ID работы: 13574571

Беги, пока ноги не сломаны

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Санзу так просто не сдаться. Если он хочет то получает, но входить ли Акеми под этот случай? Они начали очень быстро собираться, пытаясь не допустит встречи с этим психом, но уже садясь в машину младшего понимают. он подъезжает. Он не замечает их в машине и идет в дом, где была открыта дверь, не настеж и то хорошо. — 5…4…3…2…1… поехали.– говорит старший и машина начала разгоняться. Куда они ехали она не знала, ведь верила им в слепую, так как опасения за свою жизнь куда выше недоверия к тем, кто когда-то очень хорошо с тобой обращался. — Куда мы едем? –вопрос произнесен немного жевано, так как страх так накрыл девушку, что очень красиво поставленная речь полетела к чертям. — У нас есть один из домов, где мы иногда бываем. Санзу о нем не вспомнит, особенно под наркотой. Я отвезу нас туда и Ран уедет.– младший выпалил это очень серьезно, так как всегда был внимателен на дороге, и в отличие от своего брата-еблана, не рвался превысить скорость слишком сильно. Почти всю дорогу была тишина, так как Хвйтани надо было понять, как дальше поступить, а у Акеми в голове творилась полная каша. Только спустя минут 20 дороги, она смогла прийти в себя и успокоиться. Время подходило к вечеру, а из города они выехали уже давно, поэтому открывался очень красивый вид на отдаляющийся город и красивые леса. Акеми решила рассмотреть своих давних друзей, так как очень давно их не видела. «Старший всегда был с юмором, но не всегда это значило, что у него хорошее настроение, так, поязвить кому-то. Две аккуратные косички с уже привычным окрашиванием. Он не был одет в какой-то солидный костюм, в котором девушка уже привыкла видеть этих двоих, нет, он был одет в просторные, домашние вещи. Младший стал серьезней, все так же в очках, которые по неведомой причине не меняет на линзы. В основном они ничем не изменились с последней встречи.» — поток мыслей девушки был прерван словами Риндо — Приехали, выходим.– устаканив свои мысли Акеми вышла из машины. Перед ней был очень красивый дом, не большой, но красивый. Внутри все было сделано не как у них, так как дом был не для передержки. Комнат было 4, но они заняли всего 3, чтобы каждому было комфортно. Ран сходил до машины и достал от туда пакеты с лапшой и другими продуктами. Готовить никто не хотел, поэтому общим решением было заварить лапшу. Уже сидя за столом Риндо начал говорить, — Акеми, я надеюсь, ты понимаешь всю серьезность твоего положения? С нами ему работать, нам ничего не будет, а вот ты… — он выдержал короткую паузу, оценивая реакцию и продолжил, — за тобой в основном буду следить я, возьми иногда Ран. Запомни, у нас есть ключи, не смей никому открывать, а еще, есть потайное место, которое мы тебе покажем, это тоже страховка. — Сколько так будет? Я же не могу прожить тут всю жизнь? –девушка была расстроена, да и ответ ее не порадовал. —Сколько потребуется, главное щас — обезопасить тебя и твою жизнь. Разговоры прекратились и все пошли по своим комнатам, чтобы сходить в душ и туалет и лечь спать. Сходив в душ, который был довольно красивый, но всего один на весь дом, из-за чего Ран возмущено стучался, ведь и Риндо и Акеми уже сходили, а он все ждал. Стоя в душе, девушка начала думать —«может поговорить с ним? — но сразу же дала себе в лоб —«пизданутая, он просто убьет тебя» — закончив с этим мыслями она вышла из ванны и обернувшись в полотенце вышла. За дверью стоял Ран и возмущался, но она не обратила на это внимание. — Зайди к Риндо, он даст тебе вещи.— он показал пальцем на дверь рядом с комнатой девушки и удалился в ванную. Подойдя к комнате, она постучала и получила в ответ голос младшего —Войдите — после чего зашла и увидела Риндо с голым торсом в одних черных шортах. —«Его даже не смущает, что перед ним девушка» — девушку это как-то задело —» насколько часто его девушки видят так?» — мимолетное чувство ревности проскочило где-то в груди, но непонятно — «почему? —Ран сказал, чтобы я зашла к тебе за вещами. — она сказала это немного смущенно, так как у парня был очень красивый торс, с набитой на половину тела татуировкой. — На спинке стула лежат трусы, шорты и футболка. Возьми. — он особо не обращал внимания на девушку, так как читал книгу, но все же, краем глаза поглядывал на оголенные ноги и ключицы. Акеми подошла и взяв вещи покинула комнату. Зайдя к себе переоделась и уже лежа на кровати решила осмотреть комнату —» темные обои, небольшой стол, шкаф с зеркалом, стул и очень хорошая кровать с ортопедическим матрасом» — девушка улыбнулась своим мыслям, ведь в такой момент думала о комфорте, а не о ментальном состоянии. Уже постепенно засыпая, она слышит, что на улице разбушевалась погода. Акеми особо не боится грозы и молнии, но когда она в чужом доме, где-то в лесу — это пугает. Недолго думая, укутавшись в одеяло выходит из своей спальни и идет в соседнюю комнату — комнату Риндо. Он не спал. Лежал в телефоне и что-то листал, но услышав, что кто-то вошел, поднял на этот «обьект» взгляд. Объектом оказалась невысокая девушка, с растрепанными волосами и укутанная в одеяло —» как гном, ей богу» — Риндо немного улыбнулся, но сделав серьезную морду, все же спросил у нее, что случилось. — Ты чего не спишь? И чего стоишь тут в одеяле? — Риндо не разговаривал с ней грубо или что-то подобное, наоборот, мягко и с трепетом. — На улице началась гроза. я ее не боюсь, но когда я в чужом доме и такая ситуация, мне становится страшно… — девушка мялась на месте и было видно, что она сонная, и напуганная, — я могу поспать у тебя? Я могу на полу, если тебе некомфортно будет… — Дурочка, ложись на кровать, на полу все придатки простудишь. — Риндо говорил ласково, беспокоясь за итак очень нестабильную психику подруги, а может и не подруги. Акеми чуть-ли не запрыгнула на кровать к Риндо, ляг на самый край и укутавшись в одеялом как в кокон, при этом свернувшись в позу «эмбриона» Уснув, она выпуталась из одеяла и повернулась к Риндо, он посмеялся, но накрыв подругу одеялом продолжил лежать в телефоне. через недолгий промежуток, к нему на телефон прилетает рука, которая сбивает телефон и тот падает прямо на лицо парню —» блять, ну емае, за что так сильно?» — он выругался про себя, так как сказав это в голос, мог бы разбудить ее. Еще через время, когда он уже сам ложился, она закинула ногу и спокойно сопела. — ребенок, что мне с тобой делать? — Риндо всегда старался отрицать свои чувства к ней, запивая их алкоголем и многочисленными связями в клубе. «Эта девочка — больше чем подруга, но в этот период ее жизни стоит просто промолчит о своих чувствах, ведь щас надо спасти ее.» — подумав об этом недолгое время, он уснул. Завтра их ждут очень интересные события и новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.