ID работы: 13574571

Беги, пока ноги не сломаны

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Акеми проснулась, она поняла, что чуть-ли не вся лежит на Риндо, который спокойно спал с рукой девушки на лице. Решив хоть как-то его обрадовать, она встала и пошла готовить завтрак. Напевая какую-то песенку и попивая утренний кофе, она не услышала звук шагов. — доброе утро, трусишка — Риндо стоял весь растрёпанный, потирая глаза и надевая очки. — доброе. а ты чего проснулся? Я тебя разбудила? — девушка чувствовала себя неловко, ведь не дала ему нормально поспать, так еще и разбудила. —Нет, я всегда рано встаю, если ты щас не начнешь следить за завтраком, мы будем кушать угли, — указывая пальцем на плиту, где был завтрак, — или уже… — она начала пытаться что-то сделать, но психанула и выкинула все. Рин посмеялся, но решил помочь Акеми. Вместе они приготовили завтрак и начали обсуждать, что делать в течении дня. —Можно заказать роллы и посмотреть фильм, а потом поиграть — От его слов, глаза у девушки засеяли, ведь за последние пол года она ни разу не проводила нормально время с Харучье. Заказав большой сет, который быстро приехал и выбрав фильм ужасов, они занавесили шторы и сделали в доме полную темноту. Первое время обоим было весело, а потом, когда какое-то чучело напало в крысу, Риндо испугался и Акеми начала ржать во весь голос, не в силах сдержаться. — Что смешного блин? Я не испугался даже, — нахмурив брови, Рин делал вид, будто ничего не произошло. —Хайтани Риндо, известный как костолом испугался фильма ужасов — произнеся это еле-еле из-за смеха, она еще больше засмеялась. Рин не захотел больше терпеть издевательств и начал щекотать Акеми, отчего та начала визжать и пытаться, что-то сделать, но она была куда слабее. Пытаясь выбраться из его захвата, она кубырем свалилась с кровати и упала на бок, Риндо испугался, так как не все ее Раны зажили. — Акеми, ты как? Все нормально? Ничего не болит? — слезая к ней на пол, он начинает пытаться ее осматривать. —Все нормально, просто немного бок заболел, — было видно, что Акеми довольно-таки больно, но быть абузой в глазах Рина она не хотела —«я итак им хлопот доставила» — поднявшись с помощью Рина на кровать, они продолжили смотреть, но по итогу: через час просмотра и обжорства Акеми уснула на плече Риндо, который этого не заметил. А может и заметил, просто не хотел, чтобы она спала не на нем Акеми проспала до самого вечера, то/ли из-за боли в боку, не приходящей даже во сне, то-ли из-за чувства спокойствия с этими двумя. К 1:00 пришел Ран. Весь в крови и очень уставший, если бы не спящая в зале девушка, он бы начал рассказывать Риндо все в красках и очень громко, но ему пришлось попустить пыл, чтобы рассказать спокойно. —Короче блять, Санзу ебучий гондон. — Ран еле-еле сдерживался, чтобы не въебать по чему-нибудь, — Он следил за мной, пытался подставить и наркотиками накачать. Он еще и по хорошему пытался попросить отдать Акеми. Совсем ебанат, он торчит без кроев сейчас… — Ран и Рин переживали за Акеми, поэтому были готовы на все А Риндо был готов пожертвовать всем, ради блага подруги — Я не смогу находиться с ней всегда, надо что-то придумать. — мозголомка была долгой, но прервал их звук из ванны, что-то упало, да хорошенько так. Парни побежали на звук и открыв дверь в ванную увидели: Акеми держится за бок, а вокруг нее валяются крема и другое баночки с полок. — Что тут случилось? — голос Рана был строг не потому, что она что-то разбила, в потому что у нее что-то болит, но она им не сказала. — Ран, что с тобой? Ты почему весь в крови? Тебя били? Это был Харучье? Скажи правду! — о боли в боку девушка забыла, увидев одежду парня полностью в крови, а белые перчатки лишь в пару местах были белые. — Все хорошо… что у тебя болело? Почему не сказала? — Ран подошел и взял Акеми за плечи, посмотрев в глаза он начал говорить — Акеми, мы тебе поможем, не стоит самовольничать, когда ты и твое тело еще совсем слабы. Что у тебя заболело? — Ран умел располагать людей, так что и Акеми ему стала доверять еще больше, — бок. мы с Риндо играли и я упала на больной. — Понятно, подними футболку. — дотянувшись до полки, Ран взял мазь и начал наносить на фиолетовый синяк, находящийся прямо на рёбрах. Закончив с этим, он вывел Акеми из ванной и повел на кухню, где Риндо уже приготовил ужин. Акеми особо не ела, так что запихав в себя чуть-чуть еды убежала в комнату. Под ночь она опять поняла, что не может уснуть, —» Риндо будет сильно против, если я опять у него посплю?» — желание спать с ним было очень высокое, ведь он был очень приятным для нее. Ран тоже, но он часто манипулировал, а Риндо нет. Пересилив свой страх, Акеми встала и пошла в комнату Риндо, который опять не спал, а просто сидел в телефоне, параллельно смотря фильм. —«И все опять, как вчера, только дождя нет.»— Риндо сразу понял, что к чему и отодвинул ноутбук с пледом, ведь в этот раз девушка была без одеяла. — вчера ночью, ты спала чуть ли не на мне, если тебе удобно, можешь изначально на меня все закинуть, чтобы потом я не получал собственным телефоном по лицу. — Рин издевался над ней, ведь ей было стыдно за происшествия ночью. Недолго думая, она легла ближе и закинула на него все. Рин поставил на себя компьютер и они смотрели фильм, пока не начали засыпать, а заснули они обняв друг друга. Их утром могло бы начаться хорошо, если бы не приход незваного гостя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.