ID работы: 13574757

Кошмар наяву

Джен
R
Завершён
2
автор
Unky бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я задыхаюсь

Настройки текста
Душно. Словно твердый ком застрял в горле, не давая вздохнуть. Раз попытка…два…я не чувствую свежего, бодрящего воздуха в своих легких. Он не проходит. Кончики пальцев начали неметь, беспорядочно копошась по холодному полу. Вода.мне нужна вода…хоть что-то. Тёмная пелена закрывала взор, как густой туман, что заточал тебя в ловушке темноты и страшных грез подсознания. Всяко было лучше жутких монстров, хватавших тебя за глотку. Но что-то мешает дыханию, неужели они вновь вернулись? Скрытые от взора демоны, с которыми борешься на протяжении всей жизни и даже не можешь гарантировать себе успокоение. Яркие белые глаза в темноте за окном, устремившиеся взглядом прямо в твою душу. Жуткий скрежет когтей по деревянной раме. Грохот в ветиляционном проходе над головой. Это невыносимо. Каждый раз чертовски страшно и невыносимо. Я чувствую насколько бесполезно пытаться спастись. Как бы сильно не желалось убежать от этого кошмара, это было невозможно, он догонял тебя, в тёмных уголках твоего разума… или наяву, заставляя терять самообладание, контроль и самое важное, способность вдохнуть. Поэтому я задыхаюсь каждый раз ощущая, что скоро так сильно ненавистые мне образы вернуться. Я задыхаюсь, понимая, как сильно они не желают отпускать меня. Я задыхаюсь, представляя, как они могут навредить мои близким. Я задыхаюсь! О боги, помог бы кто забыться, но даже эти чёртовы таблетки не спасают. Они лишь туманят разум, заставляя его не обращать внимание на кошмар, творящийся в ночи. Но тело чувствует. Каждый участок тела ощущает безысходность и животный страх. Клянусь, я чувствую их мерзкую, липкую слюну от звериного голода, их холодные и острые, словно лезвия, когти, что оставляют следы на любой поверхности, что окажется чуть мягче их дикого нрава. Они все врут, пытаясь убедить меня в лучшем исходе. В лучике счастья, света и умиротворяющей надежды. Но это бесполезно. Стоит холодному ветру дунуть, как их вой возвращает в реальность. Волосы встают дыбом. Ощущение смерти еще никогда не было таким близким. Перемолотые кости, растерзаная плоть, изуродованые прелестные части тела, что я люблю всей душой. Они не поскупяться на извращения в своём деле. Это лишь вопрос времени и действия дурманящих пилюль от этих сомнительных людей, которым потакает мама. Пока моё тело продолжает задыхаться о мысли об этих тварях, их старания бесполезны. Я все ещё задыхаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.