ID работы: 13575747

Небольшая проблема

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Криденсу было невыносимо плохо. Его огромный вздутый живот был как у беременной женщины, вот только внутри было говно. Говно и газы. Их скопилось так много, что парню казалось, что он вот-вот взорвётся, а анус был заблокирован застрявшей в нем какашкой. Криденс отчаянно жалел, что объедался в первые дни запора, создавая в себе такой завал. Если бы он не был таким жадным, живот болел бы не так ужасно.. Кишки схватывало колючими спазмами. От слабительного перистальтика была такой сильной, что можно было даже видеть, как внутри что-то надувается и опадает то в одном, то в другом месте. Живот издавал громкие пузыристые урчания, переполнены газами кишки стонали и булькали. Анус распирало. - Я больше не могу, мистер Грейвз.. Аааахх.. Ааааа.. Парень протяжно рыгнул и со стоном схватился за живот, который тщательно массировал Персиваль. Руки волшебника растирали забитый говном и раздувшийся живот, в котором все клокотало и бурлило со страшной силой. Кишки скрутило жесточайшим спазмом и Криденс с воем скорчился на кровати, обнимая свое распертое пузо и не давая к нему доступа. Толстая какашка, торчащая из ануса, шевелилась, но не выходила. - Криденс, повернись и дай помассировать живот. Массаж поможет, - Уговаривал Грейвз, но Криденс свернулся калачиком и дрожал, громко стоня. Его живот издавал дикие болезненные звуки. Стоны то и дело прерывались отрыжками, потому что пищеварительная система была забита и растянута, сильнейшее кручение и рези в кишках заставляли парня подвывать и всхлипывать. - Тебе станет легче, обещаю, - продолжал уговаривать его Персиваль. Но Криденс корчился на боку, поджимая ноги и баюкая вовсю бурлящий живот, в котором все мучительно переворачивалось, распирая кишки до резей. Тогда Грейвз насильно повернул плачущего парня на спину и положил ладони на живот, за который тот все время пытался хвататься. Он начал делать активный энергичный массаж, с каждым кругом усиливая нажатие. Затем не прекращая массировать одной рукой, он подобрался другой к заднице парня и ухватился за торчащую какашку. Мужчина принялся потихоньку раскачивать её, вызывая все более громкие и жалобные стоны. По животу Криденса прошла волна сильных судорог, от чего он взвыл и попытался сжаться в комок, но Персиваль удержал его. Волшебник ощутил, как внутри парня под его ладонью все заходило ходуном, кишки отчаянно сокращались, стремясь вытолкнуть содержимое. Какашка выползла ещё на несколько сантиметров и остановилась. Криденс громко рыгнул и застонал. Персиваль снова принялся мять живот паренька, насколько это было применимо к твёрдому вздутому пузу, словно набитому камнями. Новая волна спазмов, сопровождающаяся долгой отрыжкой, накрыла Криденса. Кусок кала вылез ещё немного из задницы трясущегося в мучениях парня. Он остревенело тёр свой живот дрожащими от напряжения руками в попытке хоть как-то облегчить спазмы. Он старался оттолкнуть руку Грейвза, которая давила в самых неподходящий местах, вызывая дополнительную боль, но Персиваль был неумолим. Он нажимал на самые раздутые участки кишечника, слегка встряхивая пальцами, чтобы расшевелить засевшее там содержимое. Третья волна была похожа на девятый вал, поднявшийся в районе пупка и устремившийся к выходу вниз по изгибам кишечника. Живот издал чудовищное бурление, нижняя часть живота вспучилась ещё сильнее чем прежде и огромная тёмная какашка, расширяясь в диаметре медленно, но верно поползла наружу.. и вдруг выскользнула целиком на простыню. За ней под громкий стон Криденса вышла ещё одна, чуть светлее и не такая толстая. Говно было твёрдым, бугристым со множеством трещин, но по мере выхождения становилось чуть чуть мягче. Когда и эта какашка выползла на простыню, за ней последовал протяжный пук, а кишечник Криденса забурлил ещё громче. - Мистер Грейвз.. Я.. Сейчас.. Несмотря на то, что два огромных куска недельного кала уже лежали на кровати, Криденс был в ужасе от того, что вот-вот зальет её поносом, который рвался наружу. Он вскочил с кровати, но испражнение уже пошло. Роняя мягкие и толстые какашки и держась за отчаянно бурлящий живот, парень побежал в ванную, сгибаясь на ходу. На последнем шаге к унитазу на пол шлепнулась порция уже почти жидкой субстанции. Криденс плюхнулся на унитаз и с рыком облегчения и боли выдавил то, что оставалось в прямой кишке, а потом оглушительно запердел. После нескольких чудовищных по звуку и запаху трелей из ануса ударила мощная струя поноса. Живот дико крутило и парень рыдал, качаясь на унитазе взад вперёд и громко высираясь. Газы и понос под напором покидали его расстроенный слабительным кишечник. Кишки с силой сокращались в волнообразных спазмах, сопровождаемых смачным бурлением. Криденс корчился и сгибался, избавляясь от кала и рыгая. Его подташнивало, но это было ничем по сравнению с жутким кручением кишок. Струя теперь выходила из него все реже и слабее, а живот не собирался успокаиваться. Криденс старательно массировал живот, который вовсю бурлил под его руками, нажимал и мял, стараясь выдавить из себя ещё поноса. Когда газы или порция жидкого кала покидали его нутро, ему на несколько секунд становилось легче, но потом кручение снова нарастало до прежнего уровня. Он корчился на унитазе почти час. Под конец Криденсу стало немного лучше, спазмы отступили, хотя живот все ещё неслабо крутило. Но из него уже ничего не выходило кроме газов, поэтому парень решил, что ему пора выйти. Он встал с унитаза и принялся смывать с себя говно водой из крана. Живот урчал и булькал, особенно при движении и Криденс бережно поглаживал свое пузико, надеясь успокоить. Отмывшись, он вышел из ванной. Грейвз ждал его, прислонившись к стене. Кала на полу больше не было, волшебник убрал его магией. - Простите меня, мистер Грейвз.. - Пробормотал сгорающий от стыда Криденс. - Всё хорошо, мой мальчик, не волнуйся. Ты не виноват. Как животик? - Лучше... Кишечник парня издал громкое расстроенное бурление. - Крутит? - Сочувственно спросил волшебник, - это неудивительно после стольких доз слабительного. Пойдём, тебе надо прилечь. Он приобнял Криденса, а вторую руку положил на его булькающий живот. Придерживая и поглаживая расстроенное пузико, он повёл парня в спальню. Кровать, которую обосрал Криденс тоже уже была чистой. Парень лёг на бок и поджал колени к животу, а Грейвз устроился рядом. - Отдыхай, Криденс. Скоро тебе станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.