ID работы: 13574571

Беги, пока ноги не сломаны

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, каждый человек по своему жесток, даже если думает, что он святой.  А те люди, что причиняют вред близким и вовсе животные. Но, что если этот человек - твой парень, что когда-то спас тебя от неминуемой смерти? Тогда как поступать и куда обращаться? Он имеет власть, а ты лишь жалкую оболочку, которая подвергается всем видами насилия.  Акеми уже долгие 3 года встречается с опасным человеком. Она бы с радостью закрыла на это глаза, ведь каждый выживает,как может. но когда его проблемы и агрессия сказываются на тебе – это звоночек, мол —« дура, беги отсюда нахуй» но получается так: «его можно понять! Скоро все наладится и мы начнем нормально жить». И в это верят, так живут даже сейчас… и Акеми не исключение.   Возможно, если бы пару лет назад он не спас ее от прыжка с крыши , она бы уже давно покоилась там же где и ее любимый папаша. Он помер от наркоты, на которой, кстати, сейчас сидит и ее мама, что не справляется с этой жизнью.   Очередной день, когда у Акеми все тело в синяках и мелких порезах. Тело покрыто шрамами, но некоторые все же почти до конца затянулись и побелели, поэтому увидеть их тяжело. каждый ее шрам имеет свою причину, которую даже сама девушка не до конца может понять.  Ее парень – Санзу Харучье, он же заместитель главы Бонтен. Он наркоман и убийца, и любить его – абсурд. но не девочке, что в 13 лет стояла в домашней одежде на краю дома. А этот 17-ти летний парень просто решил посмотреть на ночной город, но ему так понравилась она, что он без раздумий ее спас и помог. Сейчас Санзу на работе, поэтому девушка особо не волновалась, но и радоваться было не чему. По приходе домой, она опять получит порцию эмоциональных качель, на которых уже долгое время качается. Даже если ее тошнить и рвет от напора, она не перестанет любить это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.