ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Они, словно шпионы, перебрались через кирпичный небольшой заборчик, за которым ждала машина Райана. Мужчина заметил, что чувство нежности и любви не пропало, а значит, то, что между ними произошло, не было всего лишь эффектом течки. Когда мотор мягко заработал, альфа спросил: - От тебя практически ни чем не пахнет. Как такое может быть? Алексис лукаво улыбнулся и ответил. - Мне помог Алан. Райан ответь мне, честно ответь. Почему ты со мной? Альфа растерялся от прямого и неожиданного вопроса. Он решил сказать ему то, что чувствует на сегодняшний момент. - Когда ты рядом… - он притянул к себе омегу, положив его голову себе на плечо и нежно перебирая мягкие серебристые волосы, продолжил – внутри все сжимается, когда я обнимаю тебя, мне этого мало. И если бы я мог, то стал бы с тобой одним целым, в прямом смысле этого слова. Но теперь, мне и этого мало. Я хочу узнать тебя Алексис. Хочу, чтобы ты узнал меня. И имей ввиду, я буду бороться за тебя до последнего. Альфа наклонил голову и нежно поцеловал парня в лоб. Они выехали за пределы города и остановились в кармане дороги, у самого подножия горы. - Пусть уже прохладно, но я хочу тебе кое-что показать. Сможешь самостоятельно обратиться? Алексис замотал головой, помня прошлую боль, ему несильно хотелось повторить ее снова. Словно прочитав мысли, мужчина успокаивающе прошептал, что ,на этот раз, больно не будет. - Разденься, иначе порвешь одежду – мягко попросил Райан, при этом раздеваясь сам. Омега послушался: какая разница, он поверит его словам. На улице было довольно прохладно и омега откровенно стал мерзнуть, альфа подошел и заключил его тело в свои объятья, потом ,прикоснувшись нежно к его губам, что-то шепнул, и омегу подкинуло верх, а опустился он уже на четыре лапы. Черный волк, несколько раз лизнув за ухом белого , мотнул головой, показывая, что омега должен следовать за ним. Они неслись на всех парах, через чащу леса, подымаясь все выше и выше к конусу горы. Альфа старался бежать медленнее, чтобы омега поспевал за ним. Когда они достигли цели, альфа резко затормозил, разворачиваясь боком, и белый волк с разгона налетел на него. Кувыркнувшись, они стали дурачиться как сытые животные. Вдоволь наигравшись, волки дали себе время успокоиться и отдышаться. Несколько первых снежинок в этом году мягко упали на нос черному волку. Он скосил глаза, и это было настолько забавно, что белый зафыркал, имитируя смех. Альфа наклонил голову на бок, как бы спрашивая, чего здесь смешного. Алексису пришлось подняться, чтобы быть вровень с мордой черного волка. Нежно слизнув не успевшие растаять снежинки, он с нежностью посмотрел в глаза альфы. Черный оборотень скользнул носом вдоль морды белого волка, и уткнулся ему в шею, после чего поднял голову и мелодично завыл. И был тот вой не одинок в этом ночном лесу, ему вторил другой волк, сидящий рядом. Алексис растянулся на кровати. Вспомнив события вчерашней ночи, он захотел поделиться своим счастьем со всеми на свете. Но это было тайной, которую он сегодня ночью дал самому любимому волку на свете. Охнув, видя ,что на часах три часа дня, омега быстренько собрал свою постель и пошел в столовую на вкусные запахи. Хоть Ран и просил Алексиса еще погостить у них, парень отказался. У него было куча неотложных дел, да и Райан должен был заскочить к нему на чаек с плюшками. В этот же вечер, Райан заглянул в гости к Алексису. Омега приготовил вкусный ужин насколько хватало умений и ,поев, они посмотрели телевизор. Однако что-то тревожило альфу, но он молчал. - Райан, что случилось, ты весь вечер косишься на меня, и молчишь. Если у тебя есть вопросы, то задавай, – лукаво улыбнулся омега. - Я собираюсь скоро в школу для омег : там построили бассейн и мне предложили перерезать ленту. Вот сижу, думаю, вдруг какой - нибудь симпатичный омега захочет составить мне компанию? Только не знаю, как ему это сказать, да и вдруг не согласится, ехать то аж в другой город. - Райан… - от мысли что он сможет увидеть младшего братика, кружилась голова. – Я поеду с тобой, я очень, очень хочу поехать с тобой! Райан засмеялся и крепко обнял омегу. - Кто бы сомневался… кто бы сомневался. Ближе к полуночи омега проводил мужчину до машины. Им двоим очень хотелось бы провести ночь вместе, но сейчас за Алексисом пристально наблюдают, и попадаться лучше не стоит. Позже состоялся неприятный разговор с Терри. Омега сначала вежливо просил предоставить ему свободу действий, чтобы он мог покидать жилой район, но мужчина был категорически против этого. Когда же омега стал говорить с нотками металла в голосе пожилой альфа сдался: он не хотел ссориться с молодым человеком. Алексис сильно удивился, когда старейшина прикатил ему мопед. Долго давая наставления, он вручил омеге кредитку и телефон. И если что -то случится , Алексис торжественно поклялся, что обязательно первым делом позвонит Терри. - Я бы тебе машину предоставил, только у меня нет никаких документов на тебя – как-то кисло пробормотал альфа. - Вот за ними, Терри, я и собираюсь в город… - Так может, мы того, ну… отправим кого - нибудь? – прервал омегу мужчина. - Нет, я сам поеду. У меня остались незавершенные дела. Как прибуду домой так сразу тебе позвоню, не беспокойся. Первым делом, Алексис направился во второе городское отделение полиции: там его ждал закадычный, лучший друг - инспектор полиции по имени Адам. Увидев на пороге своего отдела легендарную омегу, про которого раньше все болтали, альфа сорвался с места и ,кинувшись к Алексису, схватил его за грудки. - Ты какого черта здесь забыл, выблядок? – зло прошипел инспектор. - По секрету между нами, - Алексис наклонился на самое ухо Адаму. – Мне нужен чип совершеннолетия, а так же подтверждающие на это бумаги. Альфа, охренев от такой дерзости, выпустил омегу из рук. Но через мгновение, вспомнив, на что способен парень, инспектор понял, что просто так, это чудовище к нему бы не пришло. Он все же надеялся, что мелкий засранец не натворит бед у него в отделе. - У меня тут кое-что есть – прервав мысли полицейского, он помахал перед ним красной флешкой. – И за это «что-то», я прошу тебя помочь мне с документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.