ID работы: 13575239

Ночные посиделки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заботливый брат

Настройки текста

***

Была глубокая ночь. Большинство людей уже давным давно спали и Хошино Аква не был исключением. Хотя, это было не совсем так. Этой ночью Аква как обычно проснулся, чтобы пройтись на кухню для утоления жажды. Проходя мимо комнаты сестры, кое-что привлекло его внимание. Так это то, что та, лежала на подоконнике перед открытым окном и крепко спала. Аква как заботливый старший брат, не смог это так оставить. Он подошёл поближе к сестре и увидел, что она вся дрожит от холода. Брат-близнец закрыл наглухо окно и накрыл сестрёнку одеялом, после чего сделал глубокий вдох и отвёл взгляд в сторону окна. – Ты опять смотрела на звёзды? Интересно, чем они тебя так привлекают? - Сказал задумчиво Аква. Вдруг послышались чьи-то сопения. Парень посмотрел на свою сестру. Та же, уже сладко спала и улыбалась, во всё лицо. Можно было также разглядеть на милом личике девушки лёгкий румянец. Аква слегка улыбнулся. Хоть со стороны Аква может казаться, холодным и безразличным, но на самом деле он очень заботливый старший брат, который сильно любит свою младшую сестру-близняшку. Парень подошёл чуть ближе к лицу Руби и заботливо поцеловал её в лоб. – Сладких снов, Руби - Тихо произнёс парень, сразу же удалившиеся из комнаты сестры.

***

На утро Руби осознает, что всё то, что она видела ночью, были лишь её мечты и сны. Но знакомое тепло будет преследовать весь последующий день девушки, навевая воспоминаниями о прекрасном сне и милом докторе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.