарядку поставили. Батарея садится, и для экономии экран затемняется. Картинки с плохим качеством, настройте резкость. Алан со смесью удивления и восхищения смотрел на омегу. - А ты молодец. Алексис хмыкнул, чуть-чуть гордясь собой. Они уже поужинали и легли спать, только от Райана не было вестей. Алексис разглядывал темной экран, не понимая, зачем он дал ему телефон раз не хочет звонить. Когда омега уже задремал, телефон завибрировал. От вибрации, уровень адреналина заставил сердце омеги подпрыгнуть и рухнуть вниз. Это было короткое смс: «выходи». Второпях одеваясь в полной темноте, он несколько раз чуть не грохнулся. Стараясь сильно не шуметь, он выскользнул на улицу. Райана нигде не было. Омега подумал что это наверное чья-то злая шутка, но кусты рядом зашевелились, из нее вылезла рука и сграбастала Алексиса в кусты. Тот и пискнуть не успел, как губы альфы накрыли его в долгом нежном поцелуе. Омега успокоился, чувствуя знакомый запах, обнял мужчину и прильнул к нему всем телом, закрывая глаза. Они простояли так очень долго, было какое-то невиданное прежде очарование и восторг. Они прижимались к друг другу все сильнее и сильней, и быть ближе означало стать только частью одного целого. Райан слегка наклонил голову омеги, его взгляд зацепился за стоящую фигуру в окне. Это был Ран, и он тряс назидательно пальцем. Освободив одну руку, альфа шуткой отдал честь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.