ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Райан гнал машину на бешенной скорости, воображение подкладывало то одну страшную картину, то другую. Залетев в дом, он увидел Алексиса сидящего на табуретке с прижатыми ногами к груди, омега курил. Не говоря ни слова, он стал открывать все двери, ища кого-то. - Где этот ублюдок? Убью, как только найду. - Кого ты ищешь? – Алексис стал приходить в себя. - Твоего отца. Я все узнал сегодня, и если он хоть пальцем тебя тронул, я ему голову голыми руками оторву. - Не оторвешь… Нет их… - лицо матери снова стало перед глазами и омега заплакал. Райан подбежал к любимому, и поднял его лицо. В глазах Алексиса была пустота, он словно смирившийся человек перед смертной казнью, рассказал Райану, что сегодня произошло. Закончив рассказ, омега хотел посмотреть на альфу, а тот со всей дури дал ему пощечину, так, что парень слетел со стула на пол. - Что ты творишь? – взревел альфа. – Может и меня теперь убьешь, или подставишь как своих приемных родителей? Райан опустился на пол. - Ты пойми, что когда человек умирает, ты уже ничего не можешь исправить, понимаешь, ничего! Альфа помолчав стал тихо говорить. - Я все про тебя узнал сегодня, но это не меняет моих чувств к тебе. Но Алексис, видит бог, я не могу жить в твоем мире ненависти, я не хочу видеть тебя таким, и знать, что ты ломаешь людям жизни, таким образом, каждый раз подвергая себя опасностям. Я все понимаю, почти все они этого заслужили. Но так продолжаться не может. Если люди еще раз попытаются сделать тебе больно, не спеши с расправой, позволь мне стать твоим стоп краном. Я боюсь потерять тебя, в конце концов. Как физически, так и морально. Обещай мне, пообещай мне прямо сейчас, что завяжешь с этой ненавистью, иначе я запру тебя там, где никто не сможет тебя спровоцировать. Алексис понимал, что сегодня перешел черту невозврата, но этот мужчина перетягивает его обратно. Стоило лишь протянуть руку… Алексис коснулся лица любимого, потом более смелее поднял его посеревшее лицо. - Спасибо… - несколько капель слетели с его глаз. Они застыли в такой позе глядя друг другу в глаза. Омега беззвучно роняя слезы, мысленно клялся и просил прощения, а альфа все понимал и принимал его, таким какой он есть. Он отвез омегу к себе домой, все запреты должны полететь к черту, и если кому-то что-то не нравится, пусть заткнется. Он нежно отмыл Алексиса в душе, постоянно целуя и шепча ласковые слова успокоения. Алексис никогда бы не подумал, что ангелы надежды могут быть смертными, и такими любимыми. В эту ночь, они ласкали друг друга очень нежно, упиваясь той духовной связью, что они приобрели сегодня. Райан перевернув Алексиса на живот стал медленно покачиваться над ним, когда разрядка была на самом пике, он глухо зарычав, впился заостренными зубами в нежный загривок омеги, оставляя кровавый след метки. Что по древним обычаям оборотней, означало бракосочетанием истинной пары, которое никто не в силах разорвать. Спрятав зубы, он нежно поцеловал в болезненное место. И к черту даже истинную пару, когда есть тот, от которого млеет тело и душа поет. Так как всю ночь, они провели в волшебном экстазе, то на утро, вся квартира пахла их совокуплением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.