ID работы: 13575187

Мы Пройдём Игру

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Крип.

Настройки текста
Примечания:
Игроки были в игре. Перед ними стояли огромные ворота к следующей локации. Но эти ворота охраняли две марионетки. Подбежав немного ближе, Арт уже хотел объяснять правила плана. Но его перебил Вик. -- Вон там, монстр с крыльями! -- Вик, я беру правого, ты левого. -Арт указывал на марионеток. -- Яна и Фил прикрывают в случае чего, а Кира стреляет в летающего. -- А может он нейтральный? -Кира дала своё предположение. --Кира, какой нейтральный? В этой игре каждый булыжник мечтает тебя убить. -Фил ответил Кире. Ребята начали действовать плану. Арт и Вик атаковали марионеток, но те сразу начали бой. Марионетки vs игроки Марионетки нападали на игроков, и загнали Фила в угол, но он стрельнул магией в марионетку и та упала в пропасть. Арт навис между летающими островками, но Вик пододвинул ему островок. Бой окончен. -- Чуваки. Level up. Вик мог строить что угодно. В это время, Кира целились в летающего монстра. Он был фиолетового цвета, а его крылья были полупрозрачные, но с оттенками голубого. У него были только зрачки, и глаза были полностью черные. -- Кира любила животных, а этот монстр показался ей милым. Она бы выстрельнула, но не смогла. Рядом с огромными вратами, на верёвочке висел ключ. Вероятно, он был от этих ворот. Но фиолетовый монстр, подлетел к вратам, и проглотил ключ. -- Кирааа! -Арт был немного зол. -- А что? Не хотелось на него стрелы тратить. -- Они же у тебя бесконечные! -Вик тоже был не в восторге. -- Кира, нам нужен этот ключ. -- С дороги. -Кира подходила с железному выступу, где сидел монстр. Она поймала его, и удержала в руках. -- Баквит, сохраниться и выйти. -- Ты куда? -Спросил Арт. -- Достану этот ключ. Но лучше вам этого не видеть. Кира вышла из игры. -- Вик, что она с ним сделает...? -Спросил Арт, у брата Киры. -- Это же Кира, что самое худшее ты себе представляешь? Арт сделал шокирующее лицо, и посмотрел на Вика. -- Хуже. *** Вне игры, Кира допытывалась к монстру. Но вы не подумайте, она его не пытала. Это скорее, выглядело так. -- Ну пожаааалуйста, отдай ключик..! Ну? Он нам очень нужен!! АГХР!!! Что ты хочешь? Может ты голодный? Любишь жвачку? Дай мне ключ, живо!! Ну всё. Ты напросился. После этих слов, из игры вышли Арт, Вик, Фил и Яна. Которая опять влетела в Фила. Но он её поймал, ему будто это нравилось. Друзья повернулись в сторону Киры. Но осмотрев комнату гримёров, они не увидели фиолетового монстра. -- А где монстр? -Спросил Арт. -- Мм, монстр всё. -Ответила ему Кира. -- Что значить всё? -- Всё, значить всё, уничтожился, исчез. -- А ключ? -- И ключ всё. -- Что же ты с ним сделала...? -Спросил Фил. -- Тебе показать? Вдруг прозвенел звонок на урок. -- Оп, звонок на урок. -Фил подхватил всех троих за плечи, и вывел из комнаты. -- А ему не было, больно...? -Спросил Вик у сестры. Кира чуть чуть разломала маску гримёра, показав недобрый вид. Начало урока географии. В класс зашла новая учительница. У неё были блондинистые волосы, удлиненная юбка и свитер, под которым белая рубашка. -- Ребята, привет! Ой, то есть здравствуйте. Я буду заменять Марью Степановну, пока она, отсутствует. Меня зовут Елена Викторовна, сейчас я раздам ваши контурные карты... ОЙ! Послышался грохот, все контурные карты упали, включая Елену Викторовну. Девочки с первых парт начали помогать учительнице собирать карты, но Арт и Фил начали разговаривать между собой. -- Фил, можно попробовать заморозить врата. -- Или, мы прокачаем ещё одно моё заклинание.... -Не успев договорить, Фила перебил странный звук. Он доносился из сумки Киры. Кто то кричал, -- Крип, Крип! -- Кира, это твоя сумка сказала? -Спросил Арт. -- Киир, ничего сказать не хочешь? -Добавила Яна. -- Елена Викторовна! Вот эти пятеро принесли на урок животное! -Доносился голос рыжего. -- Ага, тебя. -Сказал Арт, в ответ Муромова. -- Что? Нет, это я "Крип". -Кира отнекивалась, но Илья продолжал доказывать. -- Правда правда. -Илья схватил сумку Киры, и из неё вылетел фиолетовый монстр. Он летал по классу ещё некоторое время, и к конце, схватил сумку Вика, и вылетел через окно. -- Там ноут!! -Крикнул Вик. -- За ним! -Сказала Яна. Все трое выбежали из класса. -- Ребята, что происходит? -Спросила Елена Викторовна. -- Понимание, -Кира и Арт подбежали к учительнице. -- Арта укусил вампир. Ему очень плохо, и мы все отведём его в медпункт. Пошел быстро. Кира и Арт побежали за ребятами. Бегая по улице за фиолетовым монстром, ребята наткнулись на рыбака, у которого монстр забрал удочку. Ключ оказался на ней. -- Вик, Фил, Яна на перехват! -Крикнул Арт. Яна с Филом побежали на право, а Вик налево. Арт и Кира побежали прямо, вместе. Монстр завернул за угол, и врезался в Фила, тот конечно успел его поймать. -- Отдай сюда! -В зубах монстра был ключ, но он его быстро проглотил. -- Кира, зачем ты вообще взяла его с собой?! -Арт был очень зол. -- Потому что он выглядел безобидным! -- Безобидным? Он украл ноут и ключ! -- И мою удочку. -Рыбак начал вмешиваться в разговор. -- Просто Кира любит животных. -Вик защищал свою сестру. -- Так! Рты закрыли, все и полностью. Пошли в игру. Будет вам и ключ, и зрелище. *** Уже в игре, Кира держала монстра в руках, а по краям стояли Арт и Фил, ожидая зрелища. Вик и Яна стояли рядом с воротами. -- Нууу?? -Арт поторапливал Киру. -- Подожди. -- Кир, быстрее! -Сказал Фил. -- Не отвлекай меня! -- Парни! Может так? -Вик собрал перчаткой машину, которая бы ударила врата, и открыла их. -- Нуу, можно и так. -Арт уже устал ждать Киру, и подошёл к Вику вместе с Филом. -- Ты меня не за умиляешь, понятно? Монстр повернулся к Кире. -- Ой какая прелесть! -Кира начала обнимать монстрика, и ему даже нравилось. Но вдруг, он начал сопротивляться, и укусил Кире руку. -- Ай!! -Она прыгнула на другой островочек. -- Ну всё, тебе конец. Вдруг, прошлый островок на котором стояла Кира, упал в пропасть. -- Ты, спас меня? Ну тогда зачем всё это? Ключ, ноут, удочка, ключ на удочке, к чему это всё? Ключ на удочке.... Ребята уже хотели сломать врата, как вдруг подбежала Кира. -- Стойте! Не трогайте ворота, это ловушка, он пытался предупредить нас об опасности!! Ребята начали со всей силы держать машину, что бы она не коснулась ворот. Но, миллиметр задел врата. Дом-краб vs игроки. Из ворот, появился гигантский краб-дом. Он начал нападать на игроков. Теребил всё в разные стороны, и пытался скинуть в пропасть. Вдруг, Яна и Кира заметили как фиолетовый монстр залетел в окно дома-краба. И они побежали за ним. В окне оказалась сердцевина этого, дома-краба. Девушки начали стрелять в неё. И победили гигантского монстра. Игроки пошли дальше, но их остановила Кира. -- Стоооп. Что нужно сказать? -- Что? -- Что. -- Что? Арт, Вик и Фил начали угадывать. -- Хм, действительно что? -Яна стебалась над парнями. -- Аа, да Кира... Прости, ты была права, а мы были не правы... Монстр хороший, давайте, возьмём его.... С собой...? -- То-то. -В один голос сказали девочки. Монстрик подлетел к Кире, и сел на её руку. -- Как тебя зовут? -Спросила Кира. -- Он же как домашний питомец, наверное ты сама должна дать ему имя. -Сказал Вик. -- Давай назовем его Пиджет? Или Партек? Оо, или Бетти Кода? -Арт предлагал варианты имён, но они совершенно не подходили. -- Бетмен. -Сказал Фил -- Бубенчик. -Вик тоже предложил вариант. -- Я назову тебя, Крип. -- Ему точно понравилось имя. -Сказала Яна. Монстрик подлетел, и начал говорить "Крип-Крип"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.