ID работы: 13575239

Ночные посиделки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимый врач

Настройки текста
Примечания:

***

Уже глубокая ночь. Яркие сверкающие звёзды сияют на небе. Город стоит в полном мраке, лишь вдалеке виднеются слабые огни, хотя это очевидно, ведь в такое позднее время все люди уже спят. Лишь одна юная девушка сидела у подоконника, любуясь красотами ночного неба. Со звёздами, что казались ей недостигаемые, но и прекрасными. Лениво зевнув девушка начала вспоминать это чувство. Чувство желание заснуть, но когда ты не можешь оторваться от этих манящих звёзд. Навеяло временами, когда девушку ещё звали не привычным именем Руби Хошино, а Сариной Тендодзи.

***

Резкий запах хлорки (которые витал абсолютно везде в воздухе), больничная койка, капельница поблизости и абсолютная тишина...Тишина, когда ты наедине со своим дыханием и сияющими звёздами за окном. Эти звёзды казались двенадцатилетней Сарине недостигаемыми. Словно также, как и её мечты. Сарина была уже слаба. Не было сил, чтобы встать с кровати и каждый вздох, что давался с трудом. Девушка уже давно осознала. Она скоро умрёт. Сарина часто любила перед сном представлять свою скорую смерть. Как её мама приедет и навестит её. Как поцелует её в последний раз и скажет, что она её любила и будет любить всегда. Что-же, это были лишь надежды, которые вполне могли не оправдаться, но Сарина продолжала верить. Она верила, что хоть кто-то будет помнить её после смерти, но никогда не была в этом уверена... Хотя есть один человек, который был ближе всего к девушке. Первая любовь Сарины. Он единственный, кто не был равнодушным к ней, улыбался, шутил и даже смотрел с ней записи выступлений её любимого Айдола. Этот человек он... – Сарина-тян, уже позднее время. Тебе уже давным давно пора идти спать - сказал знакомый, мужской, спокойный голос. Это тот голос, который любила Сарина больше всего. Девочка обернулась в сторону любимого доктора и улыбка сама по себе появилось на её лице. – Доктор, ещё пять минут, пожалуйста! - Начала вопить девочка, желая ещё хотя бы на минутку посмотреть на манящие звёзды за окном. Мужчина медленным шагом подошёл к окну, находящиеся напротив койки Сарины. – Ты опять смотришь на звёзды? Чем они тебя так привлекают? - Задумчиво спросил доктор. – Звёзды они притягательные, прекрасные и такие недостигаемые...Знаете, прям как Хошино Ай! На прошлом концерте она сияла ярче, чем какой-либо другой айдол! Прям как настоящая звезда с ночного неба! Хи-хи - В ярко голубых глазах девочки, появились искры. Такое всегда случалась, когда дело заходило о восходящей звезде – Ай. Она была одной из самый больших её фанаток. – Да, ты права - Спокойным и обычным голосом сказал любимый доктор Сарины. Сарина как обычно улыбнулась. Хоть может доктор и мог соврать, но ей это не было важно. Она любила все слова доктора, даже если это могла быть и ложь. – Уже глубокая ночь, тебе пора спать, Сарина-тян. – Мужчина сел на край койки девочки. – Ну, доктор! Пожалуйста! Ещё чуть-чуть! - Девочка посмотрела на доктора щенячьими глазками. Мужчина не смог устоять перед этим и сделал глубокий вдох. – Ну, ладно. Только пять минут. После чего, я приду и проверю - Сказал доктор, после чего привстал с койки и начал постепенно отдаляться в сторону выхода из палаты. В этот момент Сарина почувствовала неожиданно дрожь, мурашки пробежали по коже и сильный холод...Все окна в палате были закрыты, но холод всё равно ощущался. Девочке стало жутко не уютно. На неё навеяло тоской, от удаляющегося силуэта. – Д-доктор, не уходите, пожалуйста! - Со всех сил, выкрикнула Сарина. Девочка вся дрожала. Она не хотела, чтобы её любимый доктор уходил, ведь только когда его нет, ощущается холод и дрожь. На крик девочки обернулся доктор, после чего подошёл вновь к её койке и присел на тоже место. – Ты в порядке? - Волнительным тоном спросил мужчина. – Д-да, я в порядке..! - Сарина улыбнулась, после чего начала немного кашлять. – Ты вся холодная. Ты замёрзла? Давай я тебя накрою одеялом - Девочка не успела оглянуться, как доктор уже сидел напротив её и трогал её замёрзшее тело, после накрыв одеялом. Девушке сразу же стало тепло...Тепло от нежных прикосновений любимого доктора и заботы. На голубых глазах появились слёзы. Слёзы счастья, от каждого проведенного мгновения с доктором. – Сарина-тян, ты плачешь? Всё точно хорошо? – Нет, всё хорошо, я в полном порядке! – Девочка попыталась вытереть сверкающие слёзы, но никак не удавалось. Но даже несмотря на это, Сарина без остановки продолжала улыбаться. – Ладно, в таком случае...- Сарина затоила дыхание ожидая заканчивания предложения. Как вдруг, лицо доктора начало приближаться. Лицо девочки покрывалось всё более красным румянцем. Мужчина нежно поцеловал любимую пациентку в лоб. Сарина сильно покраснела и смотрела с недопониманием в лицо доктора. – Сладких снов, Сарина-тян. Я люблю тебя.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.