ID работы: 13575467

Рассвет встречают вместе

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Метки:
AU: Школа Hurt/Comfort Underage Анальный секс Би-персонажи Борьба за отношения Влюбленность Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Драббл Драма Забота / Поддержка Занавесочная история Засосы / Укусы Кровь / Травмы Курение Мастурбация Насилие Незащищенный секс Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Признания в любви Приключения Психология Развитие отношений Разговоры Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Селфхарм Слоуберн Современность Согласование с каноном Стимуляция руками Стёб Упоминания курения Частичный ООС Элементы слэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начал ...

Настройки текста
Да, физра в классе раз в неделю, да и ещё первым уроком - это пиздец.."" Тетрадь возвратилась отличнице, Андрей сидел неполалёку и потрогал девчонку за плечо через тёмную желетку: - Лера,.. - прошептал опоздавший отличник, - а можно я спишу твоё дз, пожалуйста?.. Лера выгнула бровь. Отличник просит списать? Не успел вчера что ли?..С чего бы сам Андрей.. - А почему не сделал? - голос её был строгим, даже осуждающим, а было за что.. Его это смутило, но ситуация требовала.. - Я не успел, др вчера справлял, с другом, не думал, что празнование затянется.. Лера ухмыльнулась.. - А что мне с этого будет Абдрашитов?~ она представила свой тоненький пальчик с маникюром к хитрой улыбке. - Ну, давай я Орио завтра принесу?.. - О, конечно давай, договорились!~ - эти печеньки она просто обажала, не то что те шоколадки, которые любили обычные девчонки в её классе.. Андрей знал, чем её подкупить, отличники всегда держались группой, несмотря на возрост или класс. Тетрадь была переданна, Андрей начал списывать, проклиная, что не доделал домашку вчера вечером.. Для него это было чем-то постыдным.. Учитель вёл урок, рассказывая, как прыгать через козла..так, это мы уже слышали, причём несколько раз, а точнее почти каждый год, соответственно можно спокойно писать и не слушать.. Спустя треть урока молодой отличник с вчерашнего бухича, сделал долбанный доклад своими словами, чтобы ему не влетело за списывание; стыд это дело такое.. Ваня не выходил у него из головы весь урок, даже когда Андрюша достал свои подсы и громко включил музыку; в классе стоял галдёшь, даже голос учителя было трудно услышать или разлечить среди месева других, и таких же бессмысленных - всё это Андрей давно знал, и про женскую моду, которой ему таким же образом прожужали уши на других уроках и уже месяц как назад.. а им не надоедало об этом пиздеть?.."" И темы по физре, которые он давно знал, ведь часто сидел на скамейке по болезни и читал учебник, пока другие скрывали за ним телефоны и чатились.. Шатен не видел в этого смысла; просто трата времени и интернета, можно же в обычное время пообщаться.. Он был занудой, да, но не душнилой, как та же Лера.. Поэтому такого трудолюбивого человечка и взяли в свою группу "Марголдин и его друзья".. Уроки прошли, были как обычно: скучными и простыми, даже можно было успеть сделать домашку на самом уроке.. Ваня завладел разумом Абдрашитова.. В итоге мангожёр зашёл в пятёрку за манго и встртил, как ни странно и иронично, там Ваню, ищущего что-то на прилавке с водой.. Андрей решил подойти к кудряхе, чтобы спросить, может ли он чем-нибудь помочь ему..или хотя бы просто пообщается с объектом его обожания, что было точнее.."' - П-привет, Ваня, я тебя увидел тут..а что ты ищешь?.. Ваня вздрогнул и обернулся..О, хвала, это был всего лишь Андрей, его добрый знакомый.. Дело в том, что Иван только что скрылся от погони старшиков за ним.. Причина была ясна, как безоблачный день - старшие прочухали его роман с одним из их однокласников.. А точнее с одноклассницой, за которой бегала вся школа.. Подумаешь парню на полтора года младше перепала красотка школы?.. И только из-за его нашумевшей славы с первого альбома.. Оторваться он сумел, зная паркур и надеясь на удачу...в основном надеясь на удачу.."" И теперь пересохшее горло требовало води́чки.. - Да так..кхм..цену на ПСЫЖ.. - На..что?..Звучит странно..Что это за вода такая, если вода вообще?.. (может так яро энергос назвали например, слишком пылко для водички-то..) - Ты не знаешь что такое ПСЫЖ?!.! - тут Ваня разошёлся не на шутку.. Он настолько обожал эту воду, что чуть ли батю не готов был продасть за неё..Матерью он дорожил, воотличии от пьянствущего отца.. - это газировка, которую я распространю по миру, она будет не только в Литве, она появиться в России! Я даже в текст песни её уже вписал!.. Андрей недоумевал; он настолько задел его чувства, его любовь к ПСЫЖику?.."" - ...Газировка это.. - Так бы сразу и сказал, Вань..вот честно.. - шатен выдохнул, он правильно определил, что это вода.. - Ну прости, прости, но меня поразило, что ты не знаешь об этой воде, её даже по телику крутили.. правда один раз.."' - Ну тем более.."" - точно помешан на этой воде, думал про себя шатен.. - О, а ты решил никтарин купить?~ - воодушевлённо решил перевести тему блондин.. А вот сейчас это чувство обиды перешло к Андрюше.. Та душевная тяжесть..Обиженность, простодушие собиседника.. Даже его моська перекасилась.. - Да как Ты этого не знаешь?!. Это манго, додик!.."" - Это..типо апельсин, по вкусу?.."" - неуверенно продолжил Ваня, поняв, в каком положении был Андрей минуту назад.. Тот же был готов убить Ваню за такие обидные для него слова.. Но сдержался.. - Манго по вкусу как манго, и тут нет сравнений!!. - он говорил предельно чётко, стараясь спрятать агрессию.. - Да понял я, понял..успокойся.. - блондин выставил ладошки вперёд, показывая, что сдаётся.. - давай лучше купим это, а то стоим, нихуя не делаем посреди магазина.. Это рассмешило обоих и они пошли на кассу.. Купив каждый своё сокровище, они принялись обедать; Андрей, нехотя, но смог поделился дорогим удовольствием с парнишей, а в ответ получил полбутылки святой водички(прямо сейчас пью♡).. Сидели они на общем балконе 25 этажеки, в которую пробрались за одним из проживающих.. В этот раз их не спалила тётя Зина, ебали он её в корзину, блять.. В прошлый раз они таким образом опаздали на репитицию, просидев в кабинете полчаса, объясняя, что просто по фану забрались туда покурить, и не более.. Один ужирался манго, никак иначе это нельзя было назвать, другой въёбывал ПСЫЖа, словно марафон пробежал.. Чуть позже оба курили свои сигареты, день хорошо начался.. Один отличник-социофоб, который связался с местными литовскими гопниками, а другой культурный человек, который умел жить на всю катушку, и нашёл того человека, который и компанию скрасит, и дела сделает - в общем хорошего, трудолюбивого чмошника.. Ну, это они так друг про друга считали.. Но чмошнику нравился гопник, а культурному человеку общество отличника.. Кудряха ещё не решил, что испытывает к Андрюше, за исключением симпатии конечно.. - Сидят два додика, курят, радуются жизни, всё у них впереди.. - начал ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.