ID работы: 13574571

Беги, пока ноги не сломаны

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Акеми с японского- яркая красота. Но,если эту «красоту» извести до изнеможения, будет ли она столь «яркой» и «красочной»?   Девушка проснулась рано, на наручных часах показывало 10:29, а значит у нее много времени отдохнуть и подготовиться к встрече с ее парнем тираном.   Дом был большой и красивый. В приглушенных тонах и дорогой мебели, но даже дорогие ковры, мебель и постельное каждый день испачканы в алой жидкости, что идет из всех возможных мест.    В группировке Санзу все знали о его приступах агрессии и пристрастии к бдсм, но не думали, что он тронет меня. Ведь прт всех он со мной очень обходительный и чуткий, но не дома. « стоит пойти в душ и приготовить что-нибудь» —готовила девушка сама, так как лишние уши и глаза в этом доме могут испортить все.    Душ доставил девушке не только удовольствие, но и дикую боль на свежих ранах, которые очень плохо обрабатывают. Вчера Санзу решил заняться сексом с игрушками, но поведение девушки ему не понравилось, он выпорол ее кожаной плеткой, а после решил поиздеваться еще. Острым ножом делая совсем небольшие порезы по всему телу, не надавливая глубоко и не задевая видимые участки, так как это повлечет массу вопросов. Немного пошипев от боли Акеми все же смогла помыться —«надо обработать» — выйдя из душа девушка достала аптечку и принялась за обработку. Больно, но ничего не поделать…    Акеми стала все чаще задаваться вопросом —«почему я с ним?»— но каждый раз возвращалась к ситуации на крыше и забывала обо всем. Глупо? Да. Но такая уж эта девочка, пережившая смерть отца, избиений матери и вечных мужчин у них дома.  Ей не нравилась боль, но и не было никаких сильных эмоций от ударов.  Приготовить карри было хорошей идеей. Она включила себе музыку и стала под нее танцевать, и по совместительству готовить. —«ужин готов, а значит, что можно отдохнуть.»—на отдых у нее было часов 5, так как часы показывали 17 часов. Долго же она занималась делами, но это похуй, щас она может посмотреть какое-нибудь кино и немного отвлечься.  Фильм был конечно интересный, но не уснуть не получилось, поэтому проснулась она от того, что Санзу ввалился в квартиру.. да да, именно ввалился. Он был пьяный, а значит- этой ночью девочка уснет в крови. — любимая, встречай. Я дома,–«беды не миновать, но ладно… я вытерлю»— девушка прошла в коридор и видео, как ее парень еле-еле снимает обувь. —Санзу, я приготовила карри, будешь? –девушка спрашивает с опаской, ведь может злить его даже своим тоном речи.  — конечно буду, я так голоден.— «какой же он хороший, когда не злиться»— девушка прошла на кухню и разогрела ему ужин. В начале все выглядит не так плохо, но до момента, пока он не начнет приставать.   Поев и подойдя к Акеми, Санзу начал ее целовать и очень быстро пристроил свои руки на груди девушки. Он не любил ждать, поэтому, сразу повел Акеми в спальню, и кинув на кровать чуть-ли не разорвал на ней одежду, она не пыталась сопротивляться, лишь молча ждала, пока в нее опять будут долбить, как дятел, пока он будет издеваться над ее телом,  — котик мой, тебе нравится? –« вопрос с подвохом» — и она это знает, поэтому и отвечает — да, только ты знаешь, я не люблю ждать.– Именно такой ответ его удовлетворяет, и все бы шло хорошо, но на его телефон поступил вызов… Секунда.. его лицо меняется с возбужденного до  агрессивного. Он взял трубку, но решил продолжить начатое, поэтому сняв тыс меня трусы, он не резко, но грубовато вошел пальцами и очень сильно давил на точку G.  Отчего я начала стонать и дрожать.—«Боже, это ахуенно»— что-что, но секс с ним прекрасен.  По телефону ему до сих пор что-то говорят , но ему похуй. Сняв с себя штаны с трусами он взял презерватив, надел на член и не очень быстро вошел. Он знал, мне будет больно, поэтому подождал чуть-чуть и начал очень быстро двигаться.   В одной руке был телефон, а другой он ласкал клитор, что вызывало очень даже громкие стоны, но из-за занятых рук, он решил поменять позу.   Уже в догги- стайл темп стал сильнее, шлепки громче, а стоны громче. Он сбросил вызов и еще больше ускорился, от чего я начала постепенно уезжать вперед, но ему так не нравилось, за что я и получила рукой очень хлесткий удар, от чего она немного вскрикнула. —тебе же нравится, маленькая ты шалава. Давай, будь как и все тебе подобные, стони и выгибайся – «обидно, я ведь не шлюха»– но она не пыталась ему возражать. Через еще минут 15, он ускорил темп и вытащив член кончил в презерватив, напоследок ударив Акеми по ягодицам , отчего она простонала. — мне надо уехать, не жди меня.– он быстро собрался и ушел, будто его и не было. Акеми решила, что сходит в душ и ляжет спать, так как на большее сил попросту нет. Проснулась она уже утром. Время было около 13:40. Она встала не очень охотно, так как особо заниматься ничем не хотела, но ей надо было позвонить парню и отпросится в магазин.—« почему я должна отпрашиваться у кого-то, чтобы выйти на улицу.. бред» — она  очень часто из-за этого злилась, но знала  Санзу не оставит на ней живого места, если она сделает, что-то без его дозволения   Поэтому не став больше ворчать набрала его. Телефонный разговор: — алло, зай привет. Мне надо в магазин, можно? И где лежат ключи?  —Блять, конченая дура, я тебе дохуя раз объяснял, что не звони мне на работу. Идиотка. В коридоре, в  ящике они лежат. И только попробуй уйти дальше магазина, я тебе шею сверну.Пока. — знаю, любл…. « он даже не стал дослушивать, а просто сбросил, как обычно» Она немного полежал в кровати все же пошла в душ и приняла ванну, что хоть как-то дало ей ощущение расслабления. Высушив голову и надев толстовку с джинсами она вышла из дома. В магазине она набрала продуктов на два пакета. Когда она шла домой,то очень медленно перебирала ногами, что бы растянуть этот момент, ведь на улице она была крайне редко. Она слишком часто порывалась ослушаться его, но потом она лежала и молила не бить ее. Дома она особо ничем не занималась, но достаточно крепко и быстро уснула. Когда она проснулась, то была прикована к спинке кровати наручниками, а над ее голым телом уже издевался Санзу. Он ласкал клитор, скручивал соски, вот вроде ничего плохого? Но она взглянула в его глаза.—« нет, прошу, почему блять это происходит» — радужка его глаза была уже почти закрыта.. он был очень пьяный и обдолбаный. Страх- это чувство сразу настигало Акеми. Еще больший страх начал подступать, когда он встал и подошел к шкафу… Там лежали все его «игрушки» и достал он много.   В начале это был просто вибратор и зажим на соски, но ему было мало. Он взял плетку и начал со всей силы бить девушку по груди, животу и ногам.  Она не пыталась вырваться, просить о помощи. лишь тихие поскуливания и слезы выдавали ее состояние.—« терпеть, надо просто потерпеть.»— она не думала, что сегодня для нее будет самый переломный момент..   В считаные секунды Санзу начал душить Акеми и говорит одно и тоже: — шлюха, шлюха, шлюха. Такая же как и твоя мамаша.  я  знаю, что ты трахалась с кем-то. Я говорил, что с тобой будет, если ослушаешься.  — Санзу, мне тяжело дышать, отпусти.— надеяться на лучшее она на пыталась, ни слишком хриплый голос уже давал понять, что в скором времени она просто отрубиться.   « не помню, как это произошло, но помню лишь сильные удары, которые прилетали всюду» — о да, Санзу просто начал хуячить ее тело и руками, и ногами. Она отключилась в какой-то момент, так что весь букет боли она не почувствовала.  И вот, Санзу просто оделся и оставил свою девушку спать в собственной крови.. всю избитую и такую жалкую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.