ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

30/1

Настройки текста
На следующий день, Райан твердым шагом переступил порог резиденции. Запах течки его омеги, приятно щекотал нос, но запах любимого после метки был приятнее. Так устроено у оборотней, не найдя свою истинную пару, альфа может скреплять себя с понравившимся омегой меткой, и тогда, даже если истинный омега появится на горизонте, альфа сможет противостоять природе. То же самое касается омег, получив метку альфы, другие запахи будут не столь притягательны, даже запах пары. Это обуславливается тем, что природа позаботилась, о лишенных истинной пары. Райан знал об этом, и теперь ему предстоит серьезный разговор с Оливером. Он нашел его на месте, и попросил следовать за ним кабинет. Оливер, почувствовав на нем запах омеги, старался не заплакать. Но Райан видя это, был непоколебим, он лучше сейчас все это оборвет. - Прости. Я люблю другого, и это сильнее моей природной тяги к тебе. - Но как, же мне… - омега решил объяснить, но альфа его прервал. - Если я остался бы с тобой, мы оба были бы не счастливы, одного желания не достаточно Оливер. Я мог бы даже пометить тебя, делая твой запах привлекательней, но не любил бы. И однажды, ты возненавидел бы меня. Дождавшись, когда Оливер придет в себя, он добавил. - Я пометил сегодня любимого, а это значит, что кроме него, меня больше никто не привлекает. – Райан слегка слукавил, но это был единственный выход дать Оливеру понять, что он, никогда не примет его. Омега подошел к двери, и без злобы в голосе прошептал. - Будьте счастливы. Теперь, Райану предстоит последнее, он выступит перед старейшинами, объявив что провел обряд поставив метку, теперь он имеет больший вес слова как глава клана с супругом. А так же, задаст интересующие его вопросы. Все старейшины собрались только к полудню, они были крайне удивлены, что Райан созвал их на серьезное собрание, которое имело синий код. Что означает внутриклановые проблемы. Как только он вошел, многие обеспокоенно запричитали. Не обращая на них внимания, он подошел к своему месту, но не сел. - Как вы заметили, я сделал то, что хотел сделать. Теперь мне нужны ответы, я имею полное право знать. – Райан говорил громко и четко, голосом не терпевшим возражений. – Почему за семьей Мельтон ни кто не следил, а главное кто из вас допустил рождение омег за пределами клана. Первый выступил альфа с надменным выражением лица. - Ред Мельтон инсценировал свою смерть, и до некоторых событий, никто не подозревал что он жив. Что же касается Инги, то она добровольно ушла из клана. Ты сам прекрасно знаешь, что беты практически не рожают. Райан кивнул головой, принимая такой ответ, продолжил. - Как вы узнали про Алексиса? Тут встал Терри. - К нам поступило сообщение из морга, привезли тело мальчишки оборотня. Это был Рей, огонь не тронул его тело, но он умер от угарного газа. Когда анализы были готовы, нас сразу проинформировали. И я как предыдущий, до твоего отца, глава клана, и как шаман, вдохнул в него временную, искусственную душу. Что бы она, могла показать мне прошлое его тела, так я узнал про Алексиса. - Почему он так вам нужен? Раз вы даже не дали добро на наш брак, после того как он избавился от запахов? Терри продолжил. - Ты ведь уже знаешь, кто такой Алексис, и на что он способен? – после кивка, он продолжил – Теперь же, тебе придется узнать еще кое-что… Западный клан строит планы, схожие с твоими, только отличаются они тем, что свергнут верха в кланах, приняв главенство над стаями, которые остались без вожака. Даже твой Сай, был один из звеньев этих планов. – откашлявшись, он продолжил. – Алексис нужен нам со своими способностями, но ты, со своими чувствами будешь только размягчать его. Ведь в этой холодной войне, полетит не одна голова. - Ну еще наверное и потому, что мы с ним братья. Не так ли? - перебил его Райан, приподняв бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.