ID работы: 1357539

Море волнуется раз...Море волнуется...три!

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 часов вечера. Эш сидит дома, перед телевизором, и уже было собирается ложиться спать, как раздаётся звонок в дверь. Он был удивлён, когда увидел перед собой почтальона, который вручил ему запечатанный конверт с кучей печатей, подсунул бумажку для росписи за получение письма и убежал со словами что его ждёт такси и он очень устал. Эш закрыл за ним дверь, ушёл обратно в гостинную, сел в кресло и, распечатав письмо, быстро пробежался глазами по печатным строчкам….. В письме было сказано о важной конференции, от которой зависела судьба «Juice net café». Высшие службы хотели оборудовать это здание под помещение проката досок для сёрфинга и продажи минералки. Эша эта новость не обрадовала, но он понимал, что он обязан поехать на эту конференцию и обговорить все вопросы. У него сразу возник план на случай провала: «Если прокат всё-таки придётся построить, то под него можно оборудовать комнату для персонала или пристроить дополнительную комнатку, но кафе закрывать никак нельзя. И потом, что же скажет Эмма? Как она отнесётся к этому вопросу? Ведь для неё эта работа очень много значит. Конечно, со своими способностями она без труда найдёт новую, но она не из таких. Эмма будет отстаивать свою точку зрения, и если кто-то будет не согласен, она может и скандал закатить, и объявить бойкот….» С этими мыслями, которые не покидали его всю ночь, Эш, зевнув и выключив телевизор, пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.