ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Алексис спокойно прошел мимо застывшего секьюрити, самолично открывая дверь в бар. Встречный персонал, который по обычаю в дневное время приводит бар в порядок, открыв рты, расступались перед гостем. Орландо оторвался от документа, бросив взгляд на экран, одним за другим окошки с видео камер улицы, становились черными, пока экран компьютера не стал походить на знаменитый квадрат Малевича. Он понял, время пришло. Спокойно надев под пиджак кобуру с пистолетом, на которое у него было разрешение, Орландо выключив всю технику в комнате и ,закрыв свой кабинет на ключ, вышел в зал. На краю главной сцены сидел Алексис. Сегодня омега был прекрасен как ангел погибели, одетый во все черное. Его слабая серебристая коса спускалась по плечу,в глазах не было и тени злости или обиды, они не выражали ничего, только вальяжная улыбка доказывала, что парень забавляется происходящим. Бывший омега взял в баре два высоких бокала: он не боялся Алексиса, готовый ко всему, он чувствовал, как будет смеяться в лицо этой заносчивой особе, когда план коварного омеги рухнет. Бармен подал бутылку белого коллекционного вина, и Орландо расположился на том самом диване, на котором они когда-то праздновали день рождение Алексиса. Налив вина в оба бокала, Орландо, отпив, протянул второй омеге. - Ну и как у тебя дела? – первый заговорил Орландо. - Оу, все отлично. И ,ты не поверишь, твоя заслуга в этом тоже имеется. - Ты пришел меня поблагодарить? – с притворной миной спросил мужчина. - Нет. Ты знаешь зачем я пришел – от вальяжной улыбки не осталось следа, омега теперь смотрел на него ледяным взглядом. – Ты должен был понимать, на что шел, когда решил подсадить меня на иглу. - И что ты сделаешь? – Орландо открыто усмехнулся, чувствуя свое превосходство. Алексис достал из-за спины папку и бросил перед Орландо на пол, бумаги разлетелись в разные стороны. Орландо настороженно наклонился. чтобы их подобрать, а Алексис стал перечислять адреса, номера счетов, имена людей. И с каждым его словом, сердце пропускало удар, грозя вовсе остановиться. - И еще… - он достал флешку и бросил ее на пол. – БТР. Твои дилеры. Твои барыги. Проститутки. Старое видео с подпольным аукционом с тобой в главной роли. Алексис замолчал. Орландо же сидел на полу не шевелясь. Он резко постарел на десять лет: бывший омега то думал, что полностью себя обезопасил. - И почему ты сейчас здесь, вместо копов или моих конкурентов? – обреченно прошептал мужчина. - Я же говорил, ты причастен к тому, что теперь у меня все хорошо. Копы будут здесь с минуты на минуту, и я по старой дружбе пришел тебя предупредить. Это все. Алексис спрыгнул со сцены собираясь уходить, но ему в лоб уперся холодный ствол пистолета. В глазах Орландо была тоска и апатия, в глазах Алексиса твердость. Простояв так несколько секунд, Алексис точным приемом, выбил из несопротивляющихся рук Орландо пистолет и от души прижал мужчину к полу. - Покушение на человека с огнестрельным оружием. Этого достаточно, чтобы его не выпустили под залог на первых этапах расследования… – сказал Адам, стоя в дверях с видеокамерой, вместе с ним стояли еще два полицейских. - Ты… ты специально это подстроил? – Орландо задыхался от гнева, лежа на полу. - А ты думал я не знаю, кто тебя покрывает сверху? И что в случае ареста по факту этих улик, тебя быстро могли бы отпустить за неимением доказательств, ведь именно из-за них полетят крупные головы. А так, тебя задержали за нападение и никто из твоих покровителей не станет марать руки и светиться, только для того чтобы вытащить тебя по такому пустяку. Твоя ошибка Орландо в том, что ты позволил мне заниматься проектом по установлению видеокамер и прослушки. Если честно, то я даже удивился, что ты зная о том, что в твоем кабинете есть камеры, не удосужился их убрать. Главное, что пока ты будешь сидеть под арестом за свою сегодняшнюю неосторожность, копы быстро дадут ход всем делам. Шах и мат Оливер. Полицейские, предъявив ордер на арест, скрутили Орландо, зачитывая ему его права, а тот только бешено вращал глазами. Всего его контрпланы полетели к черту. - Ах да… - Алексис подошел к Орландо и вытащил из верхнего кармана его пиджака тот самый телефон, что когда-то сделал для него. – Это ,– нажав на клавишу телефона, он ввел специальный код вместо пароля во всплывшее окно, – тебе больше не понадобится. Когда пароль был введен, Алексис кинул его в дальний угол где никого не было. Телефон завибрировал, а потом с небольшим хлопком взорвался. Именно устранение данного аппарата было первостепенной причиной так рисковать собой. Примерно через два месяца после этого события, телевизоры взорвутся этой новостью. Хозяин знаменитого вип-бара «Помпон», куда мечтал попасть каждый заядлый тусовщик, оказался наркобароном, а также причастен к подпольному черному рынку, где у него был даже живой товар в виде беспризорных омег. Еще через какое-то время, полетят чиновничьи головы. А офицер полиции Адам Стронг будет дважды повышен в звании и переведен в другой отдел. А пока… Через два дня Алексис подъехал на пристань на своем мопеде, который уже к этому времени успел разрисовать. Возле ступеней к воде, в полумраке раннего вечера, стоял мужчина в гражданской одежде. К нему подошел молодой человек и попросил прикурить. - Маленький еще курить – проворчал мужчина. - Ага – выпуская дым из легкий, качнул головой омега. - Вот по-хорошему высечь бы тебя – Адам строго, но беззлобно посмотрел на Алексиса. Тот лишь хмыкнул. Мужчина передал молодому омеге папку и развернулся, собираясь уходить. Но потом остановился. - А вообще… Посадить бы тебя, взять и арестовать прямо сейчас – немного помолчав, он спросил. – Ты мне скажи, что за зверь их разорвал? Алексис помолчал, а потом, бросив недокуренную сигарету, ответил. - Я - Смешно, блять Алексис хмыкнул, и они разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.