ID работы: 1357539

Море волнуется раз...Море волнуется...три!

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В 6:45 утра нас разбудила проводница и сказала, что через 15 минут мы подъедим к станции. Труднее всех просыпалось в такую рань Рикки, да ещё с учётом того, что на улице было ещё темно, и сначала ей показалось, что на улице ночь, а по ночам она категорически отказывалась просыпаться. Мы все встали, позавтракали, а точнее перекусили бутербродами, которые захватили вчера на дорожку. Через 15 минут мы и правда стояли на перроне и провожали глазами уходящий «VIP вагон». Затем мы отправились на автобусную остановку и, постояв 5 минут и дождавшись автобуса, мы сели и поехали в место, где, по сути, должна была проходить конференция Эша. - Ну и что теперь будем делать? Может попробуем ещё раз позвонить Эмме? – я потянулась за телефоном. - Попробуй, но что-то мне подсказывает, что это бесполезно, - Зейн ещё никак не мог проснуться, но оказался прав: она всё еще не отвечала. - Говорят: «Абонент вне зоны действия сети», - я убрала телефон в сумку. – Странно, раньше просто не отвечала. - Может в метро едет? – высказала свою точку зрения Рикки, а действительно, где ещё-то в городе можно быть недоступным? - Сомневаюсь, - Льюис покачал головой. – Если она ушла из дома никому ничего не сказав, значит захотела побыть одна, что значит в тишине и спокойствии, а какая тишина и спокойствие в метро, да тем более в час пик? - Думаю, ты прав, - что ж, мне пришлось согласиться, он ведь действительно прав. – Ну а где тогда она может быть? - Давайте подумаем об этом позже, сейчас, похоже, мы приехали и нам надо поговорить с Эшем, - Зейн встал и направился к дверям. Мы последовали его примеру. Пройдя метров 100-150, мы подошли к высокому белокаменному зданию. Именно здесь должна была проходить конференция по вопросу о закрытии «Juice net café». Сейчас нам предстоит найти там Эша, затем поговорить с ним и, чует моё сердце, с разочарованными лицами отправиться туда, не знаю куда, искать то, из-за чего возникла вся эта суматоха – Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.