ID работы: 13574274

elusive memories

Гет
R
В процессе
49
автор
rickeee бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цзин Юань (осторожно стекло)

Настройки текста
Примечания:
      Ты всегда знала, что таков будет исход истории Цзин Юаня. Ты приняла это – иначе бы не стала выходить за него замуж. Но от осознания данного факта сердце каждый раз предательски сжималось, а воображение рисовало картины ужасной для тебя трагедии.       Правда в этот раз это уже было не злосчастное воображение, а жестокая реальность. Уследить за боем Яньцина и Цзин Юаня было сложно, их движения были слишком быстрыми. Лишь резкие порывы холодного и наэлектризованного воздуха, разбиваясь о твоё тело, вызывали неприятное покалывание. Подсознательно анализируя события последних часов, к тебе пришло осознание того – сколько всего вы пережили втроём и хорошего и не очень, что Яньцин уже далеко не тот мальчишка, что постоянно хотел сразиться с кем-нибудь. Эти мысли спровоцировали пощипывание в носу и накатывающие слёзы, которые размылили всю происходящую перед тобой картину. Лишь образно ты увидела большой клинок, что вонзился в Цзин Юаня и то, как он упал на землю. Ноги сами сорвались с места. Спотыкаясь, вытирая рукавом на ходу слёзы, ты упала на колени прямо перед Цзин Юанем.       — Т/И, подожди, это опасно! — Яньцин тут же подорвался к тебе, пытаясь отодвинуть.       — Не трогай меня! — из-за переполняющих эмоций, ты не могла себя контролировать и сорвалась на крик, отталкивая руки парня.       Ты прильнула к груди своего мужа, одной рукой обняла его за торс, а другую положила на щеку, совершенно не брезгуя кровью, что струйкой стекала изо рта, и нежно совсем невесомо погладила. Ты вздрогнула, когда рука генерала аккуратно легла на твою талию, слегка поглаживая и даря постепенно угасающее тепло. Похоже его разум ненадолго прояснился.       — Ты молодец, Яньцин… горжусь тобой, — взгляд золотистых глаз опустился к тебе. — И ты… тоже... молодец, моя ненаглядная… Всегда теб... тебя любил и буду… любить. Не совершай... глупостей и живи дальше… не вини себя… Тебя, Яньцин.. это тоже касается.       От его слов на твоих глазах снова выступили слёзы. Немного приподнявшись, ты поцеловала Цзин Юаня в обе щеки, а затем заглянула в глаза. Он лишь слегка посмеялся, а его губы тронула нежная улыбка. Глаза стали постепенно закрываться, а рука соскальзывать с твоей талии. Тогда ты поняла – вот и всё, конец. Слёзы накатили с новой силой. Ты оставила свой последний поцелуй на лбу Цзин Юаня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.