ID работы: 13574274

elusive memories

Гет
R
В процессе
49
автор
rickeee бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро с ними (Дань Хэн, Гепард, Цзин Юань, Блэйд)

Настройки текста
Примечания:

Дань Хэн

      Состоять в отношениях с Дань Хэном – это засыпать и просыпаться с ним. Твоё присутствие, твои нежные объятья и тихое сопение под боком дарят ему покой и хороший сон.       Если Дань Хэн просыпается раньше тебя, то он продолжает лежать в кровати, наблюдая за твоим умиротворённым лицом, ожидая пробуждения, чтобы подарить парочку утренних поцелуев. Если же первой просыпаешься ты, то, не желая беспокоить сон своего парня, просто прижимаешься поближе к его тёплой груди и снова погружаешься в сон под равномерный стук сердца.       Когда вы оба проснётесь, то решите поваляться ещё немного в постели, болтая на разные темы. Однако, если ты будешь отказываться вставать через достаточно продолжительное время, Дань Хэн применит секретную технику щекотки, не оставив тебе выбора.       — О, нет, ахахаха... перестань! — ты пыталась перехватить его ловкие руки. — Хорошо, я, ахаха... встану, хаха... толь-, ахахаха... только прекрати!

Гепард

      Застать своего молодого человека утром спящим тебе удаётся крайне редко. Даже если это его заслуженный выходной день – по привычке Гепард просыпается достаточно рано. Но будить тебя он не станет.       Что может быть лучше завтрака в постель? Наверное, только, когда твой любимый мужчина будит тебя утром мягкими поцелуями и поглаживаниями. Правда, после твоего пробуждения Гепарду не удастся избежать твоих ловких рук на его шее. И вот он опять лежит в кровати, а ты удобно так улеглась на нём. Твой пристальный, но всё ещё сонный взгляд, вызывает лёгкий румянец на его щеках, и Гепард отводит глаза. Тебя же забавляет, что человек такого звания не может выдержать пристального взора своей девушки. Ты всегда умиляешься этому и оставляешь короткий поцелуй в уголке его губ.       — Доброе утро.

Цзин Юань

      Для тебя утро – целое испытание. Цзин Юань очень любит обхватить тебя всеми своими конечностями и прижать поближе к себе. И делает он это так крепко, находясь глубоко во сне, что выбраться из капкана тебе удаётся с трудом.       Питомцы всегда похожи на своих хозяев – пример этому ты наблюдаешь уже давно. Мими и Цзин Юань – оба достаточно ленивы и любят подольше поспать, поэтому разбудить своего мужчину с утра – твоя задача, а иначе и на работу опоздает.       Казалось бы – что в этом сложного? Для начала тебе нужно самой встать с кровати. Иначе Цзин Юань просто сожмёт свои тиски покрепче и, уткнувшись в твою макушку, продолжит спать. Аккуратно высвободив свои ноги, тебе осталось выскользнуть из кольца рук. Слегка приподняв руку Цзин Юаня, ты медленными передвижениями наконец-то высвободилась окончательно. Обойдя кровать, ты села за спину генерала: так был выше шанс, что ты успеешь избежать захвата обратно в плен. Лёгкими, нежными поглаживаниями по плечу, ты начала будить своего мужчину.       — Вставай, а то опоздаешь на работу, — невесомо произнесла ты на ухо Цзин Юаню и оставила поцелуй на скуле.       Лёгкая улыбка ухмылка тронула его губы, и вот ты уже снова в кольце его рук, прижатая к родному телу.       — У меня сегодня выходной, так что давай ещё поспим, — он кротко поцеловал тебя в лоб и, уткнувшись носом в твои волосы, снова уснул.

Блэйд

      Он часто занят на работе, поэтому может не появляться дома в течении нескольких суток, бывает даже недель.       Утром ты проснулась и почувствовала тяжесть на своей груди. Сомнений в том, что это был Блэйд не было, потому что он любил спать именно так – улёгшись на тебя, придавив своим весом. Открыв глаза, ты увидела лишь тёмную капну волос. Скорее всего он пришёл поздно ночью, поэтому чтобы не тревожить его сон, ты решила убить время в телефоне.       Спустя пару часов, ты чуть не уронила себе на лицо телефон, из-за неожиданного укуса в районе груди.       — Эй, я не поняла, что это за наглость такая? — ты ткнула его пальцем в макушку.       Послышался лишь хрипловатый смешок, за которым последовал ещё один укус, но уже чуть выше. Ты успела лишь издать непонятный звук возмущения, как Блэйд убрал твой телефон в сторону, а сам навис над тобой, открывая вид на наглую ухмылку. Хоть на твоём лице и отразилось недовольство всей этой ситуацией, румянец на щеках выдал твоё смущение, что позабавило мужчину ещё больше.       — И тебе доброе утро, — сделав акцент на слове «доброе», ты приподнялась на локтях и оставила быстрый поцелуй на его губах. — Раз уж ты выспался, пойду готовить завтрак, — с ноткой издёвки произнесла ты.       Ухмылка с лица Блэйда ушла, а брови сдвинулись к переносице, и после короткого «Нет» он опять завалился на тебя.       — Нет, не выспался.       Ты лишь слегка посмеялась, осознавая, что скорее всего сегодня почти весь день проведёшь с ним в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.