ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Выйдя из кабинета директора, Райан не увидел того омегу, только его запах приятно щекотал нос. Пройдя к окну, он выглянул на улицу, там внизу ждал Алексис с подарками для Рея. Вид любимого волчонка успокоил взбесившуюся кровь. Альфа чувствовал себя жутко растерянным. Он был абсолютно уверен, что Алексис его истинная пара, а теперь это оказалось не так. Он не влюбился с первого раза в красавца омегу, что столкнулся с ним, но он точно знал, что этот оборотень вызывает у него сильное сексуальное желание, а также потребность защитить его. Только его альфа видел, как отца своих будущих детей. Простыми словами, если к Алексису он чувствовал именно любовь и желание лелеять, быть с ним самим собой, то перед брюнетом омегой он хотел хорохориться и заваливать его в постель при удобном случае: запах этого волка сильно возбуждал альфу. Дав телу успокоится, он спустился в низ к Алексису и ,словно чувствуя вину, крепко обнял омегу. Не заметив ничего подозрительного, Алексис тоже обнял Райана, ведь это стало у них словно священным ритуалом признания в любви. Олли со слезами на глазах наблюдал неприятную картину из окна. Его АЛЬФА обнимал симпатичного омегу, при этом лицо вожака излучало столько нежности, что сначала простая пара слез теперь грозилась стать настоящим потопом. Сердце болезненно сжималась, видя, как они под руку уходят в сторону. Собрав свои вещи, Оливер решил для себя, что не сдастся, за его альфу он будет бороться до конца. С этими мыслями он ,не дожидаясь праздника, уехал домой. Райан был несказанно рад, что черноволосый омега больше не встречался, он не знал бы, что делать, появись омега перед ними. Праздник был в самом разгаре, Алексис наконец смог познакомить Райана со своим младшим братом. Но если не обученный омега не чуял запах ауры того, кто скрывался под личиной его брата, альфа же понял сразу и был шокирован. По приезду домой ему придется выбить всю правду у старейшин, а пока он молчал. Алексис от души повеселился сегодня, его маленький братишка постоянно трещал без умолку, рассказывая как в школе ему нравится и сколько друзей он успел завести. Наблюдая за младшим братом, омега не нашел ничего странного, Рей пах как прежде - чистой омежьей невинностью - и вел себя как обычно. Немного успокоившись, Алексис поставил себе на заметку, что со всей этой историей, его спасения на стройке, он обязательно разберется, а пока можно отдохнуть. Сдав на права, омега получил в подарок аж две машины. Одна от Райана- черный мини джип, и от Терри - серебристый жук. По этому поводу был небольшой праздник, устроенный старым альфой, а после Райан отвез его в шикарный ресторан, находящийся в городе. На совете старейшин, Райан не получил никаких сведений о младшем брате Алексиса, ему было приказано пока молчать об увиденном. Райан сам хотел во всем разобраться, только вот последующие события выбили его из колеи. Его секретарь уволился по собственной воле, а на его место пришел тот самый омега. Когда он представился зайдя к нему в офис, альфа с силой сжал непослушный член. У омеги скоро должна была начаться течка, и еле слабый запах ее приближения уже сводил его с ума. Поэтому он сухо заметил, стараясь говорить твердо. - Если у вас проблемы мистер Ланс, то прошу вас взять отгул, а не срывать мне работу. Омега покраснел и пулей вылетел из кабинета. Зачем он так с ним? Он ведь тоже все прекрасно осознает, так зачем ломать комедию, а тем более так к нему относиться. Он должен хорошо понимать как ему сейчас плохо без него, да и сам Райан неужели может спокойно прикасаться к другому, зная что его истинная пара рядом, только руку протяни. Олли ломал голову, что мог сделать не так, не допуская мысли , что другой омега может быть дороже для альфы, чем он. Ведь такого просто не может быть потому, что просто быть не может. Вечером альфа приехал в дурном расположение духа и сколько Алексис не пытался его спросить, тот только молчал. - Райан, даже если все плохо, я всегда буду с тобой. В этом доме, я всегда буду тебя ждать – ласково прошептал Алексис, перебирая черные волосы лежащей на его коленях голове, даже не осознавая, что его слова, словно кнут, стегают Райана по сердцу. С одной стороны ,Алексис и самые светлые чувства к нему, с другой стороны ,Оливер с его крышесносящим запахом, который был как наркотик, с третьей сексуальная неудовлетворенность. И альфа не знал, кто из них победит. Только Алексис был не слеп, влюблен да, но не слеп. От верхней одежды Райана пахло омегой, словно кто-то специально терся об нее, как бы помечая территорию, причем запах был словно дополнение к запаху альфы. Райан все больше мрачнел , но ,проведя несколько часов вместе с ним, веселел и с энтузиазмом рассказывал какую - нибудь байку. Алексис стал труслив, внутренне понимая и замечая все острые стороны. Он не хотел рушить то, что имел сейчас : любимый мужчина, который скоро может стать его мужем, маленький и шумный, но такой любимый брат, который сейчас учится в очень хорошем заведении, тихая и прекрасная жизнь. Но червь сомнения и тревоги грыз душу. Алексис ,наконец, мог пользоваться теми средствами ,что когда-то были переведены на его карту, и он решил собрать вполне пригодный компьютер для себя любимого. Заказав по закрытому каналу черного рынка то, что нужно, он уже на следующий день ехал забирать свой заказ на черном мини джипе, что подарил ему Райан. Как только товар загрузили в машину, Алексис перечислил деньги на продиктованный счет, добавив от себя бонус, за скорую доставку. Этим каналом он пользовался уже не один раз, хоть тут и было дороговато, чем у других, но зато всегда быстро и без эксцессов. - Ал, ты чего так расщедрился сегодня? – красноволосая девушка бета присвистнула, проверяя счет. - Я вроде как теперь совершеннолетний, и могу свободно распоряжаться деньгами, не то что раньше – задорно вздернул нос парень. Цокнув языком, девушка заметила как сильно изменился ее покупатель. Наверное, мужика хорошего нашел. - Я тут тогда тебе подарок бесплатно сделаю на твое совершеннолетие – она залезла в машину и вытащив сверток, сняла вощеную бумагу. – Десяти миллиметровый, легкий с небольшой отдачей – она профессионально передернула пистолет. – Магазин на десять патронов, ударник стерт с серийным номером, так что по гильзам вычислить будет трудно. Хочешь пострелять без шума, внутри, - она навела пистолет на мусорный бак и выстрелила. Выстрел был глухим, как хлопок, – трехкамерный глушитель из нового материала. Есть предохранитель. Девушка горделиво покрутила пистолет и протянула омеге. - Эй, полегче. Не думай ,что он мне нужен. Да и если меня с ним сцапают, проблем не оберусь. Алексис заворожено смотрел на пистолет. - Ну как хочешь. Я не каждый день такие подарки предлагаю – она уже хотела убрать пистолет, как Алексис ее остановил. - Я передумал. Девушка засмеялась, передавая ему пистолет, который тут же исчез во внутреннем кармане куртки омеги. Они еще довольно долго поболтали, после чего разъехались в разные стороны. Дорога Алексиса проходила через овощной, крытый рынок. Нет, на территории клана тоже есть супермаркет с большим количеством разнообразных продуктов, но Алексиса тянуло поближе, как говориться, к народу. Купив все необходимое, он уже собирался выходить из рынка, как увидел знакомую фигуру. Женщина была довольно худенькой, сидела в наклон, обирая капусту от грязных листьев, придавая ей товарный вид. В груди что-то кольнуло, Алексис подошел поближе. - Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.