ID работы: 13575187

Мы Пройдём Игру

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день в Санкт-Петербурге. Раннее утро, люди спешат кто куда. В детский сад, отводят родители детей, а те кто по старше, направляются в школу.       Компания подростков, стоявшая около школы, попутно беседовали обо всем. Как вдруг, звонок, который означал начало учебного дня.       Учитель географии, Мария Степановна, рассказывала новую тему урока, но один из учеников немного помешал ей, сам того не понимая.       — Мещеряков, что у тебя там под тетрадью? — Обратилась учитель, к ученику. Парень тут же среагировал, а в его голове созрел план, как не попасться учительнице.       — Ничего. — Ответил Артем в ответ учителю, прижав телефон к поднятой тетради.       — Не правда Марья Степановна! — Послышался голос одноклассника, который сидел сзади Артема на последней парте. — Арт играет. А ещё с ним играет Кира, Вик, Фил и Яна. — Муромов, не переставал жаловаться на компанию каждый день. Но, в этом весь он. — Я на этот раз всё на видео снял!       Кира грозно посмотрела на рыжего одноклассника, и жестом показала что ему несдобровать.       — Артем, Яна, Кира, Виктор, Филипп, встаньте. — Компания послушно поднялась со своих мест, в то время как учительница продолжила свою речь. — Телефон ко мне на стол, вместе с дневником.       Учитель подошла к парте, за которой сидели Фил и Яна. Эти двое сидели за одной партой с пятого класса, сдружились, после чего не рассаживались друг от друга. Они стали настоящими друзьями. Это была та самая дружба, между парнем и девушкой.       — Марь Степанна, у нас рейт скипается, куча лута, рартный ивент, очень надо, пли-и-из! — Пытался как-то оправдаться парень, но увы, безуспешно…       — Черных говори нормально. Урок английского следующий. — Учительница забрала телефоны и повернулась к парте Артём, пока тот попытался быстро закончить начатое в телефоне.       — Нам бы на пол минуты телефон, м? — Щенячим выражением лица спросил Артем.       — Мещеряков скромностью ты не страдаешь, это я уже поняла. Телефоны получите после уроков. — Сказала Марья Степановна, медленно подходя к учительскому столу, попутно продолжая. — Да Илья, да, ты тоже. — Посмотрев на Илью добавила учительница.       — А я за что?! — Муромов соскочил с места, делая максимально невиновный вид, хотя, учительница стояла на своём.       — А всё за тоже. Пользовался телефоном на уроке.

***

      После окончания урока, компания, которая осталась без телефонов, выбежала из кабинета, направившись прямиком за учительницей. Та, уже забрав телефоны ребят, несла их в учительскую.       — Арт, какой план? — Спросил Виктор, у так называемого лидера компании. Вик и Кира были братом и сестрой, то бишь близнецами.       Арт — был лидером, потому-что у него всегда был план, как выбраться из беды. Он всегда был рад помочь друзьям. Шатен, всегда знал что делать в трудной ситуации. При этом, был очень хорошим другом. Так же, Артём частенько пользовался популярностью у девчонок, из-за своих щенячих, зелёных глазок.       — Забегаем в учительскую, хватаем телефоны, заходим в игру пока акция не закончилась! — Быстро скомандовал Мещеряков. — Фил, сколько до конца акции?       — 3 минуты. — Ответил парень, который и был тем самым Филом. Свои кое-где взъерошенные, блондинистые волосы, Черных аккуратно заправлял назад, чтобы каждый смог увидеть его голубые, как небо глаза. Однако, свою популярность Филипп получил не только из-за внешности, но и из-за талантливых способностей прохождения видеоигр.       — Уверен, что успеем? — Не громким голосом спросила Яна, ещё одна девушка из компании этих геймеров. Её русые волосы всегда были распущены, прикрывая спину наполовину, а из-за зелёных глаз, Микешиной часто говорили, что она словно ведьма.       — Должны успеть, — Успокоил уже и так уравновешенную девушку Артём, а после добавил: — Вперёд!       Артём подбежал к учительской первый. В то время пока закрывалась дверь, и из неё выложила учительница, Мещеряков сумел остановить вот-вот захлопнувшую дверь своим рюкзаком. Забежав в кабинет, за Артёмом вошли остальные.       — Гоу, гоу, гоу! — Поторапливал ребят Артём и сам старался действовать быстро.       — Телефонов нигде нет! — Вдруг добавил Виктор, пожалуй, самый разумный парень из компании. Его карие глаза закрывали очки для зрения, а пучок из волос на голове, придавал парню особый, странный вид.       — Не может быть! — Чуть ли не прокричал Артём в ответ.       — Попросим телефон у Ксюши? — Предложил Вик смотря на друзей. Ксюша — была одноклассницей ребят, которая в любой момент могла помочь компании с игрой.       — 2 минуты! — Сказал Фил, будто подливая масло в огонь.       — Не успеем. — Арт ударил кулаком по столу.       Вдруг, девушки заметили на полке с книгами какой-то ноутбук, обклееный различными наклейками. Видимо, кто-то из учащихся так же провинился, из-за чего у него и забирали ноут. Подхватив ноутбук, Кира поставила его на учительский стол.       — Можно зайти через браузер под моим паролем. — Предложила компании Сменкина.       — С чужого ноута? — Виктор был немного трусливым. Скорее нет, он был больше за правильность.       — А кто узнает? — Успокоив ребят, легкомысленно ответил Артём.       Ноут не поддавался включению. Ребята нажимали на все кнопки, но так и не добились результата.       — Да что за ноут такой?! — Спросила Яна, которой уж очень хотелось забрать все призы из игры.       — Не работает, всё, пойдём, иначе прилетит! — Внезапно, ноутбук словно магическим образом подлетел вверх, окутывая каждую частичку кабинета синим сканером.       — Уже чувствую как прилетает…

***

      Очнулись ребята в каком то странном месте. Напоминающее что-то недостроенное… То-ли город, то-ли поселение… Вокруг было лишь небо, и… Парящие острова?!       Первым очнулся Фил и Кира.       — Я-ян, с тобой всё хорошо? — Спросил Фил, когда увидел что Микешина начала приходить в себя.       — Да, да… Всё хорошо. — Ответила девушка потирая голову. — Только… где мы?       Кира в свою очередь, подошла к своему брату Вику, и начала приводить его в сознание. А Яна с Филом подошли к Арту, и начали его будить.       — Арт, как ты? — Спросил Вик у друга.       — Нормально… Где Марья Степановна? — Спросил шатен у компании.       — Лучше спроси где мы. — Сказала Кира Арту. Арт в свою очередь поднялся на ноги, и закричал от увиденного.       Настолько открытое и яркое небо пугало. На некоторых парящих островках были построены мельницы, домики и так далее. Всё было максимально странно и неправдоподобно.       Мещеряков попятился назад, и чуть не упал, но ребята успели ухватить его за руки.       — Где мы?! — Крикнул он.       — Не знаю, я вроде уснул, а проснулся здесь и тут такое! — Протороторил Виктор. — Замок, горы и мы вообще не пойми где!       — Я понял, это вы прикалываетесь так да? — Арт отстранился от Вика, всё ещё не веря своим глазам.       — Конечно Арт, построили всё это специально для тебя. — Начала язвить Кира. Вообще как подруга они идеальна во всём, но втащить может так, что голова отлетит… — Ало! Нас похитили и бросили здесь!       — И телефонов нет…       — И акцию упустили. — Фил не упускал возможность вставить свои шуточки.       — Фил, вот это сейчас очень важно! — Яна развела руками, и посмотрела назад. — Там какой то город, пойдем и узнаем что это за место.       Все двинулись с места, перепрыгивая через парящие островки.       — Осторожно! — Сказал Артём друзьям.       — Кто это построил? — Подходя к деревне спросила Яна. — Новая цивилизация?       — Не знаю, но на дорогах они, круто сэкономили. — Фил немного качнулся на парящем островке, и хорошо, что не упал.       Вообще, Фил был главным шутником компании. Они с Яной всё время шутили, и играли в видео игры. Они были как душа каждой компании. Фил, можно сказать, был непостоянным, чего не сказать про Яну. Хотя, можно подумать, что такое поведение блондина стола проявляться как можно реже. Допустим, если Микешиной кто-нибудь по-настоящему понравится, она будет нежна и недоступна для других. А Фил… Он был полной противоположностью.       А вот у Киры с Виком с чувством юмора, было явно туго. Но Кира была лучшей подругой Яны, а Вик, мог держать самую скрытую тайну. Он был очень надёжным другом. Если выбирать, кому доверить самую страшную тайну, то компания тут же выберет Виктора Сменкина.       Ребята подошли к городку, как вдруг, из-за угла вышел маленький робот. Яна не ожидала появления, и немного оттолкнула собой Фила. Но тот, вряд-ли был он против, а наоборот удержал подругу, понимая её состояние непонимания.       Робот представился.       — Приветствую вас в мире игры, Герои Энвелла. Меня зовут Баквит. Я буду помогать вам в дальнейшем проходить игру. — Начал говорить жестяной робот. — Всё это самая реальная игра в мире. А теперь, вам следует выбрать своего героя.       — А выйти можно отсюда? — Перебил робота Арт, на что тот начал кричать.       — ГЕРОЯ ВЫБРАЛ БЫСТРО! — Глаза Баквита загорелись красным цветом, но после снова стали обычными, а тон сбавился на более спокойный. — Нет, к сожалению вам сначала нужно выбрать своего героя. — Продолжил маленький робот, а герои начали выбирать персонажей.       — Чур я сорка. — Выбрал Фил.       — Я тогда за вора. — Вором была Кира.       — Рыцарь. — Без раздумий сказал Арт.       — Я стрелок. — Стрелка взяла Яна.       И только Вик неуверенно сказал: -Я тогда за этого, невнятного…       У Фила в руках оказался посох и планшет. У Яны две небольшие пушки, а у Киры два арбалета. У Арта меч, а у Вика перчатка и очки.       — Отлично. сказал Баквит. — Теперь вы должны победить тренировочного монстра.       Подойдя к тренировочному монстру, Арт вонзил в него свой меч. Отойдя, парень спросил:       — И всё?       Вдруг, кукла начала оживать, и увеличиваться в размерах. Артём был немного перепуган. Разве куклы так могут?!       — Ой извините, я нечаянно… — Хмыкнув сказал Арт, после чего, герои начали бежать от уже агрессивной куклы.       С громкими криками герои побежали куда глаза глядят, а после, обнаружив кучу ящиков, ребята спрятались за них.       Пока что в голове ничего не укладывалось. Что за робот? Что за кукла? А главное, куда герои попали?       Было одновременно и страшно и интересно, что же будет дальше.       — Надо позвать этого железного, как его? — Начала Кира, взявшись одной рукой за голову.       — Б-Баквит? — После слов Вика, робот появился за спиной ребят.       — А вот и я. — Игроки от неожиданности упали на твердую поверхность.       — Баквит, что нам делать? — Спросил Артём.       — Ой, а я не даю справок во время боя… — Ящики отлетели в сторону, и перед игроками появилась кукла.       Герои снова начали бежать, но кукла замахнулась мечом на Арта. Если бы тот не подставил свою руку, и не открылся щит, то вряд ли Арт был жив, даже от такой «безобидной» куклы.       — Быстрее уберите его! — Фил листал планшет, в поисках заклинания, Яна стреляла из пушек, но кукла ловко защищалась мечом.       Фил выстрелил огонь, но на землю, не по далёкую от Арта. Виктор быстро среагировал, хоть и его пугало то что происходит в данный момент. Взяв стрелы Киры, он сделал огненные стрелы, с помощью который игроки быстро победили куклу.       — Ха, легкотня! — Воскликнул Филипп. — Давайте сюда настоящих врагов!       Через мнгновение, куча кукол начали набирать силу, и готовиться к новому бою. К бою, который был чуть сильнее первого.       — Отмена, — Испуганно начал Фил. — Отмена! Уберите их обратно!       — Черных, я тебя прибью! — Разведя руками сказала Яна.       — Арт, какой план? — Тихо спросил Виктор. Артём начал медленно подходить к своему мечу, противоположно отвечая другу.       — Ладно, это же боты, что мы с ботами не справимся? Давайте сыграем!

***

      Битва закончилась, и появился Баквит.       — Поздравляю с первой игрой. Хотите сохраниться и выйти?       Все в один голос крикнули: — ДА!       Герои вылетели из ноута назад в учительскую, и упали на пол.       — О, звонок с уроков. — Сказала Кира.       — Неужели нас так долго не было…? — Со страхом в глазах спросила Яна, пока собирала свои вещи обратно в сумку.       Герои вышли со школы, и пошли на своё любимое место, набережная.       — А я вам говорю, кто то подошёл к нам, нацепил виар очки… — Не успел договорить Фил, как вдруг его перебил Вик.       — Никакой это не виар, всё было на самом деле! Это совершенно очевидное… Не пойми что.       — Ян, Кир, вы что думаете? — Спросил у подруг Арт.       — Либо у нас хором поехала крыша…       — Либо это магия. — Кира подхватила мысль подруги.       Фил сел на лавочку рядом с Яной.       — Всё хорошо?       — Да. Просто, это так странно… Я никогда раньше… — Яну перебил звук из рюкзака Фила.       — Фил, тебе СМСка пришла. — Сказал Вик, оповещая друга.       — Потом прочитаю.       — СТОП, а телефоны же в школе? — Крикнул Арт, и подбежал к рюкзаку Фила.       Там был посох и планшет с игры.       — Это магия. — Удивлённо предъявила Кира.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.