ID работы: 13575467

Рассвет встречают вместе

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Метки:
AU: Школа Hurt/Comfort Underage Анальный секс Би-персонажи Борьба за отношения Влюбленность Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Драббл Драма Забота / Поддержка Занавесочная история Засосы / Укусы Кровь / Травмы Курение Мастурбация Насилие Незащищенный секс Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Признания в любви Приключения Психология Развитие отношений Разговоры Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Селфхарм Слоуберн Современность Согласование с каноном Стимуляция руками Стёб Упоминания курения Частичный ООС Элементы слэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяные посиделки и приятное послевкусие

Настройки текста
Примечания:
Чем больше Андрей об этом думал, тем дальше отходило от него его чувство достоинства, приличия и здравого смысла.. Он медленно спустил руку со стола, оставив банку в стороне, и другая рука, оказавшаяся на колене, стала медленно скользить по бедру. Дрожь и желание.. что же предпочтительнее?.. Бедный Андрюша разрывался от желания дрочить в присутствии Ванка и обуздать эту начинающюся хуйню.. Быстрый и скользящий взгляд наткнулся на в стельку пьяного Ванька, который безпантово дрых положив свою голову на ноги и чуть ли не свисая со стула.. Андрея обуяло мгновенное сочувствие и желание переложить друга в другое положение, но этот порыв мгновенно накрыл очередной прилив крови к его органу.. Терпеть было невыносимо! Пальцы начали тихо и терпеливо расстёгивать молнию, а напряжение по-тихоньку съебывать в дебри.. Джинсы были растёгнуты, резинка трусов оттянута, но пальцы дрожали; может не стоит, а вдруг он проснётся?.. Желание взяло верх, и Андрей, нащупав головку, начинал медленно потирать её указательным пальцем, тихо постанывая, что не ожидал от себя.. Он уже давно не дрочил; то не было времени из-за школы и работы, которая ломилась над его плечами, то желания.. А тут всё так сошлось, да и чувствительность повысилась из-за недотраха.. Но простого погладиваения наконечника не было достаточно, чтобы удовлетворить тягу к оргазму.. Андрюша решил включить в дело все пальцы, а после и всю руку.. Дыхание становилось теплее с каждым вторым движением, погода была жаркой, + 18, вечер, но окна закрыты, в квартире душняк.. Андрей встал, продолжая своё рукоблудие, и потянулся открывать форточку, но она была слишком высоко, от чего пришлось засветить свои пречиндалы в окне, поэтому, чтобы не терять оргазм в бессмысленных попытках, он решил приоикрыть вверх окно.. В это время за Ванюшой пришли эти двое и Саша увидел такую картину; ..на кухне горит свет, Вани не видно, Андрей сидит и странно двигается на стуле, звуков не слышно, после он встаёт, пытаясь загородиться занавеской, но это плохо у него выходит, из-за чего виднеется его направленный вверх член, вылезающий из открытой ширинки, после он спускается, приоткрывая окно и фоновые звуки тишины на улице заглушают полустоны Абдрашитова, сидящего в паре метрах от них, точнее на 6 этаже, но звуки отражаются так, что их слышно как рядом.. Паша, шедший с Сашей за руку, невольно отрывается от своего телефона, отвечая очередному подпищику, кладёт телефон в чёрном чехле себе в карман и с лёгким оскалом в улыбке тянется поцеловать того в губы.. Саша не сразу отвечает на поцелуй, всё ещё шокированный увиденным происходящим..но вновь теряется в ласках Фраева, игриво двигая язычком, пока он жестоко притягивая свою омежку за ляшку ближе к себе, от чего, Сашенька теряет голову, станавясь чуть ли не бездыханным от такого жестокого обращения.. Чем не самбисивная сучка?~ ..в это время Андрюша продолжает наяривать, не замечая при этом, что Ванюша уже не спит.. Ванёк, охуевший не менее, чем Санёк, замер в том же положении, что и проснулся, с охуевшем и предвкушённым ебалом, не видное из-за стола.. И он продолжает смотреть, точно истинный гей, ну не может же такого б.. Андрюша приглушённо кончает, заслонив дырку пальцем, дабы не испачкать окружающее пространство, встаёт, глядит на Ванька, предполагая, что тот ещё спит, подходит к раковине в ещё либидном состоянии, отмывает руки, а после свой член от кончи.. Ваня не может подавить интереса, и наблюдает за происходящим исподлобья. Отмывшись, Андрей вытерает руки и будит своего кореша за плечо.. Ваня наигранно изображает усталость, хотя с его затёкший от положения спиной это получается не так правдоподобно.. Но его друг тоже пьян до нельзя, поэтому не замечает этого пале́нца в своём глазу.. - Ваа~ань! Уже поздно! Тебе пора идти!.. - ..А?.. Окей, да.. - позёвывая выводит кудряш. Плетясь он вновь осознаёт приключившееся, вновь охуевая от того, что не знал об Андрее.. Он даже не задумывается, что ему понравилось наблюдать за процессом, что возможно стоит подуматься об ориентации?.. Но в таком состоянии сил и разума хватает только на тихое ахуевание и процесс одевания на себя куртки и кроссовок.. - Банку не забудь, кричит вдогонуюку Андрей, уже почти спустившемуся с лестницы Ване, который решил поскорее свалить и пренебречь лифтом. Краснющий Ванёк выходит на прохладный ветерок к своим пацанам. Те сидят на заборе и листают ленту вк, делясь впечатлениями о фото и воспоминаниях, которые они вспомнили благодаря этому. Они успели расцепить сплетённые пальцы, заслышав звук открывающийся двери парадной. - При-ивет! Простите, припоздал, немножко переборщил, видимо.. - Ага, немножко, на полчаса, Вань, это несерьёзно! - говорит мягким, но сердитым голосом Паша, с ухмылкой вспоминая, что благодаря этому времени они успели с Сашей спокойно понежиться в милых объятьях до прихода Марголдина. Ваня смотрит на одного, а после на второго.. И тут замечает, что Саша смотрит на него крайне смущённо, будто знает то же, что и Ваня.. Ванька́ вводит это в ступор, и он начинает оттряхиваться, беспалевно осматривая себя. Его рука задевает капли чего-то странного и поворачивая ладонь к себе, он замечает некую белую жидкость на руке. Тут его окутывает осознание и желание слизать это, которое трудно побороть, что он и делает. Саша никак не связывает эти факты и просто молча возвращается к просмотру фоток с Пашей, который продолжал неотрывно их листать всё это время.. Ваня был прав, это то, что он думал.. Он тихо снимает свою куртку с плеч и слизывает остатки, про себя досадуя, что ему мало перепало, но в миг утешаясь, что перепало вообще!.. Парни встают и идут вместе в парк, на вечернюю прогулку и скидку в целых 30% на выпечку в Пятёрочке; а что, экономия и удобно так!..~ В то время Андрюша любуется банкой его возлюбленного и примыкает губами к тому месту, где пил Ванюша, смакуя косвенный поцелуй.. Сейчас почти полвосьмого, неплохо бы и домашку поделать, с утра тоже время будет, можно не париться.. А вот с запрещённым алкоголем надо париться - Андрюща допивает оставшийся глоток из Ваниной банки, сплюскивет её одним движением ноги и бросает в след своей размажённой банки - в окно в мусорку, с шестого-то этажа.. В этот раз удачно: -Ура, - ликует Абдрашитов - в десяточку!..~ Вечер славный. Ваня и Андрей довольны проведённым временем, разделённым за банокой пива.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.