ID работы: 13574559

Повелительница магов

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Стань моим навсегда

Настройки текста
Примечания:
-Бай...л-и-и-н... -Кто это? Вокруг царил туман и полная неразбериха. Ты шла босиком по сырой земле не разбирая дороги. Все твое внимание было приковано к волшебному голосу, который манил за собой вглубь леса. -Ба.... иди... к.. о... мне... Голос начал отдаляться все дальше и дальше. -Стой! Подозди! — ты сорвалась на бег. Ноги проваливались в рыхлую землю замедляя тебя. -Иди же ко мне... -Я иду! Подозди! Не оставляй меня! -Не оборачивайся! Голос ни то предупреждал, ни то останавливал тебя. Не послушав его, ты обернулась и громко закричала...

***

Покои повелителей

-Она кричала. -Я слышал. — Шамаш подошел к кровати, на которой ты билась в лихорадке. Коснулся твоего лба. — Байлин, детка, не сопротивляйся. Позволь ей проникнуть в твое сознание. -Шамаш, ты уверен, что это Никки, а не кто-то другой? -Не уверен, но кроме нее не кому. На это способен и Кингу, но Байлин слышит женский голос. Значит — это Никкаль! Ты металась по кровати из стороны в сторону, кричала и вырывалась. На лбу выступила капля пота, Энлиль потянулся к нему чтоб смахнуть. Но как только его ладонь коснулась твоего лица, его ударила мощнейшая волна огня, откинув на пару метров. -Энлиль!!! — Шамаш подбежал к нему, упав на колени, притянул его тело к себе. Тяжело дыша, Энлиль держался за грудь, где бешено колотилось сердце. -Тише-тише... Дай посмотрю... — Шамаш аккуратно убрал его руки осматривая место удара. — Все хорошо... Небольшой ожог. Боже, как же ты меня напугал! — притянул Энлиля к себе, заключив в объятья. -Ч-что это было? — блондин поднял глаза на Шамаша в которых читались смесь страха и недоумения. -Не знаю... Вдруг, Энлиль резко подскочил, голова закружилась, и он чуть не потерял сознание. Маг огня вовремя подхватил его на руки: -Что ты делаешь? -Байлин... она... нам... Что с ней? — он кивнул головой в сторону кровати, в которой по-прежнему ты лежала. Шамаш перекинул руку Энлиля через плечо, и придерживая за талию, помог дойти до кровати. Маг ветра потянулся к тебе, но крепкая рука перехватила его, не давая дотронуться до тебя. -Шамаш? Ты чего? -Ничего! Хочешь, чтоб тебя снова унесло на три метра?! -Но... -Нет! Я — маг огня. Мне ничего не будет. Брюнет положил руку на твое плечо. В его ладонь из тебя тут же вырвался неконтролируемый шар огня. Шамаш провел рукой выше, задержался на шее где пульсировала кровь. Остановил пальцы на твоей щеке. -Это... это странно... -Что? Ты что-то почувствовал? -Да... — маг огня внимательно всматривался в твое лицо, пытаясь найти в нем ответ. -Что ты почувствовал Шамаш? -Возможно я ошибаюсь... — он поднял голову на Энлиля. С минуту о чем-то размышлял... — Дай мне руку. Тот протянул свою. -Дотронься до нее вот здесь. — Шамаш направил руку Энлиля на твою щеку. — Что-нибудь чувствуешь? Блондин в недоумении посмотрел на мага огня. -Это... это невозможно! Я чувствую в ней энергию воздуха! -А я сильнейший поток огня. -Но... но как такое возможно?! Разве маги способны обладать двумя стихиями сразу? -Выходит, что могут. Хотя мне в это и с трудом вериться. Ты открыла глаза и чуть не закричала от неожиданности. -Прости-прости... Мы не хотели тебя пугать. -А, это вы... -А кто ты подумала? -Нююю... Стласный звель с цесуёй! -Чешуей? -Дя... Повелители переглянулись, но быстро перевели взгляд на тебя. -Папа, а цто с тобой слуцилось? — Ты протянула руку к груди Энлиля, на которой красовался небольшой след от ожога. -А это... Ничего страшного, скоро пройдет. -Нузно быть остолознее! -Да уж... стоит... -Как ты себя чувствуешь? — Шамаш усадил тебя на свои колени. -Халясё, а цто? -Да нет, ничего. Может, чувствуешь что-то новое в себе? Ну, или, силу какую-нибудь? -Неть. Нисего не цювствую. Только... цто оцень зарко. Прям голю... Хочу на воздух. -На воздух? -Дя. — Прикрыв веки, ты положила голову на плечо Шамаша. -Энлиль! Что это? Маг ветра коснулся твоего лба. -Да она вся горит! — Энлиль провел ладонью вдоль твоего лица охлаждая его холодным потоком воздуха. — Ей нужно на улицу! На воздух! Шамаш без слов поднял тебя на руки. Выйдя, уверенно двинулся по коридору. -Так-так-так... Интересно! Повелительница обрадуется этой новости. Шамаш шел быстро, уверенно. Вдруг, его внимание привлек сильный грохот и быстрые шаги. -Что это было? — Энлиль смотрел в ту, сторону, откуда раздавался звук удаляющихся шагов. Маг огня лишь в пол оборота обернулся:— Служанка Иштар.

Покои Иштар

Иштар сидела на роскошном диване обшитом дорогущей тканью из камней. Высокие колоны, по которым вился плющ. Всюду цвело и пахло. Попав в эти покои, сразу не можешь понять где оказался — в лесу или покоях. В дверь требовательно постучали. -Да... -Повелительница... — стоя в проходе двери и приложив четыре пальца к ключицам стояла девушка. Иштар, щелкнув пальцами, отогнала от себя слугу, что охлаждал ее опахалом. -Прочь! — когда дверь за слугой закрылась, Иштар пальчиком поманила к себе девушку. — Подойди дитя. Лихы, словно плывя, подошла к повелительнице. Опустилась перед ней на колени... -Моя госпожа, я только что видела повелителя Шамаша с повелителем Энлилем. -Вот как?.. Что они делали? -У повелителя Шамаша на руках была их дочь — Байлин. -И что в этом необычного?! Они вечно с ней носятся... Фу, мерзость! Привязаться к этой... -Моя повелительница, Байлин была без сознания. Иштар обернулась. Ее лицо медленно расплылось в довольной ухмылке. -Ну надо же... А вот это уже интересно! Куда они направлялись? -Они шли по главному коридору, но я не смогла посмотреть куда именно. -Главный коридор... Значит они пошли в сад... интересно. Молодец Лихы! Щеки девушки слегка покраснели от похвалы. -Они тебя не видели? -Нет. Я убежала до того, как они услышали шум. -Хорошо... очень хорошо. Будь осторожной! Повелители не должны заподозрить, что ты за ними следишь. Особенно стерегись Энлиля. Он пусть и слабее Шамаша, но достаточно хитер и умен. Ему достаточно заглянуть в глаза и сразу прочтет тебя как книгу! -Я поняла. Я буду внимательной. Иштар улыбнулась и приласкала обнаженную ключицу магички. -Умница. А теперь — ступай. Приложив четыре пальца и низко поклонившись, девушка направилась к выходу. У самой двери ее окликнула Иштар: -Ах да... Зайди ко мне сегодня вечером Лихы... — повелительница многозначительно улыбнулась погладив себя по оголенному бедру.

***

Придя на крышу, Шамаш уверенно двинулся к клетке посреди сада. Та самая клетка, которую Пятеро поставили для Энлиля. Маг огня аккуратно уложил тебя поверх нее. Твое маленькое тело тут же поднял сильный поток ветра наполняя его воздухом. Повелители сели на траву внимательно наблюдая за тобой. -Думаешь, ей это поможет? -Конечно! Мне же в свое время помогало. -Но не забывай Энлиль, Байлин необычный маг. В ней течет две стихии одновременно. -Воздух не может потушить огонь, а огонь не может быть без ветра! Думаю, с ней ничего не случиться. Пока Байлин не может управлять такой сильной магией сама, мы должны поддерживать ее тело сами, чтоб это сила не разорвала ее изнутри. Шамаш слегка напрягся от слов Энлиля, еще больше сфокусировав все свое внимание на тебе. Нежная рука блондина легла поверх его руки. Энлиль сцепил их пальцы в замок крепко сжав. -Все будет хорошо Шамаш. Обещаю. Я знаю что делаю. -Я просто боюсь... -Боишься? -Я боюсь потерять Байлин. Я... я пытался отдалиться от нее, но... но не смог. Я сильно привязался к ней! -В каком смысле? Ты же всегда ее успокаивал, когда плакала — веселил, и даже играл. Шамаш, ты всегда ее любил. Поверь... я знаю тебя, и знаю, когда ты любишь. Это же наша дочь. Наша, Шамаш! У каждого из нас несколько сотен детей, но Байлин... — Энлиль с нежностью посмотрел на тебя.— Байлин это наш ребенок... Общий... Я и мечтать о таком не мог! -Дааа... Это дитя как лучик света в нашей жизни. Энлиль придвинулся ближе к Шамашу. Улыбнувшись, потерся всем телом о него, как кошка. Прогнувшись в пояснице, прильнул к его губам. Маг огня сжал талию блондина, притянув к себе ближе. Углубил и без того страстный поцелуй. Рука Шамаша провела вдоль рельефного тела Энлиля. Его пальцы ловкой змеей проскользнули к основанию хакама, нащупали завязки, и одним нетерпеливым движением, дернули на себя развязав штаны. Охнув, Энлиль прижался к разгоряченной руке Шамаша. Они целовались, пока твое тело не легло обратно на клетку. Жадно хватая зубами шею блондина, маг огня глядя через его спину заметил твое легкое, почти невесомое приземление. Энлиль обернулся и подскочил, на ходу смахивая воздухом остатки следов от укуса на шее. Подойдя к тебе, нежно провел по волосам. -Солнышко... Ты как? Как себя чувствуешь? -Халясё... Дазе оцень... -Детка, ты нас очень напугала. -Идем в Зиккурат. — Энлиль, взяв тебя за ручку, повел вдоль тропинки сада. Ты вприпрыжку шла впереди, повелители — сзади. У выхода, Шамаш схватил Энлиля за запястье. Сильно сжав его притянул к себе... У самого его уха тихо прошептал: -Мы еще не закончили!.. Вернемся к этому вечером! Ноги Энлиля подкосились. Его схватил сильный, но приятный спазм в животе. Он улыбнулся, и почти мурлыча, провел пальцем по нижней части живота Шамаша. Облизнул его довольно сверкнув глазами на мага огня. Тот сцепил зубы ели сдерживаясь, чтоб не наброситься на него здесь... прямо в саду... Путь до покоев прошел без приключений.

***

Зайдя в покои, ты вскарабкалась за стол. И положив на него руки, принялась громко стучать: -Кусать! Кусать! -Ты голодная? -Оцень! Совсем скоро в покоях царил полный хаос. Вокруг тебя кружило около десяти слуг с разносами самой вкусной и необычной еды. Когда стол оказался достаточно забит, ты приказала всем убираться. Растерянные слуги с разносами замерли возле двери уставившись на повелителей. Они кивнули головой разрешая уйти. Когда дверь за всеми закрылась, маги присели на подушки возле тебя. -Папа, папацька, а поцему вы не едите? -Мы не голодны детка. Для нас самое главное чтобы ты наелась. -Ага не голодны!.. Я ни лазу не видела цтобы вы ели! Шамаша передернуло в сторону Энлиля, но он вовремя себя сдержал. -”Ох, Байлин. Знала бы ты, чем сейчас занят мой разум и по кому я изголодался”. — он посмотрел на мага ветра, который тоже сдерживался как мог. Пытаясь отвлечься от надоедливых мыслей, они взяли по ягоде и раскинувшись на подушках, наблюдали как ты с аппетитом наминаешь вкуснейшие блюда.

***

На улице уже было за полдень. Ты сидела на полу, пытаясь прочитать книгу которую тебе читали повелители. Она была твоей самой любимой. В ней рассказывалось про магов и людей. Каким мир был раньше. Про лесных духов, напоминающие ластящихся котов. -Ух ты! Пап, а это всё плавда? - О чём ты детка? -Ну, про духов? Они плавда сусествуют? -Конечно. Все что написано в этой книге — правда. -Здолово! А я смогу их когда-нибудь увидеть? -Возможно-возможно. И ты вновь уткнулась в разноцветные листы книги. Читать особо ты не могла, но картинки помогали тебе уловить небольшую суть рассказа. Видя, как ты крутишь книгу из стороны в сторону, пытаясь прочитать, Энлиль встал и присел на пол рядом с тобой. Положил руку на твое плечо: -Давай я помогу тебе. -Я никогда не смогу цитать! -Неправда! Сможешь! И мы тебе в этом поможем. Смотри... — он начал водить пальцем вдоль строчек указывая на каждую букву. — Давай, теперь ты. Попробуй... -Ланьсе, давным давно... Ай! Это слиском слозно! -Не волнуйся. Давай, пробуй ещё... Полностью увлечена в рассказ Энлиля, ты не заметила как твое тело покрылось испариной пота. -Фу-ух... Ну и зарися! Энлиль поднял на тебя взгляд. Лишь слегка двинул бровями в твою сторону, и тут же завихрился небольшой прохладный ветерок, вмиг охладив твое тело. -Так лучше? -Папацька... Я тозе так хоцю! Науци меня! -Я тебя обязательно всему обучу. А пока, сосредоточься вот здесь.— он указал на очередную строчку. Шамаш, закинув ногу на ногу, сидел в кресле возле окна, тоже усердно делая вид, что читает. Но все его внимание и глаза, были сосредоточены на Энлиле. На его невероятно-гладком лице, тонких длинных пальцах, нежной манящей улыбке. Маг ветра тоже, то и дело, бросал взгляд на брюнета, будто дразнил. Сжав подлокотники до хруста, Шамаш в новь уткнулся в книгу. Дверь без стука отворилась. Маг огня не отрываясь от своего занятия, грозно зашипел: -Я кажется велел нас не беспокоить! И кто позволил врываться тебе сюда без стука?! -Даже мне стоит стучать? Шамаш не отрываясь от книги обратился к вошедшему: -Что самого Энки привело сюда? Какими судьбами? -Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Брюнет лишь слегка приподнял голову, и не скрывая довольной ухмылки, произнес: -Я такой же повелитель, как и ты! И могу говорить с тобой как захочу! Это моя территория!!! -Ты не меняешься Шамаш. В общем, я не сориться с тобой сюда пришел. -Вот как?.. И что тебя сюда принесло? Неужели соскучился?! — Шамаш громко засмеялся, вновь развалившись в кресле, как на троне. Энки на это только скривился, но тут же скрыл злость за маской великодушия. -Я слыхал, Байлин не здоровиться. Вот, решил навестить. Я волнуюсь! Она же тоже мне как дочь... Шамаш лишь перекинулся парой взглядов с Энлилем, и тут же вернул его к Энки. -Вот как? Интересно... И что за птичка принесла тебе эту новость? -Зиккурат полон ушей. Здесь ничего не происходит без моего ведома. Слухи разлетаются быстро. Так что с Байлин? Чем она больна? -Глупости всё это. Байлин вполне здорова и хорошо себя чувствует. Правда?.. Детка? -Ага! -Значит, повода для переживаний нет? -Нет. -Хорошо... Очень хорошо. — Энки подошел к тебе. Присев на корточки, ласково, почти по-отечески, погладил по голове... — Отдыхайте. — И вышел. Когда дверь за ним захлопнулась Шамаш встал посреди комнаты, уставившись туда, где только-что стоял Энки. Энлиль тоже, поднявшись с пола, поравнялся с брюнетом. -И что это было? Вряд ли его устроило состояние Байлин. -О, поверь Энлиль... Это только начало! Ты встала и подбежала к повелителям. Подергала Шамаша за руку привлекая к себе внимание. -Он мне плицёску исполтил! Воть! — ты указала пальчиком на макушку, где волосы, словно намагничены, топорщились в разные стороны. Маги тихо засмеялись.

Покои Энки

Иштар громко бахнула кулаком по столу: -Нет! Это невозможно! -Тише друзья мои. Успокойтесь. Пока нет повода для паники. -Нету? Нету!!! Энки! Ты же сам сказал, что в этой девчонке кроиться не одна сила! Мы не можем позволить этому ребёнку вырасти! С каждым днем она будет становиться сильнее, и рано или поздно просто уничтожит нас! -Успокойся Иштар. Байлин еще слишком мала и не опытна. Она не может управлять пока не одной из стихий. Это нам на руку. Что ты думаешь насчет ее силы Кингу? До какого уровня она может дорасти? Чего нам следует опасаться? Глаза Кингу засветились. Он приложил палец к переносице... С минуту о чем-то размышлял. -Я считаю, Иштар права. Байлин действительно может стать самым могущественным магом за всю историю. Если она пойдет по стопам своих родителей, она станет непобедимой, и тогда мы ничего не сможем сделать. -А я что говорила?! Нам нужно избавиться от нее! И чем раньше, тем лучше! -И как ты собираешься сделать это Иштар? Самолично перегрызешь ей глотку? — Кингу, не скрывая смеха над страхом повелительницы, едко усмехнулся. — Нам не подобраться к Байлин пока с ней рядом Шамаш и Энлиль! -Кингу прав, Иштар... Что твоя марионетка? Она следит за ними? -Да. Лихы следит за ними и все мне доносит. -Хорошо. Пусть продолжает за ними наблюдать. Рано или поздно, Байлин останется одна. -И что тогда? Ты убьешь ее? -Нет. Это слишком рискованно. Тогда гнева Шамаша никому не избежать. -Что ты хочешь сделать Энки? -О, друзья мои... Это война продлиться очень долго... Аха-ха-ха...

Покои повелителей

-Я устала. Хоцю на улицу. Тут нудно... -Мы же недавно были в саду. -Ну и цто? Мне мало. Вы зе сами говорили, что я маленькая и мне нузно больсе проводить времени на свезем воздухе! -Хорошо детка. Абид проводит тебя. Мы присоединимся к вам... чуть позже... — Шамаш нехорошо улыбнулся в сторону Энлиля. (Абид — преданный охранник Шамаша. Ему они доверяют целиком и полностью) Ты, не особо вникая в причину почему родители отправили тебя с охранником, а не пошли вместе, бросилась за Абидом. Когда дверь за вами захлопнулась, Шамаш обернулся к Энлилю. Облизал пересохшие губы и схватив его за накидку, притянул к себе ближе. -Наконец мы одни... Я не выпущу тебя! Даже не надейся! -Я не собираюсь уходить! — нежно улыбнувшись, Энлиль отошел от Шамаша направляясь к кровати. Не долго думая, тот приблизился к нему. Схватил его за подбородок с силой сжав щеки, и впился в губы нетерпеливым поцелуем запустив влажный язык. Энлиль обвил шею брюнета прижавшись всем телом к его обнаженному животу. Как свойственно магу огня, Шамаш раздевал его резко, нетерпеливо, одно неверное движение, и одежда на рельефном теле нежного повелителя, вмиг бы сгорела. Избавившись от верха, они прижались друг к другу обнаженными торсами. Не разрывая поцелуя, Шамаш опрокинул мага воздуха спиной на кровать, сам навалился сверху. Энлиль в предвкушении откинулся на подушки зарывшись в них пальцами. Маг огня, поцелуями провел дорожку вниз по его животу оставляя влажный след и вызывая дрожь во всем теле... Прикоснулся рукой к внутренней стороне бедра нежно поглаживая ее, почти щекоча. Энлиль, прикусив язык, попытался заглушить звуки наслаждения, которые разрывали его на части. -Нет-нет-нет! Не смей! Не смей скрывать свое удовольствие! — Шамаш поднял его руки над головой зафиксировав, второй — продолжал ласкать бедро, заставляя Энлиля метаться по кровати. Он впился ногтями в грубые ладони брюнета. Потеряв все остатки разума, Энлиль широко раздвинул ноги: -Сделай это Шамаш! Прошу... -Умоляешь меня? -Да... умоляю... Больше не в силах сдерживаться, Шамаш схватился за край пояса на штанах Энлиля. Дверь в покои открылась. Послышался топот маленьких ножек которые замерли возле кровати. Повелители остановились. Энлиль огромными глазами уставился на склоняющегося над собой Шамаша. Тот же, быстро пытался придумать для тебя вполне логичное оправдание, но на всё что он оказался способен, просто спросить: -Байлин? Ты почему здесь? Разве ты не должна быть в саду?! -Я просто забыла кое-что, поэтому вернулась. А цто вы делаете? -А... а мы это... это солнышко... мы просто... играем... Шамаш уставился на Энлиля, а тот всем видом так и показывал: “-Ну а что я должен был ей сказать?!” -Здолово! Когда велнусь, поиглаем так же. И идите к нам, там весело! Когда ты выскочила в коридор маги громко выдохнули. -Чуть не попались! -В чем дело Энлиль? Тебе же нравиться когда за нами наблюдают. -Да, но только не Байлин. И ты это прекрасно понимаешь. Ладно, идем... — он попытался встать, но брюнет лишь сильнее прижал его на подушки. — Шамаш? Ты чего? Маг огня вновь впился в его губы. Энлиль, сквозь поцелуй, тихо прошептал: -Стой... стой... подожди... -Что случилось? -А если она снова зайдет? -Не переживай, она же ушла. Всё нормально. Всё в порядке, спокойно... Мы успеем! — И вновь приник к губам любимого. Тот зарылся пальцами в темные пряди. Обхватив его бёдра, нетерпеливо притянул к себе ближе. Дверь с мощным гулом открылась настежь ударившись о стену. -Папа! Ну вы идете?! Энлиль резко спихнул с себя Шамаша. Усевшись в постели, уронил голову в раскрытые ладони. Маг огня, тоже сидел, уставившись в пол, успокаивая колотившейся сердце. Кое-как подавив сильное возбуждение, Энлиль тихо пробурчал: -Конечно солнышко... Уже идем... Ты стояла у двери переминаясь с ноги на ногу. Когда повелители собрались, ты протянула им свои руки. Они взяли тебя за маленькие ладони, и ты повела их прочь из покоев. Шамаш успел лишь бросить печальный взгляд на постель. -Идем-те сколее... Я вам кое-цто хоцу показать! — окрыленная своей необъяснимой радостью, ты не заметила приближающуюся повелительницу и врезалась в нее. Та чудом устояла на ногах. -Ах ты!.. Байлин, дитя... Ты такая уже большая! -Байлин иди пока к Абиду. Мы тебя догоним. — Шамаш положил руки тебе на плечи. Ты, кивнув, потерлась о его руку, поцеловала Энлиля, и побежала дальше. Убедившись, что ты ушла на достаточное расстояние, повелительница обратилась к магам: -Совсем большая... Как же быстро растут дети то а. -Не притворяйся Иштар! Не строй из себя саму доброту. Мы же знаем какая ты на самом деле! -Я не лучше вас обоих вместе взятых! Думаете вы поменялись?! Вспомните, сколько невинных душ вы погубили?! — она приблизилась к Шамашу, и у самого его лица тихо прошептала: — Как и Никкаль... Совсем скоро церемония. Бедняжка Байлин и не подозревает, что живёт с монстрами. Глаза Шамаша налились кровью, схватив Иштар за грудки, прижал к стене. Энлиль перехватил его руку. -Шамаш, не надо! Тот отпустил ее. Повелительница лишь усмехнулась, и провела ногтем по щеке брюнета. Тот брезгливо сбросил ее руку со своего лица. Все так же удерживая Шамаша за плечо, Энлиль обратился к повелительнице: -Чего ты хочешь Иштар? Иди куда шла. И не смей совать свой нос куда тебе не следует! -Ты будешь мне указывать, что делать?! -Да! Буду! -Следите за своим отпрыском получше! Он вечно путается под ногами и мешает! -Вообще-то это девочка!.. -Это неважно. Вы, создали это дитя! Загоревшись, Шамаш сделал к ней грозный шаг, та неосознанно отступила от него. -На меня это не действует Шамаш. Я не боюсь тебя! -Вот как? — он не стал скрывать победной усмешки. Иштар развернулась, и цокая каблуками, ушла не проронив ни слова. Энлиль обернулся к брюнету. -Почему Иштар так ненавидит Байлин? -Она боится ее. -Боится? Почему? Она же еще совсем малышка! -Вот именно. Байлин растет очень быстро, и ее сила тоже. Она отличается, ее стихия не такая как у всех. — Шамаш уперся локтями о балкон, который выходил в сад. Энлиль облакотился спиной в колону. Они смотрели на сад, где ты пыталась напасть или атаковать Абида. Уголки губ Шамаша расплылись в нежной улыбке. -Как же Байлин похожа на нас... Она унаследовала все самое лучшее. Мою силу, твою хитрость, и... рассудительность Никкаль. Боюсь, когда она подрастет, на нее начнется охота. И первый кто захочет от нее избавиться — Энки. -Тогда почему ему не убить ее сейчас? -Ты же знаешь Энки, Энлиль. Убийство ребенка не в его стиле. А вот на подростка ему отдать приказ об убийстве не составит труда. Не удивлюсь, если эта троица уже разрабатывает план. Энлиль погрузился в размышления. -А что, если, отправить Байлин в академию к Ниаллу?! Он не причинит вреда дочке Никкаль. -Нет! Так Энки поймет, что мы всё знаем. Пускай думает, что все идет по плану. Они вышли в сад к вам. Бросив импровизированный бой, ты подбежала к ним. -Смотрите! Смотрите, что у меня есть... — ты замахала мечом перед самим лицом Шамаша. Абид подошел низко поклонившись. -Повелители... -Абид... -Повелители, у вашей дочери очень огромный потенциал. Она в свои шесть лет достаточно умело умеет пользоваться мечом. Даже пару раз чуть меня не повергла. -Вот как?! — Шамаш довольно усмехнулся. Потом — обернулся к тебе, — Что ж, посмотрим... одолеешь ли ты меня?! — он выхватил свой меч и побежал вдоль тренировочной площадки, ты рванула вслед за ним. Энлиль и Абид остались стороне с интересом наблюдая за неравносильным поединком. Самый сильный повелитель из всех Пятерых, и ты — маленькая девочка. Охранник наклонился к повелителю и тихо зашептал. Энлиль, не отрывая взгляда от вас, стал его слушать. -Повелитель, я должен вам сказать, что Байлин необычное дитя. В ней не только две стихии. -Что ты имеешь ввиду? -Если мне позволит мой повелитель, я бы хотел с вами поделиться информацией, которую нашел в древних писаниях великой Матери Тиамат. От имени Тиамат Энлиля слегка передернуло, но он тут же отогнал от себя эту мысль. -Говори. -Повелитель, в тех писаниях говорилось, что если мать, родит ребенка от двух магов сразу, то это дитя будет уникально не только своей красотой и харизмой, но и необычайной силой. Силой четырех стихий. -Ты хочешь сказать, что помимо огня и воздуха, в Байлин кроется еще вода и земля?! -Да, мой повелитель. Но они скрыты очень глубоко. В самом сердце. Если она не захочет, то никогда не пробудит их. -А огонь и воздух в ней проявились лишь по той причине, что ими обладаем мы с Шамашем? -Выходит, так. Я думаю, если бы у вас была другая магия, то первыми проявились бы они. -Хорошо Абид. Я переговорю с Шамашем об этом. Ваш бой подошел к концу. Ты, надувши губки, уныло плелась за отцом. -Что случилось? — Энлиль улыбнулся глядя на твое недовольное личико. -Папа меня выиграл! Шамаш присел на корточки перед тобой и мягко поцеловал в щеку. -Не волнуйся детка, у тебя еще будет шанс выйти со мной на поединок. -Тогда то, я тебя выглаю! -Несомненно! -Ну что, пора назад. Байлин пора спать. Абид поклонился верховным магам и ушел. Вы же направились назад в Зиккурат.

***

Энлиль, сидя перед твоей кроватью, с нежностью всматривался в твое лицо. -У нее действительно притягательная внешность... -Что? — сидевший в полутьме Шамаш подозвал его к себе. -Я о Байлин. Со мной говорил Абид, и рассказал кое-что интересное про нашу малышку. — он рассказал все, что узнал от охранника. Шамаш почесал затылок задумавшись. -Интересно получается. -Зато, теперь становиться ясно почему Энки хочет от нее избавится. -Ты прав. Вероятно, он почувствовал магию воды когда прикоснулся к Байлин. -Пока мы рядом с ней они ничего не смогут сделать! -Да. Но подумаем об этом чуть позже. На самом деле я хочу кое-что сказать тебе, Энлиль. — Шамаш прикоснулся пальцами к его подбородку. Блондин поднял на него взгляд. -Что такое Шамаш?.. -У меня в этом мире нет никого кроме тебя и Байлин... -Так говоришь будто прощаешься. Я надеюсь, ты не собираешься умирать?! -Что? Нет! Нет, что ты! Я тебя никогда не брошу! Пока мое сердце бьется, тебя никто не тронет! -Шамаш... Ты никогда мне этого не говорил... -Энлиль, мы уже очень долгое время вместе... Я не хочу ничего на этом свете кроме как просто быть с тобой. Я подумал, и решил для себя кое-что... — сердце в груди блондина забилось чаще, — Стань моим Энлиль! Навсегда... Только моим... -Шамаш? -Выходи за меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.